Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Киндер у меня сейчас стал более выразительным и порой выдает умпомрачительные морды :D
Но Пифка это особ.статья :lol:
На сегодня последние фото, Перфекта.
0_3cbd5_a43cdc2b_L

0_3cbd4_98651e49_L

0_3cbd3_5fa164ac_L

Фотки супер. Ириша, вот перевезу Серого и непременно тебя попрошу его поснимать, заодно повод будет увидеться (правда когда еще это будет), девчонок наших познакомим. А фотки обалденные.
Наташа офигенно выглядишь, завидую (по-доброму, ТТТ на тебя)

Ну захвалили :oops: Рада, что фотографии понравились. На самом деле, Пифку снимать было легко, Киндера сложнее еще потому, что он вороной и на таком ярком солнце, на белом фоне все проваливается. Но мы не остановимся на достигнутом. В следующий раз (если он все-таки будет), захвачу с собой ковбойскую шляпу и надо будет подискать еще какой-нить реквизит :mrgreen:

Ох да, темные лошади на белом фоне - это задачка не из легких. Ирина - мастер! Завидую и восхищаюсь :D Наташ, ага, шляпы не хватает, и еще ковбойских сапог со шпорами :wink: Но и так замечательно вышло, очень непосредственно, естественно и живо.

Беременный ковбой - это сильно! :lol:
С черными зверями всегда сложно, я со своим пуделем мучаюсь, приходится чем-то жертвовать: либо фоном, либо фактурой.
Ириш, ты действительно молодец, ты сумела передать не только вороную лошадь, а чувства :)

Kinder написал(а):
Беременный ковбой - это сильно! :lol:
С черными зверями всегда сложно, я со своим пуделем мучаюсь, приходится чем-то жертвовать: либо фоном, либо фактурой.
Ириш, ты действительно молодец, ты сумела передать не только вороную лошадь, а чувства :)

Думаю, беременный ковбой - это будет новаторство :) Можно, конечно, тебя в белое платье замундирить.... Но, ИМХО, это будет банально.... и на белом снегу - не видно :lol:

ЗЫ: доделываю остатки фоток, так что скоро добавлю в альбом еще чуть-чуть поскакух :wink:

Я уже тут! Принимай в ПЧ, а так как я молчать не могу, когда дело о вороных заходит, то и в ПП. Дневник позже прочитаю с самого начала. Пифа - арабская красотка :lol: Интересная помесь получилась.

Чукчина дочка написал(а):
Я уже тут! Принимай в ПЧ, а так как я молчать не могу, когда дело о вороных заходит, то и в ПП. Дневник позже прочитаю с самого начала. Пифа - арабская красотка :lol: Интересная помесь получилась.

Милости просим!
Да, когда о вороных... я тоже молчать не могу ;)
Пифка по породе все же тракено-буденовская, хоть и арабский папа налицо :D

продолжение
0_3cd40_a1a23c73_L

0_3cd41_dc6f9c20_L

0_3cd2f_178cb7fb_L

0_3cd30_b56b02fb_L

0_3cd31_941458e8_L

0_3cd42_e9dfc78d_L

Затопчи фотографа :mrgreen: Ира, все каждый раз пыталась отпрыгнуть, потом привыкла, что кони у меня тормозят перед человеком, но представляю как ей с непривычки страшно было :shock:
0_3cd3b_d13b75fc_L

0_3cd3c_c9f4a5bc_L

Это по паспорту она тракено-буденовская, а по морде - арабская :wink:
0_3cd30_b56b02fb_L

Киндер у тебя мощный, такой грудак знатный. И сам такой упитанный, в отличие от моей :oops:

Да, у Пифки голова арабизирована, раньше даже сильнее было.
У Киндера грудь узкая в фас, он вообще узкий, а вот в профиль он знатно-широкий :)

Пифка красуется.
0_3cd33_63e3c832_L

0_3cd34_a6fc9b13_L

0_3cd35_36a0fdfb_L

0_3cd36_3d1ad280_L

0_3cd37_f076bfeb_L

0_3cd38_7f7f558b_L

Kinder написал(а):
Затопчи фотографа Ира, все каждый раз пыталась отпрыгнуть, потом привыкла, что кони у меня тормозят перед человеком, но представляю как ей с непривычки страшно было

Да, вообще было как-то не по себе. Особенно, когда смотришь в объектив, а он приближает так хорошо (до тебя еще метров 50, а в видоискателе уже одни ноздри :lol: ). Потом вроде смирилась со своей участью, но все равно от жеста - выставить руку перед приближающейся лошадью не смогла избавиться - рефлекс. У меня это, видимо, после общения с бамбуками - они тоже тормозят перед тобой, но от радости, любопытства и молодецкой дури могут так своей головой заехать по тебе, что лучше уж пусть пораньше тормознут и на новый круг :mrgreen:

А чего это Пифа такая блестючая, как будто пролиняла уже? Кондей? Какой? 8)
Киндер не такой прилизанный, видно, что с зимней шкуркой еще.

Маш, а у Пифки грудь действительно хорошо развита.
Пифка сама по себе такая, в силу арабистости она тонкошкурная, как раз сейчас она линяет. Она никогда не бывает мохнатой, оазве что ль когда была малышом-жеребенком.
Киндер выглядит полинявшим, пигмент у него не стойкий и он сильно обрастает, гуляет голый, без попоны, линяет уже довольно давно, но конца и края линьки нету :)

Вчера в работе была аж три головы! Берейтор приболела на денек, потому мне и Пифка обломилась, благо рано на конюшню приехала, засветло.
Первым взяла Киндера на поле, начали рысь, а на поле такое :shock: скайтеры или уже-не-знаю-как-их-назвать приехали на наше поле, я понимаю, что ветер в нашу сторону, но ты уж рули! Все лошади в левадах на ушах ходят, Киндер глазки вылупил, хвост задрал и нюхает воздух, вот так и проторчали с глазками на ниточках минут 15 пока не укатились эти гаврики :evil: Активно двигать коня побоялась, думала, что со страху решит свалить с поля, как-то не хотелось этого, потому стояли рядом, малыш жался со страху ко мне :lol:
Потом отгоняла Пифку в бочке, умничка, внимала, слушала, не дергала.
Дарлюшу надеялась погонять в одиночестве на свободе, но не вышло, народу заниматься понаехало, с итоге вообще уползли на плац работаться, да ему и лучше свежим воздухом подышать на длинющей корде.
В общем я ударно поработала :)

Фотки отличные!
Пифка красавица, давно на нее любуюсь..а тут ещё такие картинки :)
А вот Дарлик просто какой-то кабачок не в форме (( кому-то пора реально худеть..

Сверху