Kinder
Pro
Гулёна написал(а):Я тоже хочу лошадь в или с ЦЕННИКом помацать :mrgreen:Kinder написал(а):Пифчанского помацала в ценнике,
:lol:
Даже править не буду
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Во глазастая! :lol:
Гулёна написал(а):Я тоже хочу лошадь в или с ЦЕННИКом помацать :mrgreen:Kinder написал(а):Пифчанского помацала в ценнике,
Mildop написал(а):Хороши оба на солнышке
Наташ, как сама чувсвуешь себя?
Жужа написал(а):вот как тебя понимает Астра! Она тоже дышит не очень.
Kinder написал(а):Вот обидно: вчера и сегодня солнышко, а на завтра в выходной обещают снег и пасмурно![]()
Ирэн написал(а):Kinder написал(а):Вот обидно: вчера и сегодня солнышко, а на завтра в выходной обещают снег и пасмурно![]()
Прорвемся!
Notka написал(а):Аутотренинг. Весна будет, будет весна, весна будет... :shock:
Ой как я за неё рада. Человек хоть оттянулся. Ждём фоточек.Kinder написал(а):А у меня сегодня в гостях была Ирэн, пофотографировала, нам очень повезло с погодой - солнышко было все время пока мы бегали с конями. Ир, очень была рада увидеться!
Kinder написал(а):А у меня сегодня в гостях была Ирэн, пофотографировала, нам очень повезло с погодой - солнышко было все время пока мы бегали с конями. Ир, очень была рада увидеться!
Из минусов - Киндер дернул чомбуром и средний палец на правой руке теперь синийКак же неудобно без пальца
![]()
палец на правой руке теперь синий