Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Жужа написал(а):
а ещё, девушки, если не подведёт погода, в вс я подумываю организовать типа шашлычок небольшой.

Юльк, мы всегда рады :D
Маш, видишь, придется ехать - не отвертишься! :)

Kinder написал(а):
У нас плац местами еще не очень хорош, но место для корды и по периметру есть для работы :)
Наташ,а у вас без дренажа,что ли?Такая сушь давно стоит-уж недели три как грунты просохли :roll:

Kinder написал(а):
Я вчера была на конюшне! Кони все в порядке, сытые и довольные, по мне точно не скучали.
Вот все они такие. Нахлебники. :)
Kinder написал(а):
Я уже в строю - на работе завалы разгребаю
Ты просто монстр.

Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
У нас плац местами еще не очень хорош, но место для корды и по периметру есть для работы :)
Наташ,а у вас без дренажа,что ли?Такая сушь давно стоит-уж недели три как грунты просохли :roll:

у нас глубоко и кони там гуляют ещё, подмешивают. Но уже тоже подсохло и народ наулице работает потихоньку.

А можно мы с Аленкой на шашлыки напросимся, мы и мясо привезти могем, отличное, мягонькое, замаренованное в мйонезе. А еще у меня и уголь есть, и шампуры (а еще я на машинке шить умею, и крестиком вышивать" с).
Наташа, заодно тебе и передачку привезу, то бишь креслице.

Прочитала у Жужи в дневнике про ДР, там поздравлять не стала, ибо уж очень я тормознутая, ис сильно прошедшим поздравлять не удобно.
Так что наверное на счет напроситься погорячилась, так что заранее прошу прощения за наглость.
А вот Наташа, если привезти тебе в это воскресение кресло будет удобно, тол ты дай знать, заскочу, привезу, носы почешу и ускачу.

Люб, плац у нас не самый лучший, как я понимаю это намечено сделать в этом году, да еще и то, что лошади там гуляют не улучшает его в плане качества, обещали скоро проборонить, думаю будет уже сносно.
НУ я в воскресенье буду после 12, ближе к часу, чтобы племяшку отработать :)
Щетка, я не монстр, я не могу сидеть на месте :)
Ань, смотри как у тебя получается :)

Сегодня ночью слушала соловьев, я почему-то думала, что они с мая начинаю орать, а оказывается уже с апреля. Красиво поют и громко :mrgreen: люблю весну :)

В субботу приехала к Киндеру довольно поздно, собрала все пробки, дождик периодически накрапывал, но мы все равно отправились на плац. Я собрала зверя на развязки, долго шкурка со спины пыталась убежать от седелки и вообще, конь сделал глаза и сказал, что его седлать, даже на седелку это моветон, но пришлось ему смириться :mrgreen: . На развязках отработал замечательно, ну пару раз позадирался, но быстро все вспомнил и пошел как надо. Развязки ему конечно помогают, особенно на галопе налево, сам себя уравновешивает и разбирается в ногах. Надо его еще на пессоа помучать, думаю поможет. На галопе пошел ливень, шел он как раз столько, сколько мы делали галоп :evil: , ну по крайней мере не жарко было :mrgreen:
Ну а Пифка была отработана с утра, Дарлюша тоже, им только носы почесала и вкусняшек дала.

интересно... у нас еще не поют соловьи... Хотя надо ближе к вечеру в парк сходить. может я просто не в курсе :lol:

Сань, а они вечером-ночером поют, я просто ночку как-то плохо спала, вот и слушала, а до этого тоже не в курсе была :)

Вчера на конюшне посидели очень душевно на Жужином шашлыке, какой вкусный хлебушек купила Юлька, что даже до шашлыка не дотянула :D Юльк, долго еще сидели? ;)

Киндер вчера на корде изображал мустанга, что ж он только в такие моменты движения показывает, даже хромать забывает?... Нравится мне его вид сейчас, надо будет зафотографировать его, жаль Маша-Derika не доехала до нас.
Дарлюша катал племяшку на плацу, очень положительно, на галоп пока уходим в бочку, для племяшкиного спокойствия. Мучаю ее, бедную на строевой рыси без стремян, сразу садится нормально, а то что-то у нее появилась дурная привычка вперед валиться. :evil:

Мне тоже жаль что не доехали... мы с Гришей стареем видимо, метеозависимыми стали.
У нас соловьи в лесу заливаются... я даже проснулась от них недавно среди ночи

ну как, Эля, Катя и Марина уехали вместе с Дашей и Сергеем около 7. А меня Дима отвёз домой в начале 12. Мы потом вторую партию делали с запоздавшими.
Шашлыка было мало, в основном были сосиски. Но вкусно было очень :) всем понравилось. А я так вообще сто лет так хорошо не отдыхала.

А голова у меня болела в пятницу и болит сегодня, видимо опять погода куда-нить скакнёт. Я метеозависимой стала уже очень давно :(

ЗЫ. Хлеб да, понравился всем особенно :) Сделаю маленькую рекламку - называется хлеб "Украинский". Хотя я думаю вся фишка в том, что ему удалось остаться тёплым до начала посиделок.

Ну значит точно сезон соловьев начался :)

Надо было выползти на свежий воздух, может и головы бы прошли.

Вчера на конюшню ехали с Жужей вместе, выехали довольно поздно и я уж предвкушала, как Юлька мне будет показывать всякие объездные пути, но не тут-то было! До конюшни мы пролетели со свистом и были рано. :)
Дарлюша гулял на солнышке грелся, у половины конюшни была прививка, поэтому было на редкость тихо. Вытащила зверя в бочку поработать на свободе, любит он так работать, двигается и отзывается гораздо лучше, чем на корде или под верхом, а какую рысь выдает - летит! Рассматривала его яблоки на плечах, вот не становится у него попа яблочной, зато плечи и шея полны яблок. Яблоки у него светлые, с темной серединкой, не ровные, весь зверь леопардовый.
Потом Киндера отгоняла на корде, скоро, очень скоро ждет его седло :mrgreen: вот в планах добавить еще ему пессоа, пускай мучается :mrgreen:

А у меня есть фото с Дарлом, либо начало марта, либо конец февраля, уже не помню, последний раз залезла в седло на пять минут пошагать и пофотаться. Водружали меня вдвоем, также снимали :lol:
Спасибо Юльке и Алене :)
Darl_6914.jpg

Darl_6916.jpg

Darl_6917.jpg

Эх... как же хочется в седло... :roll:

Эхх, счастливые люди - шашлык, конюшня, соловьи.... :roll: :wink: Я живу на 18 этаже, и в 90-х годах, когда напротив дома был пустырь с заброшенными вишневыми и яблоневыми садами - было слышно соловьев и даже лягушек (в маленькой луже-озерце). Теперь (на пустыре понастроили элитных домов) только шум машин, мотоциклов или громкой музыки :?
Уже считаю деньки, когда смогу переехать на дачу с мелкой, и чует мое сердце, холода меня не остановят. Главное, чтобы тамошние соловушки нас дождались :lol:

Соловушки дождутся, они вроде долго орут ;)
Так ты хочешь сказать, что на все лето уедешь от нас?

Вот еще немного Дарлюхина.
Darl_6922.jpg

Darl_6924.jpg

Darl_6928.jpg

Сверху