Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Со стороны он картинка, он просто шикарно выглядит, но вот когда дышит... :cry:

Лен, а ничего не говорят, тут сложно что-то прогнозировать. Сама знаешь, всех достану.
Да, Тин, когда они вместе они отжигают! А еще целуются... :oops:
Еще Киндер, как я люблю его рысь.
Kin00168.jpg

Kin00173.jpg

Kin00193.jpg

Еще расколбаса Киндера
Kin00211.jpg

Kin00224.jpg

Kin00235.jpg

Встречный курс :)
Kin00242.jpg

фотка, где он к нам филейной частью - отпад :D а еще последнюю бы обработать, лишнее и фон убрать - тоже шедевр бы вышел

Да, Сань, и так плющит его всегда! :)
Тин, еще бы времени вагон...
Киндера сподобилась пофотографировать первый раз за последние три месяца :oops:
Вот еще немного плющилки

рисуется перед табуном:
Kin00244.jpg

и снова рысь
Kin00253.jpg

два в одном
Kin00265.jpg

Kin00269.jpg

ну рысак все-таки...
Kin00308.jpg

старт!
Kin00291.jpg

несется
Kin00317.jpg

смотрит
Kin00322.jpg

Люб, не поверишь! Киндер может сгоряча влезть в снег, но предпочитает свои тропинки :) Если верхом - то пойдет куда скажешь.

Киндер просто чудо! Наташ, глубокий респект за то, что любишь его просто так, больного, здорового, любого. :flag:

Насть, а что делать, мы с ним уже много-много лет... (семь лет будет в августе). Он меня очень многому научил, благодаря ему я встретила стольких людей и очень изменилась.

Наташ,поверю :lol: Файв тоже под седлом хоть куда,а гулять предпочитает по дорожкам :wink: Маримар тоже-он на плацу гуляет,так у него примерно шестая часть вся истоптана-от выхода и до сена+тропинка вдоль стенки-пробежаться,если позовут или в манеже "кино" будут показывать :lol: А кобылы и Орлик с Малышом истоптали всё-они ж крутятся вечно весёлой гурьбой :D

Киндер, красавец и рысь, конечно, просто аааххх...
Пусть все будет у вас хорошо.

Спасибо большое!
А хвост он задирает покруче араба :D
А вот немного нас :)
Я и Киндер, к сожалению Саша понаврал с балансом белого :(, но какие есть фото, сама себя фотографировать на могу.
IKin00907.jpg

IKin00908.jpg

IKin00911.jpg

IKin00913.jpg

IKin00915.jpg

IKin00918.jpg

IKin00927.jpg

IKin00932.jpg

Notka написал(а):
Красавцы! А какой у него рост?

Лен, рост намеряли каждый раз по-разному, а вообще - приблизительно мой рост :) где-то 168-172 см.

По поводу вчера, как раз, Лен, пока ты тут :)
Отгуляла в поле Дарлея - шаг, рысь, немного покрутились по целине, чуть не потеряли бинт - размотался. Немного работались, так как на прицепе сзади был молодой конь.
Пифку отработали также, прицепом, за разумным конем, кстати жеребом ;), вел жереб себя чудесно, а вот Пифка в какой-то момент выдала козла со свечкой, чувствительно так... Аж села ей на шею, благо короткая зверюха и я быстренько назад вернулась :) Не понравилось мне это :( толи испугалась чего-то, толи запуталась в ногах.

ой, ну не могу, ну и Киндер! :lol: :D Такой весь воздушный и хитрющий. Хвост вообще живет отдельной жизнью. А лица! Какие лица делает:)
тьфу на него 3раза:)

Сверху