Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Красота))) Наташ , а где ты стоишь?? Тоже хатю речку))) ........ааааа выпустите с работы.....

Валь, в Гее стоим.
Вот несколько фото с Киндером со среды, к сожалению фото не такого качества, фотограф сам плескался на Пифе :).
Kin7210160.jpg

лошадь в яблочную шашечку :D
Kin7210162.jpg

Kin7210163.jpg

Kin7210173.jpg

Kin7210175.jpg

Наталь, ты бы про дитенка чего-нить написала... понятно, что до коней добралась наконец-то, но интересно же, как растете :) Петя уже начал оборудовать детское сиденье во Фронтере для дальних путешествий втроем? :) Ты ему привет передавай, скажи, что тот его знакомый гаражный хиппи, который отрегулировал мотор французской Фронтеры, - настоящий Левша: Фронтера стала жрать на полтора литра дизеля меньше :)

Сань, спасибо!
Нам сегодня два месяца.
Karo01195.jpg

Karo01199.jpg

Karo01201.jpg

Karo01206.jpg

Наталь, ну что рассказать...
Растем, кушаем хорошо, после того как у меня был третий мастит мы перешли полностью на искусственное питание, молока у меня больше не было. Детка перенесла это неплохо, даже с животиком все нормализовалось.
Что касается поездок ;) собираемся, душа просится в тайгу, так что если все получится, то хоть на неделю-то съездим.
Здорово, что тогда с Фронтерой хорошо получилось, Жан-Ми привет от нас :D
Кстати, документы на загранпаспорта я сдала ;)

ай какооой карапуззззз!!!!! такая прелесть......!!
тьфу-тьфу-тьфу-тьфу!!!!

а мне тоже больше всего понравилось фото с разворотом на пятке=) оно такое - живое-настоящее:))
а так - вы на всех классно смотритесь... завидно, по-хорошему=))

Ну и ничего, что на искусственном. Мороки, конечно, больше, но главное, чтобы вам обеим это улучшило состояние и настроение :) Девица то как на тебя похожа !!! А вы обрисовали ручки-ножки на бумаге? Потом, пару лет спустя, так будет забавно смотреть на размерчик :) Насчет загранпаспортов порадовалась:) Пробную поездку в тайгу сделаете - поделишься впечатлениями? Меня, говорят, через 2 недели после роддома вывезли на машине на челябинские озера, и потом такие поездки были каждый выходной в теплый сезон. С тех пор все тянет путешествовать, детские привычки неискоренимы! :) Так что малявка ваша, глядишь, тоже привыкнет ездить и скоро займет твое место штурмана возле папы :)

Вот ведь лопух! Наталь, не догадалась сделать абрис на бумаге :(, а ведь такие у нас ручки-ножки крохотные были... все удивлялись :)
Кстати, моя мама посмотрела и сказала, что на меня вовсе не похожа, глаза темные будут, волосы тмные тоже будут, губки, не мой бантик и т.д. Достали детские фото с двух сторон и правда, Каролина папина дочка, есть даже фотография ну прям вылитый папа :)
Вик, ну я рада, что понравились :roll:
Галь, да уж, самое жизненное фото позора :lol: Улепетывали от страшной воды во все лопатки :D

А мне наоборот такие больше нравятся, чем позёрный. в них жизни больше. Динамики больше. Дыхания больше...это ведь самый настоящий момент. К нему не готовились, не репетировали, не вставали по команде фотографа)) Это просто кусочек твоей Большой Жизни =) И он прекрасен:) Вот!

Shaol написал(а):
А мне наоборот такие больше нравятся, чем позёрный. в них жизни больше. Динамики больше. Дыхания больше...это ведь самый настоящий момент. К нему не готовились, не репетировали, не вставали по команде фотографа)) Это просто кусочек твоей Большой Жизни =) И он прекрасен:) Вот!
Галь, да я и не спорю, не нравилась бы фотография, я бы ее не повесила ;)
ДЫхания точно много :lol: У меня их целая серия: вида со спины и пяток :D

Два месяца!!! Поздравляю :D
Маленький пельмешек, сладкий и трогательный :!:

Наташ, как жару переносите? Мы вот вернулись в Москву и я вообще не представляю, как здесь можно жить? Но обстоятельства вынуждают :(

Наташа, поздравляю, 2 месяца это круто. Девчушка у тебя суперская, ТТТ на нее. А искусственное питание не так и страшно, мы с месяца искусственики.
Ой, а кто-то на Челябинских озерах отдыхал? Вот почему я больше всего скучаю, так это по родным озерам, по Увильдам и прочим водоемам.

надо нам тоже пятки обрисовать.. Или слепочки сделать что ли..У нас есть фотки, но все равно не то..
Правда, муж на слово "слепок пятки" крутит пальцем у виска.. мол. совсем спятила...

Слепки, Сань, говоришь... можно попробовать. :) Интересно, что у меня муж скажет :D

Вчера вечером на конюшню приехала было пекло, под сорок. Вытащила всех коней, помыла. Только собралась уходить, как пришел фронт и стало громыхать, решила подождать, если дождик, то коней поработать. В итоге под легким дождиком отработала Дарлея, отшагивались уже на солнышке. А вот когда взяла Пифу, то пошел жуткий ливень и поднялся ветер, стало сдувать препятствия у бочки, Пифень глаза выпучила, от меня отстегнулась и давай носиться с выпученными глазами по всему плацу. В итоге "отработалиь на свободе", но отшагивались мы в конюшне, в бочку кобылу не смогла запихать, там все страшно раздувалось.

Улетун написал(а):
Ой, а кто-то на Челябинских озерах отдыхал? Вот почему я больше всего скучаю, так это по родным озерам, по Увильдам и прочим водоемам.
Кто-то, ага. На Увильдах особенно. Хотя мне больше нравились Большие Аллаки. Но это было 30 лет назад, а сейчас там делать нечего: все или загажено, или в подобие Таиланда превратилось:

d176853104e9.jpg

f4dc31e06501.jpg

57a0df49cabb.jpg

Фотки помоек не размещаю, они везде погано-одинаковые - хоть в МО, хоть в Челябе.

Наташ, после дождя то вообще стало, наверное, как тропиках..? Сочувствую, тяжко в такую погоду. А представь, этой ночью и сегодня в Рязанской обл. проходит Чемпионат России по пробегам, бежать 160 км в такой атмосфере?

Ourman написал(а):
А представь, этой ночью и сегодня в Рязанской обл. проходит Чемпионат России по пробегам, бежать 160 км в такой атмосфере?
120 и 160 вроде в ночь бегут. Прохладно...но темно блин. :|

градусов 25 по сравнению с 40 - канешна, уже прохладно:)
Они стартуют вечером, часов кажется в 19, и 160 км длятся примерно 10-14 часов.

Фига се :shock: Я бы пала уже на старте, от одной только перспективы бежать 14 часов :mrgreen:
Бедные лошади, как в этом году не повезло с погодой на пробеги :( А чем трасса освещается в темное время (с 12 до 4 утра)? Или на ощупь бегут?

Сверху