Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ох, Наташк, а я спешила как могла, но неожиданно друг с Уфы нагрянул, попросился на хвост - пришлось ждать. А там пробка на Ленинградке какая-то зверская и мы уже к пяти только прибыли. Опять попали с Димой и Дарлеем в бочку и Серый жался по "углам".
А моих совсем не попало, да? Они ж как раз утром гуляют и как раз уже даже без попон по идее... :roll:

Наташк, как я соскучилась по вам((((, передавай мальчишкам и Пифке приветище! А Фоты Бантюшки есть? СКУЧАЮ!!! Берегите себя и копытных!

Kinder написал(а):
Ир, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Ты хочешь какие-то может сама фотки выделить и еще что-то повесить? Мне лично нравятся ВСЕ! Я бы сплошняком все вешала :D

Пожалуйста! Я завсегда рада :)
На счет фото - если хочешь - вешай все. Я старалась выбрать самые приличные по качеству, плюс интересные. На диске их, конечно, будет в 2 раза больше, может чего пропустила, тогда уже сама повесишь :wink:

Девчонки, если меня будут отпускать, можно еще какую-нить субботу забронировать, чтобы все успели. Я с удовольствием буду фоткать всех коней в леваде, т.к. опыта в этом деле у меня малова-то - все больше в манеже, под седлом....

ЗЫ: Наташ, Пифкины фотографии под седлом я отдельно сделаю, добавлю их в альбом и тогда тоже можешь вывешивать. Я просто до них еще не добралась :oops:

Ленок, надеюсь, что я когда-то до тебя доеду, тоже очень скучаю!
Бантика нет :( Мы не всех успели, но думаю, что через пару неделек я попытаюсь еще вытащить Ирину к нам :D Надеюсь и с погодой повезет.

Ну начну потихоньку выкладывать Ирины шедевры.

Я и Дарлик, натянула на него Пифкин недоуздок веревочный, он ему конечно маловат, но хотелось его как-то обновить. :roll:

0_3cbfd_d79c501e_L

0_3cbfc_3193cb8d_L

0_3cbfa_2591b8c0_L

0_3cbf9_ebf475be_L

0_3cbf8_68ac7a0d_L

посмотрела фотки в альбоме - Пифа просто супер! Мечта) она получается одного роста с Киндером? Сколько ей ща, 5 или уже 6?
Вот была б она жеребцом... :mrgreen: я бы ее оторвала с руками и ногами :D

Ник, это из-за движения так кажется, но Пифка ниже Киндера где-то на 10 см, в ноябре по-моему меряли 156 - маловато, но ей не в кого, вот и ною. Сейчас ей 5 лет, она майская.
Женьк, спасибо, но все же мне кажется, что без беременности как-то легче ;)

Еще меня немного с Дарлюшей :)
0_3cbf7_62762bdf_L

0_3cbf6_eaf09a2_L

0_3cbf5_904f1905_L

Булочку сдвинуть с места было тяжело, он сказал, что стоять-позировать - пожалуйста, еще если сахар закладывают, а вот ходить и что-то делать - не его царское дело! ;)
0_3cbf4_47f3fabc_L

0_3cbf3_903eb406_L

Ой, какой Дарл стал нереально большой :roll:
Наташ, выглядишь действительно прекрасно!

Просто очень красивые!
0_3cbfc_3193cb8d_L

Ритуль, спасибо большое!
Кстати, мы с Машей планируем к тебе, как долиняете ;)
Дарлюшу сейчас худеем, а вообще - он все же сам по себе массивный :)

Сдуло... :D
0_3cbf2_8ca23e2b_L

0_3cbf1_77057f26_L

Ну очень он целовательный
0_3cbf0_182b33f_L

0_3cbef_de359c33_L

0_3cbee_e0f6bf8c_L

понятно, на фото где они рядом как будто одного роста... ну все равно, это не такой уж и маленький рост)

Ник, в общем-то она пропорционально сложена, гармоничная, просто хотелось, чтобы была чуть повыше, ну может пару-тройку см еще натянем ;)

Продолжаю выкладывать Ирины шедевры.
Мой любимый и самый необходимый мне конь - Киндер.

0_3cbed_64b9c04a_L

0_3cbec_37313846_L

0_3cbeb_c1fd49b_L

0_3cbea_ebc8a5b9_L

0_3cbe9_2ccd5f86_L

Мне вот Пифа маленькой не кажется.... Она такая изящная и легкая, что ее небольшой рост в холке - не портит. Она и на свободе и под седлом выглядит очень гармонично. Вот если бы она была толстенкой и пошире, может и видимость была бы совсем другой, даже если бы она была 160 см :) Мне она нашего Будапешта напомнила. Он тоже в холке 156-158, а под седлом такой мощный кажется - как шеяку согнет, как ноздри раздует :lol:

Ирэн написал(а):
Мне вот Пифа маленькой не кажется.... Она такая изящная и легкая, что ее небольшой рост в холке - не портит. Она и на свободе и под седлом выглядит очень гармонично. Вот если бы она была толстенкой и пошире, может и видимость была бы совсем другой, даже если бы она была 160 см :) Мне она нашего Будапешта напомнила. Он тоже в холке 156-158, а под седлом такой мощный кажется - как шеяку согнет, как ноздри раздует :lol:

Да? Будапешт тоже такого роста? Он мне казался побольше или в сравнении с Лерой, она миниатюрная.
Я думаю, что она пошире немного станет, за год она раздалась, у нее уходит детсткость.

Kinder написал(а):
Да? Будапешт тоже такого роста? Он мне казался побольше или в сравнении с Лерой, она миниатюрная.
Я думаю, что она пошире немного станет, за год она раздалась, у нее уходит детсткость.

Ну да, он тоже невысокий. Под Лерой, конечно, он идеально смотрится. Плюс у него еще корпус короткий (короче, чем у Пифы), он больше "квадратный", может за счет этого и создается такое впечатление :lol:

Думаю, что в мае где-нибудь надо будет Пифку померять все же, вдруг вырастет :D

Фотографии просто оболденные!!! Здорово!
Пифка мне очень нравится)))) люблю я таких лошадов :roll:

Сверху