Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Shaol написал(а):
если только медведям, так как мы залезаем в очень глухие места
:shock: :shock: :shock:
я бы со страху...вперед трусов домой бежала.... :shock:
Пару лет назад перед машиной пробежал сначала медвежонок-сеголеток, за ним медвежонок прошлогодний, вот тогда я перепугалась, так как мамка осталась на той стороне дороги... стояли и ждали пока она решится перейти дорогу, в итоге двинулись с места мы одновременно :| . Какая же реакция у зверей, я успела увидеть только как мелькнула у нас перед носом и рывком обратно в кусты... Вот тогда я ТАК перепугалась... особенно если учесть, что мы немного заблудились... :roll: Ну спим мы с топором и ножами :D Хотя... зверь к человеку не пойдет, главное не нарываться.

Kinder написал(а):
БРЕД! На каком основании должна быть платная стоянка? У нас лес запрещено продавать.Ну если они оборудовали место, принесли дрова, поставили палатку - да, плати за услугу, не хочешь платить, ставь на неподметенном месте и все
Я то по незнанию представила что там лесники ходят и мзду взимают :D Хорошо что это не так. А то мы в дебри вряд ли заберемся.
Kinder написал(а):
Пару лет назад перед машиной пробежал сначала медвежонок-сеголеток, за ним медвежонок прошлогодний, вот тогда я перепугалась, так как мамка осталась на той стороне дороги...
А вот мне "посчастливилось" один раз в кабана в лесу въехать. Ему то ничего, хрюкнул и дальше побежал, а у машины бампер под замену и перед немного править пришлась.

Кстати, о лесниках, они ходят и проверяют!
Если едет собака, не забудьте взять паспорт с актуальными прививками.
Ну и сетями разрешено местным жителям ловить только.
Этим летом клев был плохой - жара, надеюсь, что осенью вам повезет.

Эх, не фотографии, а сказка... Тоже захотелось туда, подальше от духоты.
Наташ, семейная фотография - просто потрясающая :) :)

Ну и продолжение.
Озеро, не помню как называется, по дороге - вышли собачек пописать ;).
Otpusk07797.jpg

А это уже на стоянке утром. Вечером приехали, только успели поставить палатки и разгрузить вещи, чтобы еду готовить, как услышали гром. Тент натянуть успели вовремя - пошел жуткий ливень, а мы уже сидели уютненько под крышей :)

Otpusk07800.jpg

Otpusk07801.jpg

Otpusk07802.jpg

Otpusk07803.jpg

Otpusk07804.jpg

Otpusk07806.jpg

красиво..... :oops:

так и хочется спросить, у вас вакантного места в машине не бывает?:) где-нибудь....в уголке багажника? :mrgreen:

ты знаешь, подойдут не подойдут звери это еще.... кто их знает:) у наших знакомых медведь всю палатку подрал и все припасы захавал..пока они на лодке рыбу пугали)) Поэтому... я как-то вот ... почему-то именно медведей боюсь)) хотя в природе их никогда не видела)))

И правильно боишься - серьезный зверь.
Вот мы все думаем с мужем как же растянуть нашу машинку, чтобы хоть что-то уместить...
В этот раз брали прицеп, чтобы поместилось детское кресло и собака, но как-то не айс...

Свет, дочка не жаловалась, обратно домой ехали долго, но я брала ее на руки иногда, нарушая ПДД :roll: , чтобы она могла потянуться, размяться и полежать на бочку.
Но это было гораздо лучше, чем дышать в Москве гарью и вообще сидеть в этой жаре. Пока мы не уехали я очень переживала за нее.

Наташ - надо скинуться на лимузин всем желающим :lol:
и поехать.... интересно, там какой-нить хаммер пройдет?:))) на 18 человек :lol:

Да, Полинк :), в такой "хаммер" все желающие поместятся, только вот в нужную глушь не пролезет. :( Придется, как финнам, квасить непосредственно в городах, не отходя от кассы :mrgreen:

Обалденный фотоотчет, молодец, что сбежала из Москвы здесь было ужасно. На конюшне с лошадками все ок?

ххмм.... ну можно не в глушь, но...это, коллективно! Вообще можно сделать проще еще гораздо.
Что бы так сказать... животные не были обделены вниманием..собраться группой активистов, заказать большой коневоз с хорошей спальной комнатой...и уехать...вместе со зверями... на недельку.... и можно даже в сторону моря :mrgreen:
Главное, перед этим найти миллионера, можно просто милионера, который проспонсирует сию процедуру отдыха от Москвы :mrgreen:

Лен, ты приехала уже?

С конями все ОК!
Вчера ездила на Дарли, пытались собираться и идти в поводу. Через десять минут из меня пошел дым :shock: наверно все-таки пар ;)
Ноя очень довольна, сегодня все болит :D
Завтра сяду на Пифку, на ней не ездила почти год, посмотрим, что она мне скажет.
В планах начинать втягиваться в работу.

Нет, я не приехала, просто наладила тут интернет, так как обещала быть на связи с работой, с домом, и про лошадок читать всегда хочется.

На Дарле все-таки проще будет втягиваться мне кажется. Напиши потом про Пифу, как она тебе, все-таки девка в тренинге, интересно как она тебе. Юля ездит, занимаетесь с ней?

Наташа, какие замечательные фотографии! И какие замечательные вы с дочей :)
Я теперь тоже очень хочу в Карелию, уже давно была такая мысль, а после твоего фото-отчета, у меня прям зудит :mrgreen: Может быть, осенью выпадет несколько свободных дней, и мы тоже доберёмся до туда :)

Оль, поезжай в Карелию, там замечательно-чистый ваоздух - тебе будет полезно! :)

Лен, Юля ездит, пытаюсь просочиться на Пифку в другие дни поездить, но мне долго сейчас и не надо :lol: Я после тренера буду подсаживаться, так как сдуваюсь я быстро ;) Юля занимается с Владой, сейчас пошел результат, вроде бы довольны все.

Сейчас подготовлю еще серию фото.

травишь душу :)
мне казалось, только я стала подзабывать - каково оно :roll:

нет... хоть жара благосклонно и спала - все равно таки помню озера, реки, ручьи и лужи
:P

продолжай травить :mrgreen:

Сверху