Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Наташ, какие красоты..........
Я все по Алтаю сохну, с деткой в конный поход пока не двинешь, а ты такие места показываешь...

Что касается пробегов, то в Эмиратах регулярно проводят пробеги и никто не жужжит ;) Да, стартуют ночью, был как-то прецендент, что слишком уж шустрому товарищу, который был неугоден, включили фары, типа подсветить :? сошли с дистанции :(

Сейчас у нас гроза в сам момент дождя еще приносит облегчение, а потом только хуже, когда это все парит.

Kinder написал(а):
Сейчас у нас гроза в сам момент дождя еще приносит облегчение, а потом только хуже, когда это все парит.
Ага,у нас после десятиминутной грозы температура упала аж на 15 градусов :shock: Надолго ли только :wink: ?

darl03.jpg

darl04.jpg

darl05.jpg

darl06.jpg

darl07.jpg

darl08.jpg

darl09.jpg

darl10.jpg

darl11.jpg

darl12.jpg

darl13.jpg

darl14.jpg

так вот у кого наша гроза поливала :twisted:

А мы ее блин вчера.... ловили за нос)))

Машуль! Спасибо огромное за фотографии! Классные! НАдеюсь, ты не против, я еще у Мани их продублировала. :D
И Дарлики веселые :) Там где хвост трубой здорово получилось :)

Гроза в субботу на конюшне сбила температуру тоже градусов на 15, а вот в городе - только на пару градусов холоднее стало :(
Галь, это была не ваша гроза :P а наша :mrgreen: Но и и нам ее мало показалось.

Вчера на конюшню приехала как всегда жара...
Решила всех лошадей помыть хорошенечко, с шампунизацией хвостов и грив. :)
Начала с Киндера, отмыла его хвост, помыла то место, где должна быть грива, результатом осталась довольна :) Пошли посохнуть-попастись, минут через пять-десять моя неработанная калека сказала, что пошел он... и пошел, хвост на спину заложил и пошел-пошел-пошел... где мой фотоаппарат... :( Потом понял, что не туда идет ( а пошел он в поле - промахнулся :lol: ) развернулся и пошел домой, ну я решила коли пастись не хочет, значит пусть дома сидит.
Следующей была Пифка, в кои-то веки привязала ее на мойке, так как надо было мыть хвост. Хвост помыла, занималась выменем, кобыла расслабилась, полезла за травкой... и в итоге захлестнулась чомбуром, он оказался снаружи и кобыла запаниковала, натянув веревку, еще попала ногой в ведро - страшно. Я отстегнула затылочный недоуздка, но сам недоуздок снять не удалось - так через себя натянула чомбур, в итоге девчонки метнулись за ножом, благо острый, и срезали чомбур. Хорошо, что кобыла повзрослела, довольно спокойно стояла все это время и не особо сильно нервничала, вот только не дала опустить ей голову.
Ну а последним был Дарлюша, стоял хорошо, принимал ванны и улыбался, хоть он беспроблемный :D

а я кажись вчера Киндера видела в ночи ещё) на корде с нами рядом бегал))

Да, Насть, как раз был наш берейтор, попросила взять козла, раз он такой живенький, я когда приезжаю, хоть и вечером, но еще солнце палит. Аня его старается самым последним брать, когда уже полегче.

мы в ночи бегаем) уже фонари во всю светят)) и правда очень легчает.. а конь даже из денника мокрый как мышь выходит...несладко им сейчас.
мне показалось или Киндер на зад жалуется? или у него "походка" такая?*)

Egomania написал(а):
мы в ночи бегаем) уже фонари во всю светят)) и правда очень легчает.. а конь даже из денника мокрый как мышь выходит...несладко им сейчас.
мне показалось или Киндер на зад жалуется? или у него "походка" такая?*)

Он не на зад жалуется: он хромает, спотыкается и корявится на три ноги из четырех. Наверное можно это уже походкой назвать. Где-то уже был разговор об этом: у него одна половинка попы выше другой, я его купила таким, докопаться до проблемы не смогли - гентген не берет в том месте. Плюс у него проблемный перед, из-за этого галопом в одну сторону он нормально бежит, а во вторую обычно контр-галопом.

Ну и жара на конюшне!
Ополоснула лошадей и выпустила их в леваду погулять, они там отколбасились, но недолго, потом опять помыла и поставила в денники, есть фото, скоро выложу :D

НУ типа анонс :)
Нравится тут Пифа, причем, если меня вырезать, то кадр перестает быть интересным.
KinPifa_0474.jpg

KinPifa_0486.jpg

KinPifa_0488.jpg

Киндер
kinPifa_0501.jpg

фотки навеяли.....а у нас запрещено ходить в купальниках на территории клуба....типа портим моральный облик конюхам :) берд :) и воды напора совсем нет :( Жара жесть, моя опять линяет вроде уже не куда. но все рвно сыпеться, нверное решила кожу сбросить))

Saraby написал(а):
запрещено ходить в купальниках на территории клуба.
Можно найти компромисс: суперкороткие тоненькие шортики (у меня такие есть, сохнут за пять минут), и короткий топик на тонких лямочках. Вроде и приличия (для конюхов) соблюдены и не жарко 8)
Saraby написал(а):
моя опять линяет вроде уже не куда. но все рвно сыпеться, нверное решила кожу сбросить))
Я думала, это только моя старушка решила стать первой в мире лысой лошадью, а у них, оказывается, эпидемия :lol:

Странный подход, может вообще стоит в вечерних туалетах ходить? Также зажаришься :(

Мои тоже линяют очередной раз, причем Киндер-то еще мохнатый, а Пифка лысая.
KinPifa_0503.jpg

KinPifa_0508.jpg

KinPifa_0518.jpg

KinPifa_0526.jpg

В общем не повезло с конюхами или дресс-кодом ;) Приезжай к нам :D

Еще фото, снимали сверху.
Kin_Pifa_0536.jpg

Kin_Pifa_0538.jpg

Kin_Pifa_0543.jpg

Kin_pifa_0545.jpg

kin-Pifa_0546.jpg

Аривидерчи написал(а):
конюха морально-неуравновешенные, что ли? :D
:mrgreen:
В принципе,я пойму,если клуб пафосный...но если конюхами там гастарбайтеры-нелегалы :roll: ...их психику нужно беречь :mrgreen:

Хотя я сама особо не стараюсь ходить в купальнике на конюшне:всё-таки,я на работе и по этой работе часто пересекаюсь с коллегами и руководством :wink:

гыгы, это не все, после купальников последовали шорты, типа в сильнокоротких не ходить, это спортивный клуб, а не пляж)))), но на шорты все забили, так и ходим в шортах и в майках, аля купальник был бы приличнее :D Мы поржали следующий шаг это будет чадра)))) Конюха а хз...помойму им вообще пофиг....пацаны уже поржали последней радости лишили)))

В продолжение темы о купальниках ;)
Kin_Pifa_0547.jpg

Kin_Pifa_0549.jpg

Kin_Pifa_0550.jpg

Kin_Pifa_0551.jpg

Kin_Pifa_0552.jpg

Что касается купальников и шортов, то мое мнение, что не важно в чем ходишь: купальник, шорты с майкой, главное, чтобы это прилично выглядело. Ведь можно надеть прозрачную майку и эффект похлеще купальника будет ;)

Наташ, фотки с Дарлом яркие такие, забавные :) Выглядишь супер, у тебя там даже пресс прглядывается? А куда пузико дела??? :mrgreen: Я вот от него до сих пор избавиться не могу, особенно, когда хорошо покушаю.... :roll: :lol:

Пифка красава.... Йэхх 8) :wink:

Сверху