Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юль, к Лене ездили, 9, пироги были :mrgreen:
Но мы приехали довольно поздно, посидели, чай попили, секс посмотрели ну и поехали домой, а дорога жуткая была :(

перечитала еще раз, и еще раз пожалела.. у нас не делают полостные лошадям в принципе. Если только в порядке эксперимента кто возьмется, и то я не слышала про такие случаи - так что заворот это приговор в нашей области.

Тин, у нас тоже иногда это приговор - элементарно может не быть наркоза... У нас всего одна клиника, которая сможет взяться за такую операцию, но и удовольствие это очень дорогое.
Лучше не болеть.

Смейся, а вот когда надо подкорректировать махину под тонну... как-то не смешно, махина-то ждать не хочет.
В общем интересно было :roll:

Спасибо, народ!
Дианк, а кто-то в гости собирался...

про вчерашнюю тренировку.

Дарлюша была вчера рыбой сладкой и сам шел в ручку, все делал, предлагал, а я... обливаясь злезьми, не могла сделать галоп из-за укушенного пальца, оказывается большой палец очень нужная вещь: без него нормально не поседлаешься, не оденешься, ну и повод крепко не возьмешь. На Дарлюше нужно ногу в руку, чтобы хорошо идти галопом, а нынче не было у меня руки :( Обидно до слез, но сама и виновата.
Потом после разминки перешли на "снаряд", который остался после Ленуськи, нашей мам-Лены и моя тренер мне объяснила основную задачу: было пять жердей - кавалетти, а перед ними и после них коридор из жердей, которые с одной стороны мне были подсказкой, чтобы я не заходила криво, а с другой стороны очень тяжко было не вывалиться из них. Отличный получается контроль входа и выхода с палочек. Очень понравилось, но пыхтеть пришлось капитально, ходили по-разному: строевая, учебная, полевая рысь. Ну и постоянно надо помнить о голове, шее, спине, пояснице.

ritutik написал(а):
Kinder написал(а):
к Лене ездили, .....
чай попили, секс посмотрели :

нормальненько так.... :lol:

Да, нескучно время провели. Причем живьем секса нам мало было, мы еще и видео посмотрели. Не сочтите нас маньяками :mrgreen:

Вчера ездила к Киндеру, у Кольта был ДР, девчонки привезли кучу вкусностей и накрыли стол :)
Сначала отпустили двух коней побегать-поиграть в манеж, Киндера не стала работать, пусть поколбасится на дне рождения :lol: Кольту красиво выложили на столе яблоки, морковь, груши и мандарины, с сушками-печенюшками, если буду фотографии обязательно выложу. Пригласили его к столу, Киндеру опять же повезло, его пайку я дала в деннике в кормушку, чтобы не травмировать животинку, стол-то стоял как раз перед Киндеровским денником, но нас пригласили к столу :) Киндер скромненько так подъедал сбоку мокровку с яблоками, груши он не ест, а мандарины для него непривычная еда, съел пару долек из рук, а потом сказав, что ему неудобно без подарка ушел в денник... к Кольту :mrgreen:
Вот такой вечер, завтра надеюсь на солнышко и на достаточное кол-во времени, хочу пофотографировать зверей, давно уже не было фотографий.

Буду краткой о вчерашней тренировке: грунта нет. :(

Для затравки: в субботу нашлепала два гига у себя на конюшне! БУдет время разгребу это все и хоть что-то выложу ;)

Ну... выкладываю мааааааленькую толику
Киндер - душа моя, встречает меня в леваде
Kin00109.jpg

Выпустила к другу в леваду - летит к нему :)
Kin00118.jpg

Встретились
Kin00125.jpg

колбасит
Kin00136.jpg

тусят парой
Kin00138.jpg

KIn00142.jpg

Kin00146.jpg

Kin00151.jpg

Kin00155.jpg

Kin00158.jpg