Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
А мне что то вспомнилось, как буквально вчера на работе, моя мама жаловалась,что наш участковый гинеколог из беременных сделала культ. Одна из женщин в очереди как то попыталась что-то заметить, по поводу "ну я же с работы отпросилась, у меня времени мало, а вы уже третью беременную пропускаете вперед меня..." На что врач в грубой форме ответила: "Вот щаз, брошу всех беременных и вас буду смотреть".
И про неполные семьи.. у меня как то так получилось, что человек из неполной семьи оказался гораздо больше мужчиной, чем из полной. И в вопросах домашних дел (починить, прибить, разобрать), и просто в решении разных проблем и отношении к женщинам... Тут тоже все индивидуально.

Derika написал(а):
И про неполные семьи.. у меня как то так получилось, что человек из неполной семьи оказался гораздо больше мужчиной, чем из полной. И в вопросах домашних дел (починить, прибить, разобрать), и просто в решении разных проблем и отношении к женщинам... Тут тоже все индивидуально.
Согласна. Неполная семья - это не значит, что не благополучная. Наверно лучше если будет хорошая неполная семья, чем когда папа и/или мама пьют, не работают и т.д. и т.п.

Derika написал(а):
А мне что то вспомнилось, как буквально вчера на работе, моя мама жаловалась,что наш участковый гинеколог из беременных сделала культ. Одна из женщин в очереди как то попыталась что-то заметить, по поводу "ну я же с работы отпросилась, у меня времени мало, а вы уже третью беременную пропускаете вперед меня..." На что врач в грубой форме ответила: "Вот щаз, брошу всех беременных и вас буду смотреть".

Описанную ситуацию очень хорошо понимаю... Ладно бы если еще принимали, что называется, "через одну" или со срочными показаниями, тут нет вопросов, но когда вот так: ты записываешься на конкретное время, отпрашиваешься с работы (а везде на это по-разному смотрят), сидишь смотришь на часы, с работы тебе звонят с вопросами, а в итоге еще и не успеваешь на прием... неприятно.

И по второму вопросу не могу спорить. Все зависит от того, как эта мама относилась к мальчику, как воспитывала. Случаи бывают разные :wink:

Да, неполной семья в общем-то может быть и при обоих родителях, к сожалению. :(
Ну а Грише отдельный респект ;)

Вчера на конюшню вечером ездила уже поздно, было темно, зато никого не было в бочке, в итоге отработала Пифку на свободе, а потом Киндера. Пифка в хорошей работе и очень вменяемая, нестись сломя голова не собиралась, очень внимательно слушала меня, останавливалась по первой просьбе. Умничка!

Вот Киндера меня напряг: очень нервничал, из-за чего так и не поняла, просто нервничал и все тут, было видно, что ему что-то не по себе, уж живот несколько раз слушала, пыталась побольше пошагать, разговаривала с ним, гладила, но он продолжаал нервничать и все тут. Очень боялась, что на фоне его нервов будут колики, привела домой, посидела с ним в деннике, жевал сено, оставила его в покое.

Вот что это было?... И как с этим бороться?

Сегодня приехала - все в порядке, не нервничает, бегает послушно, рожи корчит порой, уезжала выпустили гулять его с Пифкой, как всегда занялся любимым делом на солнышке - грызть сарай :mrgreen:
Немного пофотографировала в леваде Киндера и Пифу, потом выложу.

Дарлюша сегодня порадовал, был бел и пушист под племяшью, порой даже отвечает на ее руку - что-то похожее на сбор, правда со стороны это пока не очень осознано, фото потом покажу. Ушли на галоп в бочку, оба умницы, сами поднимались, галопили, ну иногда поддерживала темп чмоканьем, но в общем-то все хорошо, без косяков, давно такого не было, я довольна. :)

А я чуть-чуть разбавлю дебаты ..))

Наташ, будь красавицей, будь любимой, будь счастливой, будь удачливой во всем и оставайся всегда с нами :roll:

1d51213cc351.jpg

Наталь,с праздником :D И пусть на твоём пути всегда встречаются Мужчины :!:
Один уже тут,с букетом :lol:

Спасибо за поздравления!
Хочется хоть и с опозданием, но все же ... всех поздравить с прошедшим 8 марта, будьте счастливы, дорогие дамы!

С сегодняшнего дня я официально в декрете, обегала всю ЖК и получила кучу бумажек для бухгалтерии, но это официально, а пока, я работаю.
Если честно, то даже и не представляю что делала бы выйдя в декрет, уж слишком много времени свободного :lol: Хотя... нет... конечно же стала больше мотаться на конюшню, занялась бы домашними делами и т.д.

поздравляю с декретом!
я думаю, если б я работала официально, я бы тоже не ушла насовсем в декрет
А т.к. я работаю не официально, я сама решаю, когда заканчивать... так что, хожу на работу до последнего, ибо раз в неделю на 4 часа не напрягает :)

Пару фотографий выложу воскресных, эх... Юльку не могу отловить, чтобы меня со зверями пофотографировала, ну или хотя бы в движении, так что как всегда - фото в леваде.
Киндер и Пифа
KinPifa00735.jpg

KinPifa00742.jpg

KinPifa00745.jpg

Маш, может тебя вытащить на конюшню? :roll:

Kinder написал(а):
Пару фотографий выложу воскресных, эх... Юльку не могу отловить, чтобы меня со зверями пофотографировала, ну или хотя бы в движении, так что как всегда - фото в леваде.
Киндер и Пифа
KinPifa00735.jpg

KinPifa00742.jpg

KinPifa00745.jpg

Маш, может тебя вытащить на конюшню? :roll:

Не перестаю восхищаться Пифкой - великолепная кобыла :)

Пифка мне тоже нравится, все больше и больше ;)
Очень понравилась она мне под седлом, тут недавно на нее смотрела, к сожалению какова она сейчас под верхом я сама почувствовать не могу, но берейтор довольна ею. Она очень складная и пластичная, вот чуток длинны лапок я бы ей прибавила, все-таки рост чуть хочется прибавить, но в целом я ею довольна.
Ир, ты ее помнишь деткой-отъемышем?
Приезжай, я тебя посажу на нее :)

Kinder написал(а):
Ир, ты ее помнишь деткой-отъемышем?
Приезжай, я тебя посажу на нее :)

Да-да! Наташ, помню прекрасно, поэтому и не перестаю восхищаться! Очень складная девочка :)
Ох-охоооо, давай сначала поставим цель номер 1 - доехать! :D

Я тут когда за Пифкой наблюдала... где-то в глубине мозга мелькнула мысль, что она все же на Пашку похожа сложением своим :) Не высокая, но ладная
Вообще очень интересно посмотреть на Пифу в работе... на сам процесс :)

Наташк, да кабы ты чуток пораньше - я б пофоткала! А так меня уже Влада попросила ей Барбариску размять, а мне надо было предварительно ещё своих завести, Астре ведь еду задерживать нельзя...

Юльк, да все понятно, сама все пропустила, вернее долго соображала пока смотрела на тебя с фотоаппаратом :)
Маш, Паша была очень ладной кобылой, хоть и не крупной, но мне все же кажется, что Пифка взяла от двоих родителей и все перемешала, стати у нее другие, ход у Пифы очень глубокий, длинный, у Паши был совсем другой, скорее семенящий и под себя, линии у них разные.

Фото 8 марта, все те же люди, в понедельник отработала только Дарлея, а Киндер с Пифой остались даже не чищенными, не хотелось их с левады и солнышка тащить в конюшню, чтобы чистить.
Kin--Pifa00763.jpg

Что такое с погодой?... весна :(
Вчера вечером такая пурга была, холодно, противно :(
В итоге Киндера в бочку потащила, там препятствия, так что у нас получилось по большей части шагать, на маленьком вольте при таком грунте он хромает на все четыре ноги и пытается иноходить, решила, что лучше пошагаем подольше, тоже нужно.
Дарлюшу Юлька отработала под верхом, погнулись, помялись, а я совсем замерзла, бочка продувалась ветром - такой сильный ветер был!
Пифчанского помацала в ценнике, всю почистила, почесала, покормила, до ее работы не дождалась, уехала домой греться.

Сверху