Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ир, в том то и дело, что пуз есть, никуда не делся, пресс слабоват, зарядку пока боюсь делать, потому как шов иногда дает о себе знать. Спасибо за комплимент :roll:

Продолжение уже с нормального ракурса.
Kin_Pifa_0556.jpg

Kin_Pifa_0568.jpg

почему-то нравится мне эта фотография
Kin_Pifa_0572.jpg

Kin_Pifa_0579.jpg

Kin_Pifa_0584.jpg

Kin_Pifa_0585.jpg

Kin_Pifa_0586.jpg

Kin_Pifa_0587.jpg

Kin_Pifa_0588.jpg

Kin_Pifa_0589.jpg

Kinder написал(а):
Ир, в том то и дело, что пуз есть, никуда не делся, пресс слабоват, зарядку пока боюсь делать, потому как шов иногда дает о себе знать. Спасибо за комплимент :roll:

Пожалуйста :) Только я реально не вижу "пуза", хоть убей (может мы по разному себе это представляем?). Ровный такой животик..... так что я просто констатировала факт :roll: :wink:

Ир, это его со спины не видно :lol: вообще три лишних кг на мне сидят не смотря на то, что я практически ничего не ем, сдается мне, что это тот самый животик ;)
Киндер
Kin_Pifa_0593.jpg

Kin_Pifa_0605.jpg

Перфекта
Kin_Pifa_0610.jpg

Kin_Pifa_0615.jpg

Kin_Pifa_0616.jpg

Kin_Pifa_0619.jpg

Kin_Pifa_0623.jpg

Гулёна написал(а):
А на последней фотографии Пифа интересуется материнством 8) :lol: ?

:lol:
Скорее ее интересует как сберечь формы :lol:

Кстати, официально сообщаю, а то по очереди все спрашивают, Верная всех надула и крыть не желает, отстаивает свою честь как может, жеребы ее уже боятся :shock:
Решили оставить до следующего случного сезона, а там по поведению, может и искусственно осеменю, коли ее уговорить никому не получается ;)

Вчера Верная пришла с ночного гуляния с рваной раной :( Рана большая, надо было шить, решили, что будет шить Варя, Вику слишком долго ждать, да и Варя умничка сама. ЦУ от Вики она получила, вкололи седацию и вперед. Так Верка и под седацией пыталась Варю то прижать, то отмахнуть, все остались живы. НО! Надо же теперь обрабатывать, пришлось оставить карман, он большой довольно, но Верка опять стоит за свою честь не на жизнь, а на смерть, Варя оказалась верткой и гутаперчивой: сворачивается и выворачивается как уж, уже из-за угла кобылу обрабатывали. Надеюсь, что никто не пострадает за время лечения :!:

Для отвлечения от грустных мыслей позитивный Дарлик :)
Darl_0658.jpg

Darl_0660.jpg

Darl_0661.jpg

Darl_0662.jpg

Darl_0668.jpg

Darl_0669.jpg

Darl_0670.jpg

Расстраивает меня Верная :( с плечом хуже - отек, нагнаивается, надо обрадатывать, но максимум, что могут сделать это полить антисептиком под угрозой убивания :(, а вот антибиотик местно заложить не удается.
Решили оставить как есть, поливать антисептиком и шагать, она не хромает, несмотря на отек и состояние раны. Я так понимаю, что будет еще один некосметический шрам (один на бедре уже есть). Но честно говоря лучше пусть так, чем убиваются люди и кобыла. Самое плохое, что сама я по такой погоде не поеду с ребенком, да и не наездишься, надо там быть все время, чтобы постоянно все обрабатывать. :( Спасибо девочкам, что сами с кобылой мучаются.

Все как-то не вовремя, только я собралась уехать на неделю из Москвы в отпуск...
Теперь как-то боязно, хотя понимаю, что в общем-то ничего сама сделать не смогу :(

Наташ, всё оно всегда случается не вовремя, а кони они такие, то и дело царапаются. У меня вон в прошлом году мелкая ганаш порвала, шили её вдвоём с Л.Львовной (Вика была вообще в Иркутске). На ровном месте всё случилось, лошадка погуляла в бочке пару часов.
А Серый в том году в бочке бегал и игрался (как он любит, разворачиваться на полном скаку, а разворачивается носом к стене) - рассадил себе веко.
Всё уже случилось и все самые срочные меры приняли, твоё дело сейчас обеспечить лошадь медикаментами, что уже сделано, а теперь просто ждать и не нервничать. Отёк по жаре может быть. А колется она как? Может её проколоть просто?

В своё время к нас кобыла клубная порвала себе плечо (она боялась дверей и каждый раз влетала через них, даже если это ворота. ну и долеталась). Так обрабатывали диоксидином, а для заживления пользовали Олазоль. Заживляет хорошо.
А ей больно, что она сопротивляется или просто из принципа? Может, если больно, промывать новокаином и она будет позволять? Хотя, думаю, Варе конечно виднее. :roll:

Думаю, что сопротивляется от боли и по своей натуре и перебороть ее себе дороже, она скорее сама убьется и других покалечит. Колется нормально, поэтому и решили втроем, что делать будем то, что возможно, но не допуская жертв. К сожалению сама рана больша и плюс карман. Ну и жара делает свое дело. Сейчас стоит привязаная, во всех видит врагов, только конюха подпускает, потому что знает, что он убраться и еду дать приходит.

Наташа, я была там в воскресенье, Верка здорово покоцанная, но рана выглядит уже гораздо лучше, по такой жаре и твоим рассказам я ожидала худшего. Так что не расстаивайся. Ведет себя как стерва, я лишь печенье рискнула сунуть, вся извертелась, думала я к ране полезу.

Morflex - велком! ;)

Лен, спасибо, я звонила Варе, она сказала, что уже все гораздо лучше, я больше всего переживала, что онга лечиться не давелась :(

Тин, теперь будет дикое мясо в двух местах, хотя... пока свежее его можно прижечь.

Последние новости - Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ КАРЕЛИИ :)

Отпуск хорошо, погода была замечательная, ну и мы вам в Мосвку дождик привезли ;)
Подробности и фото позже - сейчас завал дел разных.

Конечно с деткой ездила, куда я теперь без нее ;)
Ездили на машине, жили в палатке, все это перенесла она неплохо, не жаловалась :)
Подросла за время отпуска, на свежем воздухе отлично спала. Только я переживала, что комары-мошка покусают, но ничего, обошлось. Там было гораздо лучше, чем тут: в такую жару и гарь.

Ух ты как здорово, Наташ! В Карелию, да еще с палатками супер! Я бы, наверное, не решилась.... Но мечтаю :mrgreen:
Жду с нетерпением фоток и отчета :!:

Ну в походы мы ходим каждый год, в разные места, но этот поход был под большим вопросом: я родила детку, много болела, не понятно что будет с молоком и как сама детка перенесет поездку. Но нынешний катаклизм подвел нас к решению, что сидеть в Москве уж точно не стоит, мы собрались и поехали. Я для детки собрала ВСЕ: коляску, пеленалку, ванночку, весь гардероб, все лекарства, так как боялась и нервничала, не знала что и как может произойти. Но прошло все на редкость удачно. Нам очень повезло с погодой, она была на редкость теплой в этом году, везде засуха на болотах, а мы же по лесам шастаем, беспокоилась из-за лесных пожаров, но и их не было. Воздух был чистейшим и свежайшим, а озера на редкость теплыми. Объехали мы опять по кругу Карелию, сколько же мест мы еще не посетили! Самая северная точка была в районе Калевалы, солнце там садится на 1 час 40 мин позже, чем в Москве.

Первая наша остановка была на Онего, мы стараемся каждый наш поход доехать до этой стоянки.
Otpusk07512.jpg

Otpusk07516.jpg

вот и затравочка, потом продолжу разбор фото ;)

Сверху