Анастасия Корзинина недобросовестный берейтор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то как-то внезапно в оправданиях творимого звездеца совершенно левый берейтор, нанятый недалёкой ЧВ и творящий фигню с её же попустительства при неведении администрации, превратился в часть системы клуба.
Я уже присылала фотографии выше, всё это улетело навсегда))))
Этот берейтор, если и нет с ним у клуба договора, то уже очень давно в клубе, у него своя комната и амуничник.
Объявления об обучении верховой ездой весят в Яндексе по координатам и названию клуба.

Вложения

• B63A17F7-72EF-4FD8-8CC9-B565FFC4B683.png
    B63A17F7-72EF-4FD8-8CC9-B565FFC4B683.png
    300,6 KB · Просмотры: 98
  • 17D99F43-1480-4D63-9E68-66D6FAF18909.png
    17D99F43-1480-4D63-9E68-66D6FAF18909.png
    999,4 KB · Просмотры: 108
  • F49A8983-8BFC-4B8E-9609-14C4045C9442.jpeg
    F49A8983-8BFC-4B8E-9609-14C4045C9442.jpeg
    196 KB · Просмотры: 92
На мои вопросы Вы не отвечали в паре тройке тем, так что без извинений - мне лень печатать. Все паритетно - требуй или проси от собеседника ровно столько, сколько сделал сам.
Anjofra поставила лайк к моему сообщению, так как видит разницу а уж будет она тратить время на объяснения - только ее выбор.

Где вы находите эти клубы, в которых берут без ведома владельца амуницию и лошадей???
В Алин маке брали седло - я была возмущена. Теперь думаю, лучше бы брали седло. Ужас неприятно всё это. И я до сих пор осталась с вопросом, зачем. То есть понятно, что деньги лёгкие. Но совесть, честное имя, какие-то ориентиры остались в обществе? В конце концов - страх. Один чв в суд подал, второй пощечину влепил, а третий ноги переломает?
Лирическое отступление 3, надеюсь последнее..(
Были, конечно, звоночки о сути человека, когда Анастасия возмущался Марией и Анной, что те ей денег не платят (в смысле чистых, только какими-то вещами отдают, и как оказалось проведением прокатов). Или возмущалась, что ученица Ирина не оплатила коневоз, на котором она везла и свою и её лошадь для выступлений. Но благо у Иры нет лошади и в прокат никого не взяли.
Ну и совсем маленькая история взаимоотношений. Как-то мы покупали втм в очередной раз и на 8 что ли лошадей купили 4 мешка, 2 из которых я оплатила. Я предложила остальным поучаствовать в заказе. Между заказавшими мешки я поделила доставку по весу, но тем, кто взял просто одну канистру масла по 5 кг не стала считать. Так Настя обиделась на меня, что я
на неё эти 50 или 100 рублей распределила, что там же богатые владельцы, а я высчитываю. Я не сообразила вернуть эти деньги, так как мне казалось, что я и так за мешки в пополаме поучаствовала, что вряд ли моя лошадь все два съест - это было для всех. Да и стоимость доставки для нас и так снизилась, так как там присоединилось несколько человек.

Последнее редактирование:
это мне..? У меня нет оповещений…
Нет, конечно, Bageera, но у меня слетели настройки и вывалилась цитата и кое что еще.
Прошу прощения за недопонимание.
Про "где вы берете такие клубы, где берут в прокат вашу амуницию?"
Там, где есть прокат или частые занятия местного берейтора. Там это выгодно владельцу, так как или хорошие отношения или процент от проката. Ну и "а что такова? Не порвали/сломали. Что от одного раза будет, не отменять же из-за этого занятия?" Имеет место быть.
Как то столкнулась с клубом, где работа берейтора с лошадью в отсутствии владельца была в том, чтобы взять эту лошадь в качестве инструкторской при сопровождении проката в лес.
А что, очень удобно, лишняя лошадь под прокат высвобождалась, лишний доход владельцу , а лошадь ЧВ как бы "работана".
Поэтому и по многим другим причинам стоим там, где стоим уже 14 лет.
Эх, жаль, Anjiofra от нас так далеко и график не подходит, тк тренер именно к ее запросам по тренировкам у нас таки есть и совершенно бесплатно для постояльцев.
Опять же возвращаясь к теме - основа это личность, при отсутствии именно клубной системы взаимосдерживания и поддержки.
И еще, пару слов. Несмотря на впечатление, что в российских клубах правит алчность и "прокат" чужого имущества, там есть много хорошего именно в человеческих отношениях и помощи. Пример выше.
И я глубоко благодарна многим конникам, которые тратили на меня свое время и силы.

трое берейторов мне говорят том, что это неприемлемо и Анастасия должна съехать
Берейторов. Не её клиентов, а берейторов. То есть, простых соседей.Разницы вы совсем не понимаете? (Не хамство, если что). Как только у нее там закончатся клиенты и не будет своих постоянных лошадей, так и съедет, а на данный момент она такой же ЧВ, как и вы.
Кто-то даже донёс своё видение до директора, так как их клиенты не хотят мучиться на занятиях, теснясь с прокатом.
Мало ли, чего не хотят другие клиенты? А я вот не захочу, чтобы при мне детей катали неправильно, с нарушениями ТБ, на этом основании вас из клуба надо было выставить?
Так Настя обиделась на меня, что я
на неё эти 50 или 100 рублей распределила, что там же богатые владельцы, а я высчитываю.
Я бы тоже обиделась. И не потому, что жалко, а несправедливо.

Берейторов. Не её клиентов, а берейторов. То есть, простых соседей.
Клиенты остальных берейторов недовольны прокатом, которые мешает занятиям.
И я считаю, что свято место пусто не бывает.
Я бы тоже обиделась. И не потому, что жалко, а несправедливо.
Почему несправедливо? Мы покупали по 2 мешка по 20 кг каждая, причём эти все мешки были на 8 лошадей, то есть я считай один мешок лишний оплачивала, как минимум. Мы должны были допустим 2000 рублей доставки пополам разделить. Но там набралось ещё несколько человек, которые захотели купить мешки. Получилось ещё 3 человека пусть по 20 кг мешка каждый и ещё двое, заказавшие канистры по 5 л. Я подумала, что с канистрами люди газель бы себе не заказывали и распределила доставку между всеми, кто заказал мешки, по весу. И да, вышло, что доставка для тех, кто брал по 5 л, а это где-то 150 рублей, распределилась на оставшихся с мешками. Я там потом высчитала, что в итоге с нас с Настей это был лишний 71 рубль. Настя хотела, чтобы я разделила её не по весу, а просто на количество людей. Но я и так оплатила больше мешков, чем мне надо было, доставка в итоге для нас меньше стоила, и просто тогда не сообразила, надо было перевести ей этот 71 рубль и всё.

Любой продукт будет востребован. Кем-то. До какой-то степени. Вопрос насколько долго...
Когда вкладываешь собственные средства, труд, желание профукать все это из-за собственного самодурства как-то странно выглядело бы.
Я имею опыт и совладельца, и единственного владельца маленького клуба, так вот, вменяемую и предсказуемую политику проводить проще, будучи единственным владельцем.
Потому что мне не приходится тратить кучу времени и сил на убеждение скучающих жен богатых мужей в том, что, если у нас кони и бюджет не бесконечный, то деньги нужно потратить на обработку и засев пастбища, а не «давайте мы тут розочки посадим для красоты на мильон», правда , кто потом с этими розочками будет развлекаться, они не думали, так как денег на зарплату садовника не было)
Или «а давайте мы будем спасать лошадей», правда, откуда это спасение финансировать - неизвестно. И когда говоришь, что приют для спасения - это совершенно отдельное мероприятие, и толпа калечей в клубе оттолкнет платёжеспособных клиентов - «ах, вы жестокая»
Ну и еще куча дурацких решений, которые непонятно откуда финансировать, и которые никак не способствуют качественному содержанию лошадей частных клиентов.
Кто-то даже донёс своё видение до директора, так как их клиенты не хотят мучиться на занятиях, теснясь с прокатом.

никто не понимает, сколько можно ещё? То чужого коня в прокат взять, то на старт вывезти?

В Алин маке брали седло
Ну и бардак, извините, там у вас(((
Берейторов. Не её клиентов, а берейторов.
Очень точно подмечено.
Берейторы клиентов разберут)))
Мало ли, чего не хотят другие клиенты?
Тоже в точку.
А клиенты проката монут не зотеть, чтобы рядом с ними ездили самостоятельно слабо ездящие ЧВ, например. Они тоже клиенты клуба, просто в другом качестве.

Клиенты остальных берейторов недовольны прокатом, которые мешает занятиям.
И я считаю, что свято место пусто не бывает.
А другие недовольны, что вы детей катаете. На этом основании вас выгнать?
Почему несправедливо?
Потому-что я бы разделила по весу на всех.

А другие недовольны, что вы детей катаете. На этом основании вас выгнать?
Недовольны, что старенький Харбер ходит 3-4 часа, беременная пони.
Потому-что я бы разделила по весу на всех.
Настя обиделась, что не по количеству

Недовольны, что старенький Харбер ходит 3-4 часа, беременная пони.
Ещё раз: другие недовольны вами. Выгнать? На основании их недовольства и только. Кто и чем недоволен - роли не играет, пока недовольных не станет абсолютное большинство.

Теперь это общедоступная шарашка ориентированная в основном на прокат Рублевских и новорижских детей и взрослых.
Выше задала вопрос, правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что все берейторы этого клуба берут частных лошадей в прокат?

у нас не такая коубная система. как за бугром, у нас не платят членские взносы, у нас платят за постой, и все решает владелец конюшни, они частные, и чаще принадлежат одному владельцу, и правильно выше было сказано, называют себя клубом

Пока недовольных не станет абсолютное большинство.
Недовольных не сможет станет большинством, пока это не будет известно большинству. Настя сказала, что Ассара увезли далеко. Если бы я узнала, что он в Алин маке, где я стояла до этого и где у меня есть знакомые, то и его историю узнала бы раньше!
Нужно было просто четко договориться ДО поставки о том, на каких условиях вы делите доставку.
Я согласна, но строго говоря я и так оплатила больше необходимого мне количества мешков, да, на своё усмотрение, но, соответственно, и за доставку я в итоге больше заплатила, но человек этого не заметил. Он заметил только а) то что я не по количеству, а по весу разделила и б) что не взяла с тех, кто канистры заказал.

Недовольных не сможет станет большинством, пока это не будет известно большинству
Сделайте так, чтоб было известно. Но до этого не ждите, что ее выставят из клуба. Причины для ХК нет.

согласна, но строго говоря я и так оплатила больше необходимого мне количества мешков, да, на своё усмотрение
Прошло собрание в школе, где был поднят вопрос плохого качества парт и необходимости их ремонта. Мой вариант не подошел классу, а вариант класса мне. Я купила и привезла парту для своего ребёнка, хотя за партой сидят по двое. Мне тоже возмутиться, что другие потратили меньше, хотя я вложилась на двоих даже? Или, всё-же принять на себя ответственность за моё личное решение, а не ожидать, что кто-то это будет учитывать?

Или, всё-же принять на себя ответственность за моё личное решение, а не ожидать, что кто-то это будет учитывать?
Я не ожидала, что на меня за это обидятся и выскажут, что я посчитала лишний 71 рубль, с человека. Я потом жалела, что не сообразила вернуть их для исчерпания конфликта!
Изначально мы должны были платить поровну доставку. Я дособрала заказы и уменьшила нам её стоимость одинаково. Я тоже заплатила на 71 рубль больше!

Когда вкладываешь собственные средства, труд, желание профукать все это из-за собственного самодурства как-то странно выглядело бы.
Я имею опыт и совладельца, и единственного владельца маленького клуба, так вот, вменяемую и предсказуемую политику проводить проще, будучи единственным владельцем.
В случае когда единственный владелец/инвестор у клуба все зависит от персоналии этого владельца. Вам, мне, еще кому-то желание "профукать из-за самодурства" покажется странным и не рациональным по отношению к собственным вложениям. А десятку других единоличных собственников - вполне сойдет за приемлемое. Тут как @ronul очень точно сказал про понты и бизнес: все зависит что первично у собственника. Если первое (понты) то и получится как в Вашем случае со скучающими женами:
«давайте мы тут розочки посадим для красоты на мильон», правда , кто потом с этими розочками будет развлекаться, они не думали, так как денег на зарплату садовника не было)
Или «а давайте мы будем спасать лошадей», правда, откуда это спасение финансировать - неизвестно. И когда говоришь, что приют для спасения - это совершенно отдельное мероприятие, и толпа калечей в клубе оттолкнет платёжеспособных клиентов - «ах, вы жестокая»
Ну и еще куча дурацких решений, которые непонятно откуда финансировать, и которые никак не способствуют качественному содержанию лошадей частных клиентов.
Поэтому вменяемую политику проводить проще единственному владельцу если он сам вменяемый)) А если нет...то необходима система сдерживания. Если нет и ее (администрация клуба и другие инвесторы тоже не замечены в адекватности и вменяемости) то только это уже не про бизнес и даже не про лошадей.

Выше задала вопрос, правильно ли я поняла, что вы утверждаете, что все берейторы этого клуба берут частных лошадей в прокат?
Может и не все. Скорее всего не все. Но Вы поймите: от того что думают отдельные берейторы или отдельные владельцы ничего не зависит до тех пора пока/если администрация клуба считает такое положение вещей - использование частных лошадей в прокат - если не нормальным то приемлемым как минимум. Плюс недовольство меньшинства означает лишь одно - это меньшинство либо смирится с актуальным положением в клубе, либо пойдет туда где будет довольно всем.
А вот когда:
Кто и чем недоволен - роли не играет, пока недовольных не станет абсолютное большинство.
Тогда и только тогда администрация прислушается, потому что тут уже риск существенного уменьшения денежных потоков возникает. Но! Возвращаясь к словам ronul об обсуждаемом клубе: их локация действительно обеспечивает и будет обеспечивать им настолько надежный поток клиентов (причем в основе эти клиенты будут из разряда "думать лишний раз вредно - голова заболит") что легко могут не прислушаться никогда. Тем более что прокат в чистом виде - пришел, покатал деточку (бабушку, жену, девушку), заплатил и всем счастье - в данной локации имеет наибольший спрос.

Ну и клуб - это место отдыха и приобретения нужных связей.
Сделать его местом отдыха для клиентов - получить доп. желающих получить членство.
Интересно, часто ли вип клиенты нарушают правила клуба? И как много этих нарушений уровня отказа от членства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху