Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Немного собаков на берегу Онеги.
Otpusk07541.jpg

Otpusk07546.jpg

Otpusk07567.jpg

Otpusk07574.jpg

елы-палы....
вот ты.... счастливый человек:))
Блин, как же тоже хочется в палатку и в Карелию... ох...
Про фото даже ничего говорить не буду :oops:

Галь, палатки самый доступнй вид отдыха :)
Можно не ездить далеко и в сложные места ;)
Это мы фанаты и залезали в такие гремучие места.

Да я знаю, что с палаткой проще всего... но...мы хотим именно в дремучие леса и очень хотим в Карелию(( осложняется тм, что авто нет, а так бы...

молодцы вы большие)) ребеныша приобщаете к природе сразу, а то некоторые... почему-то... детей патологический боятся с собой брать и растут они дома...

Галь, ну с детенышем уже деваться некуда, она только со мной, так что ей прриходиться с нами ездить, ее никто не спрашивает :mrgreen:
Но я бы не хотела, чтобы у меня был домашний ребенок, мы любим походы, поездки, лыжи, лошадей, поэтому я стараюсь и ребенка к этому приобщать.

Продолжение...
Дорога на берег Онеги лежала через огромное болото, по нему проложена гать и спиленных деревьев.
К сожаление качество фото не очень, но отображдает машстабы болота :)
Otpusk07625.jpg

Otpusk07627.jpg

Карелияяяяяя! Блин, супер! Да еще Онега! А я тут Лешу никак не уговорю поехать! :( Как-никак он там с детства жил... То есть вроде и хочет ехать, и постоянно что-нить мешает!
Когда-нить тоже выберемся! Красотища же там!!! А пока буду фоты смотреть твои :)

Ась, ну ты ему показывай фото с красотами, может тогда и соберется :)
Я Карелию люблю, чем дольше ее узнаю, тем больше люблю!

Следующая наша стоянка была тоже на озере Онего, на Челмужской косе.
Вечерние виды
Otpusk07629.jpg

Otpusk07631.jpg

а это уже утром
Otpusk07633.jpg

Otpusk07635.jpg

как всегда собакин ;)
Otpusk07663.jpg

Otpusk07664.jpg

Тань, тебе ближе, чем мне ехать ;)
Люб, скорее не уметь, а любить. Порой это сложно и надо иметь определенную выдержку, чтобы "пройти" этот поход.

Вид с Челмужской косы на "ту" сторону.
Otpusk07674.jpg

Otpusk07677.jpg

Otpusk07680.jpg

Otpusk07684.jpg

Otpusk07688.jpg

Otpusk07689.jpg

Otpusk07690.jpg

Otpusk07691.jpg

Наташь, понятно, что мне ближе, но надо же компанию найти, да и маФынка у меня менее проходимая... :(

Люб, я бы не сказала, что ты ленива, ты вот тоже много ездишь, но по городам, в этом тоже что-то есть.
Я бы и по городам ездила, но вот это муж у меня никак не терпит.

Маш, Дайсу там действительно было очень хорошо, тем более, что у него там была живая игрушка-щен ;)
Каждый раз он с таким лицом залезал в машину - не хотел уезжать.

Тань, ну в этот год любая машина пройдет ;)
Ну и не обязательно с фанатизмом, как мы. Наша самая северная точка была Калевала, около 30 км севернее озеро Хирмушярви - туда легко можно добраться на любой машине, а вот красоты там... и не одно озеро там стоит посмотреть. Мы обычно компанию подбираем из разных городов, порой действительно сложно найти компанию. Начинай искать уже и на следующее лето найдешь с кем поехать :D

Kinder написал(а):
Люб, я бы не сказала, что ты ленива, ты вот тоже много ездишь, но по городам
Наташ,по каким таким городам,а :lol: ?
Пару раз в год заезжаю в Осташков-по пути домой-вот и все мои города :mrgreen: Больше никуда я не езжу :wink:

Такое ощущение, что фото с другой планеты. Времени и измерения.
Нереально красиво...

Карелия -сказка))) В прошлом году в нее влюбилась)) Наташ Вы молодцы с ребенком в палатках, не многие на это решаться)) Мне кажеться самый лучший отдых именно такой))

Ну вот вам еще видов, по пути деревню снимала, боюсь ошибиться, но по-моему это Юшкозеро.

Otpusk07694.jpg

Otpusk07695.jpg

Otpusk07697.jpg

Otpusk07699.jpg

Otpusk07700.jpg

Otpusk07702.jpg

В Карелии проходили ожесточенные бои: в лесах и около деревень много памятных знаков, обелисков, посвященных павшим воинам.

Otpusk07707.jpg

Otpusk07708.jpg

офигительная природа!

Наташ, а вы так и жили в машине? Ну или там, в палатке?

Сверху