Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Как ни странно всякие противные ветра и снега к тому времени закончились и работать лошадей было даже приятно!

Вообще чудный был вечер. Меня весь день плющило, утром тяжелая встреча на работе, потом у ребенка живот болел, и погодка шепчет. В общем на конюшню просто пинками себя гнала. А там так чудесно порысили по полю, думала там темно, ан нет, снег кругом и от соседского ангара сильный свет. Вчера первый раз на Пифе прогулялась. Зайка она, прифигела, старалась очень, виляет вся, бежит не ровно, но старается.

Да, Лен, хорошо вчера было! И мы молодцы, что доехали :) И мам-Лене жизнь на две головы облегчили. :mrgreen:
Пифа старается, только стабильности в ходу у нее еще нет, ребенок она совсем, но пора уже ей работать начинать по-серьезному.

хаттаб как нраааааааа :tasty:

а у тебя талант к фотографии- ты может фотографируешь редко - да метко

Ох, Наташ, у меня тоже по нему слюни текут, породный он, очень общительный и деликатный, очень адекватный, хоть и незаезжен, это в пять-то лет!
Спасибо за комплимент, вот приеду к тебе, только солнышко надо заказать, и пофотаю твоих! :)

А вот еще немного текинцев:
Гайсан, победитель, по-моему, юниоров в 2002г
Gaysan00562.jpg

Gaysan00579.jpg

Gaysan00584.jpg

Gaysan00593.jpg

А что у тебя за фотоаппарат и объектив?
Моих фоткать рановато, они все в клочьях невылинявшей шерсти еще будут :( самый страшный - Аслантай :lol:

У мну Сонька, альфа 100. Объективы - портретник и телевик, продавались вместе, в наборе :) не самые лучшие, но на лучшее денех не хватает :(
А Гайсан, вон тоже кучерявый весь, не пролинял еще :D
Будет солнце - будет красиво в любом случае :)

Да, Галь, красивый он.
Вот еще, Гепард, сын Гайсана и Печали, продается, кстати, кто подскажет его масть? Летом был черным с золотым отливом, сейчас посветлел, вот теки порой задают загадку!
Gepard00485.jpg

Gepard00490.jpg

Gepard00541.jpg

Gepard00547.jpg

Kinder написал(а):
Loshadnica написал(а):
какой красавец! это где ж такие золотые обитают? :D
А у нас обитают, в Андреевском, хозяйские. :)

ясно. красавцы неимоверные. серия в манеже очень понравилась)

а последний какой-то золотисто-буланый похоже) или я ошибаюсь?

а последний какой-то золотисто-буланый похоже) или я ошибаюсь?[/quote]

Вот не знаю, раньше бы я сказала, что вороной с золотым отливом, в зиму посветлел, интересно каким он станет потом? Или останется таким как есть?...

мне тоже кажется золотисто буланый будет:))или уже есть...
хорррошш.... тьфу на него!

Я бы скорее сказала, что он темно-буланый, золотисто-буланый это Гайсан.

Я бы сказала что темно-буланая это масть :) Знакомая кобыль была, она тоже масть меняла в зависимости от времени года, то золотисто буланая, то темная-темная в звездах :)

Фото супер! Ты просто прирождённый художник! Кста, может уговорю тебя на фотосессию в эти выхи, чаепитие в Мытищах ведь никто не отменял :lol: !

Наташ, у моего Памира мать была такая же - зимой вороная, летом буланая. Текинцы, что с ними поделаешь :roll:

Вот и мне кажется, что это темно-буланая, Наташ, как ни странно, в зиму он посветелел, а летом был вороным, будем смотреть каким будет этим летом - еще же ребенок, может будет кардинально меняться.
Свет, я в воскресенье возьму фотоаппарат, а там посмотрим, солнце только завтра обещают :(
Вот еще фотография - годовичков, опять же, к вопросу о масти, мне кажется, что они оба буланые, отец у обоих Гайсан.
Teki-deti00390-1.jpg

Сверху