Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Тренировки никуда не годятся :(
В такой погодой и грунтом все сводится к очереди на навозницу и шатаниям в поле-лесу шаг-рысь - весна.
Вчера попала в буран, когда с Дарлеем выехали порысить, поработали неплохо, прибыли на конюшню все в снегу. А Пифку в итоге только почистила, так как ждать пока навозница освободится мочи не было, девчонки сегодня-завтра обещали погонять.

Вот удачно я головой стукнулась,вовремя :lol: Всё равно в лесу не поездишь ,а в манеж меня пряниками не заманишь :lol:

Люб, меня в манеж затащишь, когда надо заниматься, а темно или мокро-скользко, деваться некуда, с работы в семь-восемь приезжаю. :(
Таис, у нас что-то затянулась зима :( самое неприятное время: недостаточно снега падает или недостаточно сильно тает снег.

Наталья, я запуталась!!!
Ты на Киндере сейчас не ездишь? Ездишь только на Дарлее?
А что Киндер - в свободных полях?
Что-то я пропустила видимо в твоем дневнике. (((
Можно небольшое руководство пользователя специально для меня?

ГЫ! Многие путаются, Ань, самой бы не упутаться :)
Киндер с другом, Петрухой... находятся на удаленной на 130 км конюшне, туда езжу по вторникам, четвергам, субботам. Вторник и четверг обязательно стараюсь подсесть на Киндера, в манеже, в основном шаг, немного рысь. Работаю минут сорок - домой надо. В субботу мы там целый день и уж кто попадет под руку, того и работаю :mrgreen: Киндера таскаю в поля, правда из-за глубого снега и Киндеровского тяжелого дыхания ездим сейчас по дорожкам в основном шаг, уходим на часа полтора-два.
По понедельникм, средам и воскресеньям у меня Дарлей и Пифа, два раза из них тренировки с тренером и также тренер занимается Пифой.
У меня выходной пятница :D
Не совсем поняла про свободные поля, что имела ввиду :?:

Kinder написал(а):
ГЫ! Многие путаются, Ань, самой бы не упутаться :)
Не совсем поняла про свободные поля, что имела ввиду :?:
Крута!! Мы с тобой прям как сестры.... :? по несчастью.
А зачем ты себя так нагрузила? (это я провожу сравнительный анализ положений :)
Про свободные поля я сама не поняла. Наверное, имелось в виду, что он где-то на вольных выпасах восстанавливат дыхалку а ты к нему приезжаешь по выходным.
Ну примерно так оно и есть только приезжаешь ты чаще. А когда ты спишь?

Зачем так нагрузила, сама порой задаюсь таким вопросом, наверно потому что хочется научиться прыгать, интересно. Раньше я на Киндере занималась с тренером и берейтором, мы даже делали некоторые успехи, но в общем достижений было меньше, чем у тебя с Жабой. Сейчас его никак нельзя нагружать, даже если опустить его дыхание.
Конкур и совершенствование в ВЕ это то к чему я стремлюсь, поэтому я арендую Дарлея. А Киндер для меня все и я по нему очень скучаю, ездила бы каждый день, да работа мешает :lol:
Сплю - не спрашивай, еще не спрашивай как у меня муж к этому относится :(. Пытаюсь все успеть, а еще приготовить ужин, убрать квартиру, что-то сделать по дому, смотаться к маме на другой конец Москвы ну и так, по мелочи. Вот будет отпуск в апреле... Надеюсь отдохну, потому что напряг действительно чувствуется и сказывается :(.
А вообще: чем больше дел, тем больше успевашь :)
Зачем? Да потому что не могу без лошадей, наверно как все. :)

так и сдвинуться не долго, в таком темпе. А про то, как реагирует муж - хотелось бы услышать. :?

Тин, сдвигалась, когда на грани смерти был Киндер, когда умирала Паша... Я без них никак, так что лучше в таком темпе и с ними.
Тогда, кстати, муж молчал, когда меня сутками дома не было, понимал в чем дело, а Киндера в общем-то мы вместе в Новый Век везли, он мотался с врачом и т.д..
А так, обычно ноет, что по вечерам не бываю дома, очень стараюсь всегда пораньше приехать домой, но два дня в неделю я появляюсь дома к часу ночи. Пока терпит, потом что дальше будет - не знаю.
Когда на травмы конные жалуюсь только подкалывает.

Интересно: когда у нас настанет весна? Уже надоели скачки погоды из хмурости со снегом в солнце и обратно...
Грунта нет, зато есть наст :evil:, машину не помоешь - все равно сразу же заляпается, при моих таких дальних поездках.
Хочется уже хорошей погоды...
А пока, раз заговорили о солнце - солнечные лошади (сделала фотосессию ахалтекинцам, лошади принадлежать КФХ "Андреевское"):
Пегас
Pegas00733.jpg

Pegas00734.jpg

Pegas00741.jpg

Да, вот не успела в пятницу повесить еще одного текинца - Хаттаба.
Как мне нравится этот зверь! Не заезжен, не знает корды, ходит в руках, кроет и какой адекватный!
Хаттаб
Hattab00780.jpg

Hattab00782.jpg

Hattab00790.jpg

Hattab00793.jpg

Hattab00812.jpg

Hattab00819.jpg

Наташка! Ты теперь фотограф ?

Тады я тебя буду зверски в гости заманивать (потирая ручонки :mrgreen: )

Вы еще не передумали на Бородино на экскурсию? Подумай ,на какое число вы все сможете собраться! Начиная с апреля.

Очень удачные фото.
Если бы не было на лошади недоуздка, то было бы круче чем в гадком журнале :)
Очень красивый конь и очень удачный свет.
А манеж такой суперский это где?

Мил, дык мы с тобой художники :), с того и начала фотографировать, просто обычно самой некгда, а тут было такое солнце, лениво седлаться, вот и схватила фотоаппарат в свои ручонки :) Вообще я порой фотографирую даже очень много, особенно в отпуске.
В Бородино хотим, но с 5 по 21 апреля я уезжаю в отпуск к папе, заодно к Наталье в гости, мы ж рядом :). Спасибо, что напомнила, в мае начнем по этому поводу думать. В гости к тебе тоже, не раньше мая соберусь, там глядишь все позеленеет и будет классный фон :)
Ань, это у нас такой манеж, где мой Киндер стоит. Когда солнышко, то в манеже замечательный свет :) А вот без недоуздка не рискнула отпустить жеребца, он хоть и адекватный и в руки идет, но я его не знаю, а он не знает корды, вообще ничего, так что уж лучше так...
Спасибо!

Неее, пятого к папе, а к Наталье заеду, как ей удобно будет.
Пиши и звони что за уздечка, желательно с фото, я жеж чайник :D

Наташ, давай вместе к Миле в гости соберемся. А то знаю я нас: то одно помешает, то другое. А тут, в толпе, и веселее, и обязательнее. :)

Сверху