Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Стоянки все хорошо :) Я поняла о чем ты, но вот лично для меня такой вариант не подойдет, мне нужна машина под окнами, а не чтобы идти куда-то, с учетом моих поздних возвращений домой - тем более! А так - можно и гараж найти :)

Да, Юль, Серый у тебя вчера никакой был, как говорится, не знал за что хвататься. Но вчера вот мне кажется вообще работа в бочке не задалась нормально ни у кого, с Дарлеем тоже :) Может нервозность передавалась.
А Пифка - у нее даже на шагу толчок задом ого-го какой, галоп у нее глубокий и длинный, но вот если в этот темп она даст козла, то мало не покажется, они у нее жестокие, спинка у нее сильная ;)

Kinder написал(а):
Стоянки все хорошо :) Я поняла о чем ты, но вот лично для меня такой вариант не подойдет, мне нужна машина под окнами, а не чтобы идти куда-то, с учетом моих поздних возвращений домой - тем более! А так - можно и гараж найти :)

Ну эт конечно. НАм просто повезло, от этого дома, где подземка - метров 100 идти до подъезда :)

о, у меня есть гараж подземный, но он от дома в 2х км. Не находишься, особенно вечером :(
Когда разбили пару лет назад стекло и украли магнитолу, пыталась найти гараж или стоянку рядом с домом - не нашла. Почти год искала.

Что до сосулек - позавчера вышла у меня забавная история "я блондинко"... Недалеко от дома загорелась лампочка бензина. Ну я как умная подумала, что заправлюсь завтра, ибо бенза там ещё всё равно километров на 50 точно. Свободных для парковки места было два, но одно из них под водостоком, из которого хорошо лило. Я решила туда не вставать (а ну как замёрзнет, а потом утром оттает и рухнет). Встала на другую сторону, на сугробик, который уже стал ледяной горочкой. Т.к. я в этот момент говорила по телефону, я глушить машину не стала. Ну и через какое-то время обороты упали, она начала глохнуть. Ессно машина уже не завелась. Столкнуть её с горки я одна не смогла, хотя и приходилось пару раз свою машину "работать в руках" (да и ежли б столкнула, а она всё равно не завелась, куда бы я её дела, да её одна?).
С утра поехала на конюшню на хвосте, на обратном пути заехали купили канистру бензина, спасибо Владе. Приехали, залили в бак топлива и оп! - всё заработало. То есть оказалось всё как и предполагалось - остатки бензина стёкли в угол бака, до бензонасоса уже не доставая. И всё, машина голодная, работать отказалась. Зато сосулька на меня не упала :mrgreen:

У меня есть возможность ставить машину в гараж, но это больше, чем 2 км точно, а главное по такой дороге!!! Так что мой вариант "под окном"
Хорошо, Юль, что с бензином все так выснилось. Эх, надо не лениться и заправляться вовремя, ато порой едешь и гадаешь: доедешь-не доедешь.

О да :) Как это до боли знакомо про бензин...
Едешь потом, уговариваешь машину еще потерпеть чуток. Вчера после того как кобылу приняли утром, поставила машину у дома уже с горящей лампочкой. Подумала, вот вечером поеду, заеду за морковкой, заправлюсь, все дела...
А тут звонок с конюшни, надо срочно ехать, в аптеку, потом к кобыле.. а по пути, как назло - ни одной заправки! Вернее есть одна, на бетонке, но на другой стороне.. и знаки стоят, что поворот туда запрещен :roll: Хорошо, хватило бензина потом до нее доехать, на обратном пути.
В общем, да.. не надо лениться :lol:

Я когда ездила из-под Волоколамска каждый раз гадала доеду-не доеду, нельзя так, ато ж можно встать в ночи и без бензина на трассе и каждый раз хотелось дотянуть до любимой заправки. Я еще вот не люблю заправляться, поэтому и тяну до последнего, а у меня бак маленький, хоть и кушает машинка прилично при ее постоянном полном приводе.

Ха, про бензин. Ехала я вчерась из столицы домой на авто. Водитель не знал нашей дороги и, через несколько километров после съезда с трассы на его вопрос: А где здесь можно заправится?, честно ответила - в Боровичах, до которых еще 60 км :roll: Ну и в результате он обсох в деревне, рядом с которой подорвали Сапсан, не доехав до моего города 35 км. Пришлось звонить мужу, чтобы привез баночку бензина. Услышала от него много приятных слов о беспечных водителях :oops: , и мне немного попало :roll: Через 20 минут он привез нам канистру бензина, накормили бибику и поехали дальше :wink:

не, я часто заправляюсь не дожидаясь когда лампочка загорится (потому что заправляться я люблю на одной заправке - возле конюшни). Но в тот день на Ленинградке была дикая пробка и поэтому я поехала в объезд через Шереметьево. Мне бы хватило на след.день, если б не горка.

А я как-то упустила в твоем повествовании, что на горке ты криво стояла. Ну, думаю, залезла на горку и залезла. Ничего себе, думаю, ты по телефону поговорила - 50 километров могла бы проехать! :lol:
А у нас в округе элитных домов и подземных парковок не наблюдается.
Стою на открытой платной стоянке, ибо около дома стекла бьют, бывает...

Неее, я еще ни разу не вставала, но вот на грани была и доезжала на парах и честном слове :)
Тут в субботу из конюшни ехала - адреналина слова. У меня жеж хоть ималенький, но джип, вот люблю пролететь по лужам... :roll: Вот только выехала из конюшни, а у нас знатная такая лужища, я в нее, аки свин :oops: ну и замигала лампочка масла, а потом и просто стала гореть, у меня аж все похолодело, давай мужу звонить, нервничать ему в трубку, он все равно приехать не может, уж думаю, что делать, но была у меня мысль, что я просто датчик замочила и сошел с ума, завела еще раз машину - все ОК. Теперь я лужу это меееедленно проезжаю. :roll:

Вчера бочку раздувало и сдувало, ветрюга был жуткий, как крышу не снесло - не представляю.
Вчера детка занималась в компании своего сверстника, всего в две лошади ездили, так что было спокойно, кони конечно при порывах ветра пытались тоже улететь куда-нибудь, но все было в общем-то спокойно. Дарел пару раз попытался включить режим карусели, но вовремя одумался, посмотрим, что в среду выдаст.
А у Киндера в итоге разминка лайт была, немного пошагала, сделала одну рысь и отшагались - на улицу не было желания идти совсем, а в бочке особо не побегаешь - препятствия стояли.

ооо, видимо хорошо, что я проходила весь вечер с Викой и Еленой и не успела в бочку :) мы б наверное уработались с такими пугалками :)

ЗЫ. Вчера пока машину грела перед отъездом домой, меня чуть не сдуло вместе с ней... ветрюган к ночи стал ещё сильнее, прямо ужас-ужас.

Вы, думаю, скокали бы конкретно, ибо надувало прилично, а еще есть окошко, из которого в ушко лошади дуло - оттуда отскакивали кони :mrgreen:
Меня вчера ветром по льду прокатило.

Жужа написал(а):
оооой! ветром в ушко это наверное сразу в обморок :lol:
ДУмаю, что обморок это у тебя, а у Серого - как шарик взлетел бы :) Если наши-то пытались сдуться :mrgreen:

Вчера с работы уехала часа в четыре, Ленинградка уже начинала стоять, так что порадовалась, что я так рано еду. К вечеру небо прояснилось и в бочку заглядывало солнышко, работать там было приятно, Дарлюша был почти молодец и почти не вредничал, племянница все увереннее и увереннее ездит галопом, пока только в бочке, может успеем подготовиться к настоящему галопу на плацу, когда появится грунт, надеюсь на это. Киндера во вторник берейтор не брал и вчера пришлось тащить его в самые сугробы, так как первое время у нас был только один аллюр - галоп. Успокоился он через полчаса после того как плюхнул свою попу в снег, стал вменяем и перестал корчить мне рожи.

ой, а я тебя чего-то не застала вчера, только Лену... ты быстро умчалсь? Я всего-то в начале 9 приехала :roll:

Жужа написал(а):
ой, а я тебя чего-то не застала вчера, только Лену... ты быстро умчалсь? Я всего-то в начале 9 приехала :roll:

Юль, где-то полдевятого уехала, вот в этот момент мы с тобой и разошлись :)
Че-то ты припозднилась. Правда тебе было бы лучше - в бочке было жарко: четыре лошади с прыгами.

Сверху