Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Mildop написал(а):
Хороши оба на солнышке :)

Наташ, как сама чувсвуешь себя?

Спасибо, Мил :)
Чувствую по-разному, становится все тяжелее с каждой неделей.
То изжога, то тошнота, а еще все время задыхаюсь, как я понимаю энфиземников, на конюшне становится легче, потому стараюсь ездить почаще :) Врач последний раз выписал таблетки, должны помочь с этим, но не знаю на сколько, как я понимаю это проблема из-за тазового предлежания ребенка и места раскрыться полноценно легким в общем-то нет, потому и получается анемия.

оправдываю... я ж её не ругаю. Я уже просто не знаю что ещё для неё сделать чтобы было комфортно и чтобы она не делала такие грустные глаза. Шарит по карманам она, правда, при этом очень энергично, но из денника меня просто не выпускает, хочет всё время моего присутствия. А ещё она кряхтит по вечерам, когда в животе начинается экшн. И в такие моменты она прикрывает глазки или закатывает и сразу "дай сухарик?". А у меня просто сердце разрывается. Хотя иногда мне кажется она несколько подыгрывает. Но ей явно тяжко, детка получилась активная.

Вот обидно: вчера и сегодня солнышко, а на завтра в выходной обещают снег и пасмурно :(

А у меня сегодня в гостях была Ирэн, пофотографировала, нам очень повезло с погодой - солнышко было все время пока мы бегали с конями. Ир, очень была рада увидеться! :)

Из минусов - Киндер дернул чомбуром и средний палец на правой руке теперь синий :( Как же неудобно без пальца :(

не сломал? с гипсом на среднем пальце было бы не гламурно :)
Мне когда-то жеребец кордой дернул мизинец, мизинец жутко болел, я стоически терпела, даже верхом ездила. Потом оказалось, что он был сломан, неровно сросся и теперь кривоватый :(

Kinder написал(а):
А у меня сегодня в гостях была Ирэн, пофотографировала, нам очень повезло с погодой - солнышко было все время пока мы бегали с конями. Ир, очень была рада увидеться!
Ой как я за неё рада. Человек хоть оттянулся. Ждём фоточек.

Имхо палец вещь в хозяйстве необходимая. Пускай заживает скорее.

Kinder написал(а):
А у меня сегодня в гостях была Ирэн, пофотографировала, нам очень повезло с погодой - солнышко было все время пока мы бегали с конями. Ир, очень была рада увидеться! :)

Из минусов - Киндер дернул чомбуром и средний палец на правой руке теперь синий :( Как же неудобно без пальца :(

Да, погода была отличная! А главное - было очень тепло. Я начала подмерзать только уже к концу третьего часа, когда мы были в бочке, но замерзнуть так и не успела :) На счет бегали с конями - это, Наташ, больше к тебе. Я даже переодически забывала, что ты беременная - такая ты шустрая! Я почему-то себя вспоминаю неповоротливой уткой, мееедленной и степенной :lol:

Я тоже очень была рада повидаться. С удовольствием приеду еще, замучаю Пифку фотосессиями :mrgreen: Фотки начинаю делать. Диск готова записать хоть сейчас, надо только придумать, как тебе его передать. К диску могу приложить бандаж, но подозреваю, что ты тогда станешь еще шустрее :lol:

палец на правой руке теперь синий

Буду занудой... но все равно - осторожнее, без фанатизма. Себя надо беречь!

Ириш, ну прям ВАХ! Посмотрела ссылку и так и осталась - СУПЕР! Как говорится хочу все и сразу - ТЫ ГЕНИЙ! :)
Жду еще в гости :roll:
С диском соображу, что делать, напишу.
Шустрая? Да это я сейчас утка-уткой, тяжко все-таки. Но буду аккуратнее :)
Ир, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Ты хочешь какие-то может сама фотки выделить и еще что-то повесить? Мне лично нравятся ВСЕ! Я бы сплошняком все вешала :D

Юльк, тебя ждали, планировали Серого пофотать, да еще я хотела твою Аппологию попробовать к Киндеру запихать пока Пифка работалась, думала, что так лучше будет посмотреть что и как, но нам уже надо было уезжать :(
Палец этот же, в детстве я ломала, Тин, как раз с гипсом ходила, всех впечатляло! Особенно учительницу по фортепьяно :shock: :mrgreen:
Но в этот раз ничего, только гематома, с утра он уже лучше.

Сверху