Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, надо полежать - значит, надо! Сейчас уже речь идет об интересах ребенка, а не о чьих бы то ни было еще :wink: Кони подождут.
Да и теперь в больницах, при наличии связи и компьютера, не чувствуешь себя как на другой планете. Опять же, будет возможность выспаться и почитать, практически - последняя на ближайшие годы :D

Спасибо вам большое за поддержку. Вообще мне бы спокойнее дома как-то :roll: но если надо, значит лягу в больницу, хоть и очень не хочу. :( В ЖК меня конечно напугали порядком :(

Как там кони без меня?...
Жуж, присмотри за зайчиками! Побудь мамкой, пожалуйста!

Держись, Наташк! Все обойдется! А кони - ничего. Все будет хорошо. Не переживай. Главное - твое здоровье и твой малыш.

Наташ, конечно присмотрю в меру возможностей. Думаю, и Влада, и Лена, и Аня, и Гуля - все тоже присмотрят. Ты главное не волновайся! :)

Наташк, докладываю :) Носы вчера и позавчера почёсаны. Судя по виду, хорошо погуляли, ибо грязнульки :)
Пифа была почёсана Леной и Владой.

Спасибо, Юль!
Я на пару часиков вырвалась домой, завтра вроде отпустить на подольше обещали, может смогу до конюшни в выходные доехать. Замучалась сидеть ничего-не делать в четырех стенах, если бы еще что-то делали бы... а то только наблюдаюсь и один раз капают капельницу - жуть! Не люблю больницы! И делать там нечего! Скорее бы выписали...

возьми себе вышивку :) думаю, вышивать или вязать беременным совсем не запрещается ;)

Жужа написал(а):
возьми себе вышивку :) думаю, вышивать или вязать беременным совсем не запрещается ;)
вязать вроде как нельзя, примета плохая или как их там называют "поверье" что ли...

Kinder всё будет хорошо, надеюсь вернётесь из больницы быстро!

Вышивкой только и занимаюсь :D Ну и болтовней с соседками, так как реально меня просто упекли в больничку и все. В общем-то, как оказалось, все не так плохо, но сказали, коли я уж тут - то сделаем мне пять капельниц. Пять капельниц сегодня прошли, все руки-вены в ужасном состоянии :( Но сегодня выписать не успели - выписка до двух, а анализы еще не пришли, по УЗИ все ОК, так что с нетерпением жду ЗАВТРА!!! И ДОМОЙ!!! очень надеюсь, что ничего не задержет меня там. Очень соскучилась по дому, коням, работе :roll:

Отлично, хорошо что выписали.. я тебе вчера звонила, но ты трубку не брала.. а потом я заснула :)
Наташ, ты только осторожнее с конями...

Маш, меня еще не выписали, надеюсь на завтра. Сегодня вырвалась на три часа на свободу, а потом обратно в больничку.

Kinder написал(а):
Маш, меня еще не выписали, надеюсь на завтра. Сегодня вырвалась на три часа на свободу, а потом обратно в больничку.

Какая больница " с пониманием" :) На свободу выпускают....
Наташ, давай выписывайся, мы тебя уже заждались :wink:

Я наконец на свободе! :D
Вчера выписали, но домашний комп отпал из-за вируса :(

Выпускают гулять я так понимаю во всех больницах, в теплое время года. ТОлько мне повезло, что у нас территория не закрыта, так что можно прогуляться и до дома, коли уж он рядом ;)

Я уже в строю - на работе завалы разгребаю :) Сегодня поеду на конюшню зверей своих проверять - как же я по ним соскучилась!

УРА!
Я вчера была на конюшне! Кони все в порядке, сытые и довольные, по мне точно не скучали.

Киндер перелинял полностью, черный-черный, в снежинку, яблоки у него стали совсем не ровными, леопардовыми что ли, смотрятся впадинками. :) побегал хорошо, в субботу его на развязки возьму, грунт уже позволяет.

Пифка прыгала вчера, прыгает все, что дают, ну если пугается глаза пучит, но все равно прыгает - молодец :)

Дарлюша в процессе линьки, передняя половина у него яблочная (темная в светлое яблоко), а задняя, от седла как была, так и осталась, как будто две разных лошади. Жарко бедному мохнатику, надеюсь, что он быстро долиняет.

Наташ, а у вас на улице сейчас уже есть где работать? Приехать бы к вам, пофоткать :)

Приезжай, хоть в эти выходные - буду рада :D
У нас плац местами еще не очень хорош, но место для корды и по периметру есть для работы :)

а ещё, девушки, если не подведёт погода, в вс я подумываю организовать типа шашлычок небольшой.

Сверху