Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Диан, давай! Мила будет только ЗА! Только я тебя еще в Джамп жду :mrgreen:

А мне, гордой МузоОбладательнице, теперь море по колено! Куда хочу, туда лечу! :D Я и в Джамп приеду, и в Храброво приеду!

Знаешь, Люб, пока на фото не посмотрела не казался он упитанным, а так - талию еще поискать надо. У него движения шикарные и как-то не видишь толщины :)

Продолжу выкладывать Хаттаба, как же мне он нравится...
В руках:
IHattab00834.jpg

IHattab00838.jpg

IHattab00846.jpg

IHattab00848.jpg

IHattab00868.jpg

IHattab00872.jpg

Красавцы :D

Kinder написал(а):
Знаешь, Люб, пока на фото не посмотрела не казался он упитанным, а так - талию еще поискать надо. У него движения шикарные и как-то не видишь толщины :)

А я движений не видела,поэтому сразу углядела запасики :lol:

Вчера отработала Пифу и Дарла: с Дарлеем успели метнуться в лес :) там хорошо, только Дарл высматривал врагов всю дорогу - бдил по сторонам. Ну и под конец, на дороге домой с шага выпрыгнул аж всеми четырьмя - нашел-таки чего испугаться - ЗЕЛЕНЫЙ ПАКЕТ! :evil: А я как раз ехала и вспоминала Ритину фотку для Марии с БОЛЬШИМ СИНИМ ПАКЕТОМ. Видать Дарл услышал мои мысли и решил их воплотить. За что огреб, и был отправлен на детальное рассмотрение пакета, в первый раз даже уши на него сделал, а дальше мотылялся вокруг и интерес всяческий потерял, как его еще пугать не придумала, пошли домой.
Пифа же стревь, совсем от рук отбилась :( Работали на навознице, в поле не пошла - уже темно было :( Эта клуша пыталась испугаться всего и вообще у нее был один аллюр - галоп, надо ее вырабатывать, хватит жалеть.
Лена, завтра двойную дозу ей надо прописать! :evil: Под конец стала лапкой.
Как же на улице мерзко: вроде солнце, но такой пронизывающий холодный ветер, просто лошадь на корде гонять холодно.

Натах, ентому бдительному товарищу в следующий раз за повышенную бдительность - в бубен. И обозвать недобрыми словами. Т.к. если Дарл делает вид, что ему страшно, это значит только то, что у него в головешке единственная мыслЯ - побегать. Видимо, просто один мой знакомый Гавновер по плохому грунту давно резвый галоп не делал. :twisted:
Этому зверьку, имхо, вообще страшно не бывает. А если он делает вид, что бывает, значит, врет :evil:
Он может затупить и начать рассказывать что просто не хочет куда-то идти. Но бояться - нееет. Эт не его амплуа. Так что на голову ему в следующий раз любой пакет, какой он там выберет на роль вселенского зла :lol:

Мань, была мысль надеть ему на голову, да слезать неохота было. А перед этим сделали галопчик по полю, видать мало :evil: Слова он тоже выслушал, но на самом деле смешно было до жути, причем ему не нравилось, что я его отчитывала и он такое лицо делал, что вообще не к нему обращаюсь и нервно пожевывал. Вот, к сожалению, грунт, наст, не позволяет его отправить в целину :( Вот все думаю, как ему жизнь испортить :roll: ... ох... скорее бы грунт!

Интересно, нападает ли достаточное количество грунта сегодня, чтобы можно было по-человечески ездить?...
Кони уже совсем от рук отбились. :(

Наташ... :oops:
Не нападает - грязюка будет. Ибо я Музу Фридриховну помыла... В чем каюсь, но помочь никому уже ничем не могу.

Дианк, не стыдно тебе? Я вот всю зиму перегла грязь на машины, лишь бы грунт был... а ты вот так подвела :(
Люб, вот-вот, плотный, липкий и мокрый :(

Не надейся 8) Выглядит красиво-там,где нетронутый снег,но наступать мерзко :? Хотя,лошади привычнее :)

Ну,не надо бояться трудностей :lol:
Хотя,сочетание дома и глинтвейна того стоит :wink:

Не надейся Выглядит красиво-там,где нетронутый снег,но наступать мерзко
Еще и растаяло все, на улице моря необъятные :? Гисметео обещает в ближайшие дни до -11 ночью....
Бррррррр....Тогда надо забить на все и сидеть дома с глинтвейном.
Точно, поддерживаю :!:

Что вы думаете?... Что сидела дома и пила глинтвейн?
НЕТ!
Моя совесть меня потащила на конюшню, и не зря!
Замечательно отработали с тренером в полях Пифу и Дарлея, ему это была просто разминка, потом Пифка пошла в гараж, а Дарлюша еще поработался на навознице, таким был душкой чутким :kiss:
Как ни странно всякие противные ветра и снега к тому времени закончились и работать лошадей было даже приятно!

Сверху