Не, Юль, яблоки у нас пролезли с декабря точно, тогда он был на обычном питании. Вот вообще странно, семя льна он ест уже почти два года, без перерывов, яблоки периодически проступали, но вот с декабря где-то они держатся стабильно. Причем действительно, как Юля пишет, смотрятся они забавно, не целлюлитом, конечно
, но неровностями, думаю, что это результат капилляров - кровоснабжение. Не знаю как описать, как будто зачесали в другую сторону шерсть. Соответственно благодаря такому неравномерному кровоснабжению и получаются яблоки, а также неравномерное вылинивание. Не считаю что это плохо, это обычный "рабочий процесс". Ир, еще хочу сказать в оправдание, что это не плохо, что у слабой лошади, плохо себя чувствующей как-то не наблюдаются яблоки. Процесс обмена веществ, как раз когда он стимулируется, проявляется лучшим кровоснабжением. Возможно коряво написала и кое-где цепочку мыслей своих опустила, но надеюсь понятно, что я хотела донести. :roll:
Тань, Пифа трепетная лань порой... А иногда с ней очень тяжело, тут пару дней подряд с ней бодались ого-го как, видно по следам заклеек, я ее перед выгулом не очистила. Кобыла была вся мокрая, но упрямо отстаивала СВОЮ точку зрения.
Ир, с освещением и фоном получилось удачно, хорошо, что они не на плацу гуляли, фон более-менее получился приличный и темных лошадей при ярком солнце видно, не провалились полностью. Вот только ждать пришлось пока они вышли на дальнюю стенку левады, чтобы хоть как-то их видно было из-за загородки.