Вы ожидаете, что она войдет в ваше положение и осознает, что вы потратили больше ради других. А ей это абсолютно безразлично.Я не ожидала
Вы ожидаете, что она войдет в ваше положение и осознает, что вы потратили больше ради других. А ей это абсолютно безразлично.Я не ожидала
Это с непривычки)))Я не ожидала, что на меня за это обидятся и выскажут, что я посчитала лишний 71 рубль, с человека.
Однозначно!В случае когда единственный владелец/инвестор у клуба все зависит от персоналии этого владельца.
Это не всегда работает)Поэтому вменяемую политику проводить проще единственному владельцу если он сам вменяемый)) А если нет...то необходима система сдерживания.
Если клуб изначально подразумевает деление своих членов на вип/не вип то это мина замедленного действия. Рано или поздно вип начнут меряться друг с другом своим вип статусом на предмет кто круче. И это большая проблема. Особенно в тех случаях где изначально абсолютное большинство членов как минимум в своем сознании круче английской королевы)) Правильнее когда в клубе все привилегии сверх того что получают все выдаются в качестве поощрения. И так же отбираются в качестве наказания.Ну и клуб - это место отдыха и приобретения нужных связей.
Сделать его местом отдыха для клиентов - получить доп. желающих получить членство.
Интересно, часто ли вип клиенты нарушают правила клуба? И как много этих нарушений уровня отказа от членства?
А кто подразумевает и в чем это выражается? Странные випы, какие-то. Насколько я знаю випов, они самые милые и вежливые люди на земле. И если что, так же мило и вежливо прихлопнут не-випа как муху, но меряться статусом?Если клуб изначально подразумевает деление своих членов на вип/не вип то это мина замедленного действия. Рано или поздно вип начнут меряться друг с другом своим вип статусом на предмет кто круче.
Г-жа Батурина это иное ))) Она у себя в личном поместье построила игрушку и играла в нее с друзьями как хотела. Была в своем праве. Со стороны туда точно не пускали никого. Это тоже самое как если к примеру я в своем поместье заведу конюшню и буду друзьям давать коней покататься или конные вечеринки проводить. Мало ли кто и во что играет в своем собственном доме.Это не всегда работает)
Если обратиться к обсуждаемому в теме клубу, то я плохо себе представляю систему, способную в тот момент «сдерживать» г-жу Батурину
система конных клубов в России на данный момент находится в зачаточном состоянии
Да я уже ничего не ожидаю… И сообщение, как бы точнее передать, не про то, что вот я молодец и что-то больше другого потратила. Настя, например, помогала раздавать эту втм, мне редко самой удавалось с детьми. Или к примеру, последний раз при покупке, Андрей, её муж, помог забрать мешки с втм. Сообщение было про то, что если человек обижается на тебя как мышь на крупу за 71 рубль, недоволен помогающими ему друзьями, ученицей, которая не поняла, что должна оплатить за коневоз, если Настя и так свою лошадь везёт на соревнование, то и не надо удивляться, что он потом по своему разумению возьмёт лошадь в прокат, видимо, тоже за что-то.Вы ожидаете, что она войдет в ваше положение и осознает, что вы потратили больше ради других. А ей это абсолютно безразлично.
Сейчас и я не поняла. Настя заказала коневоз на соревнования и оплатила его полностью, при этом ученица поехала на соревнования бесплатно в оплаченной Настей машине?ученицей, которая не поняла, что должна оплатить за коневоз, если Настя и так свою лошадь везёт на соревнование
У Насти свой коневоз (был) и она везла на соревнования лошадь чв, на которой выступала, и да, ещё лошадь, которую ученица арендует. Если она ничего не озвучила ученице, то я бы поняла, что это она сделала по своему усмотрению. Я тоже не знаю, какие у них расчеты. Вроде Ира бинты какие-то и вкусняшки покупает лошади. Но сначала молча сделать, а потом высказать за глаза - неправильно. Я же и говорю, что у меня сразу мысль, Настя посчитала, что я за что-то должна, раз с Ассаром был вопрос тоже в попоне. Только он ходил 3 часа в прокат, можно было уже 10 попон купить. Но я правда тоже не знаю, какие у них расчеты. Знаю, что хозяйка в суд документы готовила, видимо она считала, что всё выплачивала. И я всегда про лошадь свою спрашивала уточняла, что-то надо или нет? Ты скажи, мы тогда найдём, купим. Она - да нет, не надо…Сейчас и я не поняла. Настя заказала коневоз на соревнования и оплатила его полностью, при этом ученица поехала на соревнования бесплатно в оплаченной Настей машине?
Интересно, что это работает и в России - "равенство".У нас в Москве были случаи когда мы членство приостанавливали на некий срок (ЧК - очень небедный и очень влиятельный человек - дважды пришел на поле в джинсах что есть табу), были что лишали, были что сами уходили обидевшись. Вот последние как правило потом возвращаются через какое-то время. Но клуб уже автоматически "блудных детей" обратно не всегда принимает - можем поставить в лист ожидания (а в нем можно находиться вечно).
Главный принцип клуба, который и привлекает на самом деле новых членов - равенство перед "законом". Правила одни и для всех.
Мне кажется, вы не совсем в курсе того, как между собой выясняют отношения випы.Рано или поздно вип начнут меряться друг с другом своим вип статусом на предмет кто круче. И это большая проблема.
Оффтоп.Если говорить о конном спорте, вип может с утра и навоз грести...
Я не думаю, что все так плохо, кстати.Наверное, как меня, так и Настю, могила исправит. Я так и буду пытаться доверять людям, верить их словам. Для кто-то я буду просто наивной. Я верю, что сейчас подрастает поколение, с другими ценностями.
Только честный профессиональный даже берейтор (тем более тренер) может поставить условие жесткого соблюдения ТБ и никаких младенцев на больших лошадях, тем более в руках не умеющего человека. Иначе может и отказаться от греха.Найдете другую конюшню, другого берейтора и будет ок.
Пока найден берейтор в рамках текущей конюшни. Да, надеюсь, будет ок, посмотрим.Я не думаю, что все так плохо, кстати.
Вы теперь знаете, как оно бывает, у вас уже другой уровень представления о вещах. Найдете другую конюшню, другого берейтора и будет ок.
Если уж такой урок вас не научит (в чем я очень сомневаюсь), то как вы до такого возраста дожили - вопросик.
А на дуру вы не похожи, так что, как мне кажется, все будет ок.
В вопросе берейторов. Замечательно., тоже задалась вопросом и пришла к тому, что раньше я думала, я действительно что-то не понимаю, что, я вот-вот дорасту до чего-то и стану другой....
Не очень поняла про корду? У Татьяны огромный широкий манеж, старалась там её гонять, в бочке - никогда. В МОСКЕ маленький манеж, где можно гонять на корде, - узкий. При хорошей погоде стараюсь на маленьком плацу, когда никого нет, чтобы она могла разбежаться во всю ширину. Зато в маленьком можно палочку поставить. У Татьяны просто замечательно было, палочки можно было ставить в манеже и давать кобыле дополнительное место в ширину манежа. Детей катаю на короткой корде, но и описываю круг внутри пешком/бегом, или вовсе бегу вместе с ней по прямой по манежу. И как я выше говорила, маленький на кобыле проводит минут 5, старший - 10.....В вопросе берейторов. Замечательно.
А сколько детей Вам нужно отвезти в травму, чтобы тоже до чего-то дорасти?
Я не говорю уж про лошадь, которой на том, что Вы называете "кордой" в Ваших руках отрываете ноги и плечи - ваша скотинка, хоть на бутерброд намажьте и съешьте.
Вы не умеете работать на корде. Лошадь.У Татьяны огромный широкий манеж, старалась там её гонять, в бочке - никогда
Благо последние полтора года у меня был хороший берейтор, который скорректировал работу…Вы не умеете работать на корде. Лошадь.
А уж детей при этом сажать... вероятно, у Вас их слишком много.