Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вообще, мне бы трусы шортами, длиииинными, ибо еще коленки сношу. ;)

Так, кстати, о тренировке в среду: Так душевно отзанимались :)
мой тренер меня не перестает удивлять каждое занятие! Все время что-то новое. Прыгать не стали, жестковат грунт был.

Вот и в среду было упражнение на руку-ногу, ибо многие мне говорили, что езжу на руке... Было положено две палочки - заложение под галоп и в середине нииизенький крестик, задача - пройти все на галопе. Если отдать руку и дослать, то конь прыгнет, если не дослать, то конь пойдет рысом. На такое упражнение нужно много ноги и руки.
Кстати, Мань, с Дарлеем договорились, я видать перешла на следующий уровень у Дарлея, теперь он не сигает все вместе с заложением :), а прыгает как надо.

Kinder написал(а):
Так, кстати, о тренировке в среду: Так душевно отзанимались :)
мой тренер меня не перестает удивлять каждое занятие! Все время что-то новое.

:mrgreen: Стараюсь. Реально душевно было! И в итоге хорошо, ровно все прошли, в руке и в ноге!

Хорошо, что нашли мой рюкзак с заветными шариками на "равновесие в движении". Вот где ты удивишься гарантированно! :lol:

Удивлюсь это ладно, главное чтобы меня сосвем не скрючило от старания, а то ловить меня будешь ;)

А упражнение мне действительно очень понравилось - хорошо все чувсвуешь и понимаешь свою ошибку, если она есть.

а ты уверена, что сможешь ездить в бронетрусах? :lol:

Notka, а что за шарики, м? :?

Наташк, а вы и не могли не договориться :) Ты ж стараешься. Дарл подумал-подумал, и понял, что хорош уже летать в свое удовольствие, пора работать. Ты собралась - и он собрался :) Молодцы!

d8c31e9fd093.jpg

Уф! Ну и выходные!
Много где была, много что успела!
Во-первых: с прошедшим праздником всех! Хочется пожелать всем счастья и здоровья, не болейте!

Да, Ник, в бронетрусах особо не поездишь и не попрыгаешь. А вот шлем в итоге купила. :) Случайно, мне понравился, тренер одобрила и теперь у меня есть шапка! :)
Тин, упорная, потому что хочется очень научиться, а Дарлюша хороший напарник и учитель. Да и тренер делает всегда тренировку интересной.
В воскресенье мы ездили простов поле-лес, Лена-Нотка на Дарлее, а я на Пифе. Скоро время лыжников кончится :mrgreen: и нам станет совсем хорошо! Их уже мало :mrgreen: Так что Пифка была почти спокойна.
В понедельник была неплохая тренировка, как раз падал грунт и можно был попрыгать. Также было упражнение на строевой рыси без стремян через кавалетти, потом был галоп через две палочки на вольтике, новое упражнение, важно гнуть лошадь, чтобы вписываться в вольт, но при этом равномерно идти на самом галопе. Ну и как всегда попрыгали немного, были "противотанковые ежи". Т.е. брусья-не брусья - чухонец немного расширенный с одной стороны, для подвисания вверху.
А вот про шарики на веревочке забыли... ну до следующей тренировки.

Быстро, ты просто не знаешь, что в субботу я получила фингал от Кольта, в воскресенье шишку от Дарлея, ну а в понедельник была зверско укушена Бантом... Так что шапко это мое все.
Кстати, ты где такие замечательные открытки берешь?
Тин, будут шарики, не переживай.

Вот прошел год, как Киндер можно сказать второй раз родился. С 3 на 4 марта у Киндера была первая операция - заворот кишок.
Ну собсно вот
viewtopic.php?f=6&t=30510&start=900

Открытки-то :wink: ? На Яндексе нахожу :wink:

Kinder написал(а):
Вот прошел год, как Киндер можно сказать второй раз родился.

Поздравляю :D Ему повезло с хозяйкой :D

Я внимательно читала историю,потому что за несколько дней до описанных тобой событий не смогла спасти свою лошадь от колик...Читая,всё думала-был ли у меня шанс спасти :?:

Киндера и тебя с днём его второго рождения!

ЗЫ. К Лене-то ездили 8? тишина кругом, её нет, фото тоже не видно...

Сверху