Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
НУ вот, в Киндере дырки новые, выпустили пораньше гулять (в соседство к Бантику с Дарлеем, вот кто-то из них загрыз), в такую погоду грех стоять дома, вот его и покусали, не мог, дуралей, отойти. :(
Сейчас берейтор отзвонилась, но вроде достаточно было просто забрызгать все это дело.
Скорее бы сделать свою леваду...

ой, Наташк, я позавчера их наблюдала (ещё ругалась что конюха опять расписание нифига не соблюдают, банду тока в пол12 завели и в итоге мои погуляли на час меньше, особенно малявке это ни о чём вообще). Они с рыжом друг друга жрут, Дарлик даже не лезет.

Даааа, давно я ТАК плохо себя не чувствовала :( со времен токсикоза :(
Но в кучу себя собрала, решила что на конюшне мне будет легче. Еле доехала, хоть легче и стало, но все равно колбасило. Посмотрела на гуляющего Киндера, на его покусы, в общем-то заживает неплохо, надеюсь, что без последствий все пройдет и пошла шататься по конюшне, ибо сил коня гонять у меня не было. Чуток отошла, почистила Пифку, берейтор ее отработал, специально меня ждали, а на обратном пути эта стревь прицельно отбила! :( Остановились специально на улице обсудить пятки и будущую расчистку, Пифке не понравилось, что ее сзади трогают и отбила по берейтору, хорошо, что по ляжке, а не в колено :( Очень надоюсь, что все с ногой обойдется.
Потом поехала к Маше Derika в гости на Этну смотреть, даже сделала пару кадров, если силы будут, то попозже повешу фото. Этна большая и мех у нее большой :D , на пузе торчком торчит :lol: - так забавно, нос мохнатый, еще линька впереди. Хорошая кОбыль, мне понравилась, спокойная, внимательная, не вредная, хотя вредность еще может проявиться ;)

Фото маши и Этны (остальное в ее дневничке)
Еще раз поздравляю с приобретением друг друга! :)
Etna00793.jpg

Тебе когда рожать? Я последние полтора месяца даже на корде работать рыжую не могла, сил не было ни ходить, ни стоять. Слоненок Никитка мне все кровотоки пережал :roll:

Наташ, да обойдётся, я думаю. Если б было что сербёзное - проявилось бы минут через 20. А так Влада домой бегом практически побежала, нога нормально работает.
А вот сама ты пожалуйста под лапки лошади больше не лезь.

Натах, хватит ужастики рассказывать (я пока дочитала про "прицельно отбила" чуть со страха не померла) :shock: Давай уже, перекочевывай в разряд зрителей, если уж совсем без конюшни не можешь - а с лошадками поменьше в тесном контакте общайся. Они могут быть на 200% спокойными, а одно неловкое движение и куча нервов и переживаний - оно тебе надо? Подумай о ребенке и себе любимой :wink:

ЗЫ: Надеюсь, у Влады все ок.

Мне рожать в мае, но пока еще бегаю, вчера была слабость - сегодня уже все ОК, я без конюшни и лошадей места не нахожу, я от них подпитываюсь, как вампир :mrgreen:
Буду-буду аккуратной, я стараюсь! Чесслово! Но ничего не делать не могу! По крайней мере пока еще что-то могу, вот и делаю. :D
Берейтор ходит, конечно болит, но вроде обошлось все.

Сегодня племяшку мучала ездой без стремян, потом еще добила галопом, бедная, еле сползала :roll: Надо сказать, что у нее кое-что получается, в галоп конь иногда с ее команды поднимается, без моего дубляжа, правда Жужа наябедничала, что он от голоса, но все равно, уже дело ;)
После Дарла долго и упрорно отчищала Киндера, одной стороной он хорошенечко закамуфлировался под леваду :evil: Кстати, у Маши есть фото моего свина :!: Отчистив Киндера поволокла искать кусочек грунта, но его не оказалось :( поваландались на корде так, потом Киндер помахал мне хвостиком и сказал, что хочет свободы, подставил плечо и свалил тусить к левадам. Там его подобрали и отдали обратно мне, пошагались еще полчасика и пошли домой, как бы урабатывать коня без грунта? :(
Вроде немного фото есть у Жужи-Юли и Derikа-Маши, будем ждать. :roll:

Разобрала немного вчерашних фото: Киндер и Пифа в леваде - встречают.
KinPifa00803.jpg

KinPifa00807.jpg

а вот такой свин меня ожидал с другой стороны лошади :twisted:
Kin00812.jpg

покусанная шея в аллюминии
Kin00808.jpg

Это уже заборчики подросли :)

Еще Киндера накопала :) такой он тут прикольный, зайчик.
Kinder00816.jpg

Пифка с Аппологией, Пифка старше на год, совсем кроха смотрится по сравнению с Марусей.
Pifa--Appologiya00811.jpg

Ой, Маш, спасибо!
Я себя что-то со стороны не узнаю :lol:
Нет дома большого зеркала :D

Не знаю, может Наташа не одобрит, но мне очень нравится эта фотка :) Особенно Дарлюшины уши

darl08.jpg

Ленуська написал(а):
Ааааай, пузикооо, Натулька растите здоровенькими, скучаю)))).
Ленусь, я тоже по вам скучаю, миллион лет не виделись!

Машуль, а мне больше нравится следующая фотография, где Дарлюша такой серьезный: служу отечеству! :)

На работе усиленно пытаются отправить меня домой в декрет, в общем-то месяц-полтора осталось, они в панике от меня, может и стоит уже уйти на покой, можно же и из дома работать, но вот честно говоря страшно! Страшно, что сойду с ума дома от сидения дома, хотя сидеть я много не буду и дома найду себе дела, просто страшно осознать, что уже все близко и пора снизить обороты. Надо как-то все же себя наверно посадить в плане работы дома... :roll:

Фотка супер. Снова захотелось стать колобком.
А насчёт работы я конечно коллег понимаю, кому улыбаеться принимать роды...все по ходу дрефят за тебя. Но ведь только ты знаешь о своём самочувствии. Главное не бойся, дел перед родами достаточно много, а если работа не в напряг то смысл уходить в декрет наверное пока нет. Я вот еле дождалась 7 месяцев, чтобы выйти в декрет, меня моя врачиха всё успокаивала, что если что даст мне больничный до выхода в декрет.
Я к 7 месяцам уже никакая была, хотелось тишины и покоя.

Тут не предугадаешь, как себя будешь завтра чувствовать, но в общем-то не жалуюсь, перекатываюсь себе туда-сюда :lol:
Что касается работы, то вот два-три месяца назад был жуткий напряг и завал, с трудом разгребли, но это каждый год так, а сейчас как раз спокойно и тихо. Даже недосыпа нет, я всегда по утрам плохо встаю - а тут без проблем.

Сверху