Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Юль, машина, которая подготовлена для поездок, у нас маленькая, трехдверная Фронтера, поэтома поехали мы с прицепом, чтобы все детские вещи уместить, а жили мы в палатке.

так мы ехали
Pusha_0098.jpg

так я фотографировала :lol:
Pusha_0044.jpg

так мы жили и кормились
Pusha_0315.jpg

так я делаю уроки
Pusha_0311.jpg

так мы на озере плавали
Pusha_0279.jpg

так детка спала
Pusha_0405.jpg

Pusha_0403.jpg

семейное фото :)
Pusha_0054.jpg

вооот, вот с каких фоток надо было начинать :) Супер, вы такие расслабленные все... Даже не завидно, а вот по-хорошему радостно за вас :) А детка, видно, в своей тарелке :) путешественница растёт.

Наташ, как я тебе завидую. У меня все детство прошло в таких летних поездках - родители возили и по Золотому Кольцу, и в Прибалтику, и по нашим Новгородским озерам на выходные. Люблю пожить на природе в палатке, такой положительный заряд на длительное время. Главное - хорошая компания.
В Карелии очень красиво. Может, когда-нибудь, когда будет кого оставить на хозяйстве, и мы рванем на природу (в Карелии страсть как хочется побывать). Только компании нет, все хотят отдыхать гламурно в СПА-отелях, тьфу, буржуи :mrgreen:

Да, путешествовать это здорово!
А вот какой это положительный заряд! На весь год хватает :)
Правда у меня уже на обратном пути муж начинает ныть, что все кончилось.

вот еще меня немного и Каролины
Pusha_0055.jpg

Pusha_0168.jpg

смотрится как-будто на фоне фотообоев :mrgreen:
Pusha_0219.jpg

Pusha_0324.jpg

Вот еще фото меня ;)

На берегу озера Онего
Pusha_1419.jpg

Pusha_1420.jpg

На Янгозере
Pusha_1513.jpg

Pusha_1515.jpg

Ну и я в Петрозаводске.
Pusha_1717.jpg

Фотки...супер.... слушай, просто молодцы!!:) Такие счастливые! Семейное фото однозначно на стену! В рамку! Оно просто прекрасно)) поплюю на вас на всех, тьфу-тьфу, что бы такими страшненькими и кривенькими и оставались :P

еще есть чем порадовать?.. :oops:

Порадую, но уже завтра: сегодня ребенка купать-кормить-укладывать.
А еще она у меня научилась переворачиваться со спины на живот, а на животе она не любит лежать и начинает ныть, вот бегаю все время к ней. Вообще я удивлена - еще нет 3 месяцев, а она уже вовсю крутится (ттт), но наверно это из-за того, что она мелкая у меня, ей легче свой вес повернуть.

Наташа, какие же вы молодцы! это ж надо мало любить путешествовать, так еще и собраться, всех сорганизовать и все такое.. Просто Молодцы! я так не умею.. меня вот только если прицепом на буксире тащить.
Ну и семейное фото, конечно.. офигенное, что тут еще скажешь.

Все больше склоняюсь к тому, что самый настоящий отдых - это именно такой, палатки машина и природа)))))

Продолжаю рассказ про Карелию.
Следующая наша стоянка была на Янгозере, очень красивое и довольно большое озеро.

Otpusk07731.jpg

Otpusk07733.jpg

Otpusk07735.jpg

Otpusk07739.jpg

Otpusk07741.jpg

Продолжаю.

С Янгозера мы поехали на гору Воттоваару, она известна своими сейдами.
По дороге заезжали на Смерть Гору, название она получила из-за событий произошедших во время войны, там теперь установили обелиск на вершине горы, а к нему ведет самодельная мраморная лестница.
Otpusk07744.jpg

Otpusk07745.jpg

Otpusk07758.jpg

Otpusk07761.jpg

вид сверху
Otpusk07771.jpg

Otpusk07773.jpg

Ну вот, страничка должна перевернуться.
Гора Воттоваара, известна она еще соамскими сейдами и духами.
Странно, я там была уже третий раз, но сами сейды мне не хотят показываться, каждый раз духи отводят...
Первый раз мы еще не знали что к чему, с какой стороны заходить, второй раз мы стали подниматься, не с той стороны, начался ливень и мы почти столкнулись с медведем, а наш пудель-дурак чуть не побежал к нему, третий - дочка по дороге расплакалась, а меня очень сильно покусали муравьи. Мы решили с мужем, что духи не хотят мне показывать сейды.
Otpusk07776.jpg

Otpusk07777.jpg

Otpusk07779.jpg

Otpusk07780.jpg

Otpusk07782.jpg

Otpusk07784.jpg

Красота нереальная. Природа, озера. Надеюсь и мы в сентябре все таки выберемся в Карелию, правда на рыбалку :?
По просмотру фоток у меня назрел дурацкий вопрос, а как вы место для стоянок искали? Я тут начиталась в интернете что почти все стоянки платные (по 250р. за палатко место), но мне как то не очень в это верится.

mollymom написал(а):
Красота нереальная. Природа, озера. Надеюсь и мы в сентябре все таки выберемся в Карелию, правда на рыбалку :?
По просмотру фоток у меня назрел дурацкий вопрос, а как вы место для стоянок искали? Я тут начиталась в интернете что почти все стоянки платные (по 250р. за палатко место), но мне как то не очень в это верится.

БРЕД! На каком основании должна быть платная стоянка? У нас лес запрещено продавать.
Ну если они оборудовали место, принесли дрова, поставили палатку - да, плати за услугу, не хочешь платить, ставь на неподметенном месте и все :)
Мы путешествуем не первый год и ни разу не платили - не за что, если только медведям, так как мы залезаем в очень глухие места. :D
Место для стоянок ездим и ищем, понравилась или нет, есть ли подход к воде, но иногда бывает, что и встаем где придется, это в сложных рейдах. Иногда друзья, которые бывали в этих местах рекомендуют заехать на стоянку. В общем по-разному.

Сверху