Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ну даже если на работу ты ходить не будешь, то подозреваю, что начнёшь каждый день ездить на конюшню. Прогуляться и воздухом подышать. Что лучше даже не знаю. С одной стороны лошади, ну их, в офисе безопаснее. С другой стороны ты ж всё равно к ним ездишь, а тут захотела приехала, не захотела не приехала и сама себе хозяйка (вернее ты и твой пузик ;)).

Самочувствие у беременных такая штука, никогда не знаешь, че будет завтра и даже через час... надо оч внимательно к себе прислушиваться.
Но вообще, если не в напряг, лучше работать(если без стресса), и на конюшню ездить... дома успеешь насидеться, это точно.

CopyCopy написал(а):
дома успеешь насидеться, это точно.

В том-то и дело, что "насидеться" вряд ли.... Не всем так везет, что детки спят хорошо :mrgreen: Я бы выбрала конюшню и дом. На конюшне бы отдыхала душой, фоткала и общалась с лошадками на безопасном расстоянии, а дома (есть такой термин "период гнездования") занималась бы благоустройством детского места/комнаты и т.д., так же детские магазины бы подверглись бы массовому опустошению с моей стороны :lol: Но у меня с работой отношения были чисто деловые - не скучаю я по ней совсем и не нужна она наффиг. А вот если работу любишь, то тут, конечно, сложно оторваться, наверное....
Ну и телек иногда посмотреть не грех, лежа на диване. Просто для разнообразия деятельности и прозапас, т.к. потом это уже может и не получится :wink:

Нееее, телелек это не для меня, там такую муть показывают... Я уж и не помню когда его смотрела последний раз. Да и на это как раз жалко время, его можно только фоном включать.
С работой совсем я не расстаюсь - она у меня остается, только из дома, т.е. я продолжаю работать.
Детское место организовывать пока не могу - элементарно пока некуда - надо шкаф купить, а так - мне муж сказал, что раньше конца месяца кроватку он ставить не будет, у нас реально тесновато, настолько заранее захламлять комнату не хочется.
Покупать вещички - уже все сделали за меня, у меня мама уже обобрала все магазины, ну и наследство от сестры и подруг, боюсь, что даже по разу не успеем одеть - куда еще?
Вот, Ник, про самочувствие согласна, никогда не можешь быть уверенным, именно поэтому и сомневаюсь. Но вроде как уже решено, съезжаю на дом из офиса. Будет все же больше времени для своих дел.

вот тебе чуток Киндера. Мало, потому что погода кака была. Но что есть ;)

Равнение на карман! :)
207102-0b6fd-30395945-m750x740.jpg

вот тут прям улыбается :) или же это попытки быстрее заныкать полученную сушку :)
207102-889ae-30395865-m750x740.jpg

207102-24c7f-30395862-m750x740.jpg

вот тут очень мешается столбик, но мне всё равно нравится эта круглая яблочная попа :)
207102-80350-30395863-m750x740.jpg

Kinder написал(а):
Нееее, телелек это не для меня, там такую муть показывают... Я уж и не помню когда его смотрела последний раз. Да и на это как раз жалко время, его можно только фоном включать.

Ну не надо так буквально.... я имела ввиду какие-нить любимые фильмы или что-то типа того :) Мне реально сейчас не хватает - в тишине сесть и просто посмотреть хотя бы одно кино, которое мне нравится, чтобы от начала и до конца, с чашкой чая или бутылочкой пива, и чтобы никто не дергал, не плакал, не кричал и не задавал глупых вопросов. Книги я последнее время вообще читала по ночам, но когда накопился аддский недосып и это пришлось забросить :(

Юльк, спасибо большое! У Пифки ведь и правда яблоки! А так их пока не видно и не линяет она практически! Прикольный лошадки карманные :lol:

Ир, вот у меня уже очень давно такого не было, чтобы посидеть спокойно перед экраном, обычно уже приползаешь, чего-нибудь хватанешь и в койку. Вот сейчас расслабляюсь на конюшне ничего не делая и ленясь :) я понимаю о чем ты говоришь, понимаю, что такого уже не будет, но обычно ценить это начинаешь уже когда поздно :mrgreen:

Kinder написал(а):
я понимаю о чем ты говоришь, понимаю, что такого уже не будет, но обычно ценить это начинаешь уже когда поздно :mrgreen:

Да уж... дело может и не в самом телеке, а просто в покое :) Ну может тебе он и не нужен будет.... только когда уже накопится какой-нить недосып и моральная усталость. Но ты тогда пупса в машину и на конюшню :mrgreen:

Господи, совсем дожили... коня своего не признала... Посмотрела, что красным отливает и ухнула, что Пифа, а ведь и правда Киндер. Совсем плохая стала :oops:

Вчера сидела дома, пыталась работать, доступ на наш сервер сделать не получилось, в итоге много чего не наработала :(, сегодня опять с работы работаю, не получается еще на домашний режим перейти. Еще думала успеть к коням попасть, но тоже не получилось, надеюсь им без меня хорошо и они не скучают, а вот я по ним скучаю...

А я вот тоже смотрю - Киндер. Хотела еще спросить про масть, мне казалось, что он совершенно вороной. Потом Наталья написала, что Пифа, я ничего не поняла, думаю, нифига себе, как Пифа на Киндера похожа, даже грива так же пострижена, но решила промолчать - за умную сойти. :lol:

ИринаM написал(а):
А я вот тоже смотрю - Киндер. Хотела еще спросить про масть, мне казалось, что он совершенно вороной. Потом Наталья написала, что Пифа, я ничего не поняла, думаю, нифига себе, как Пифа на Киндера похожа, даже грива так же пострижена, но решила промолчать - за умную сойти. :lol:

Киндер у меня вороной в загаре, он даже зимой сильно светлеет, сначала краснеет, а к линьке становится псивым.
Ир, не поверишь, я тоже подумала, как это Пифа на Киндера похожа :lol: еще удивилась, что такая грязная, а она у меня всегда такая чистоплотная... :lol:
В общем с головой у меня плохо ;)

Выходные были замечательно-солнечные и теплые. Такими темпами скоро на плацу появится грунт!
У Киндера линька забавно проходит :) Выпали "яблоки", а вокруг остались длинные красноватые волосы в едком количестве, видок дурацкий :lol:
В воскресенье порадовал Дарлей: приехали, а он в леваде с Бантиком гуляет, сохнет... Моргают только глазки - остальное ровный-ровный слой грязи :twisted:
Драяли его жуть как долго. У племяшки реальный прогресс с галопом, мучаю ее без стремян строевой рысью, ребенка жалко - устает, но мучаю :mrgreen: . На галопе проблем нет, но это в бочке, посмотрим как она сможет договориться с Дарлюшей на плацу.

Чуть попозже выложу фото Киндера и Пифы.

Мучитель :mrgreen: а никто не говорил, что легко будет :roll:

Киндер на солнышке.
Выпустили гулять в другую леваду за конюшню, фотографировала телевиком с навозницы, так что вид сверху получается.
Видны у Киндера "выпавшие яблоки"
Kin06531.jpg

Kin06541.jpg

Kin06547.jpg

Ой, вот это линька...
Теперь понимаю слова Лидии неназываемой, о том, что яблоки у лошадей - следствие неравномерной линьки.

ИринаM написал(а):
Ой, вот это линька...
Теперь понимаю слова Лидии неназываемой, о том, что яблоки у лошадей - следствие неравномерной линьки.

Следствие неравномерной линьки? Интересно...
Вообще "яблоки", у моей лошади, стимулируются одним - семенем льна. При этом не обязательно ему линять. Конечно же при перелинивании они больше проявляются, как вообще у всех лошадей. Сейчас у Киндера "фон" волосатый, но с каждой чисткой "фона" становится меньше :)
На вороных лошадях яблоки смотрятся как в другую стороны зачесанные шерстинки, под определенным углом. При условии, что лошадь уже полностью перелиняла :lol:

Киндр забавно вылинял))))
А Пифкой я не устаю восхищаться, как она мне нравится!

Сверху