Галь, да я и не спорю, не нравилась бы фотография, я бы ее не повесилаShaol написал(а):А мне наоборот такие больше нравятся, чем позёрный. в них жизни больше. Динамики больше. Дыхания больше...это ведь самый настоящий момент. К нему не готовились, не репетировали, не вставали по команде фотографа)) Это просто кусочек твоей Большой Жизни =) И он прекрасен Вот!
Кто-то, ага. На Увильдах особенно. Хотя мне больше нравились Большие Аллаки. Но это было 30 лет назад, а сейчас там делать нечего: все или загажено, или в подобие Таиланда превратилось:Улетун написал(а):Ой, а кто-то на Челябинских озерах отдыхал? Вот почему я больше всего скучаю, так это по родным озерам, по Увильдам и прочим водоемам.
120 и 160 вроде в ночь бегут. Прохладно...но темно блин. :|Ourman написал(а):А представь, этой ночью и сегодня в Рязанской обл. проходит Чемпионат России по пробегам, бежать 160 км в такой атмосфере?
В 4 утра уже вовсю светло. А сколько по времени бегут такие пробеги? Я совсем не в курсеТотоша написал(а):Прохладно...но темно блин.