Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Продолжаю травить :mrgreen:

Виды по дороге.
Otpusk07814.jpg

Otpusk07815.jpg

Otpusk07817.jpg

Otpusk07820.jpg

Otpusk07822.jpg

Otpusk07823.jpg

нет у тебя... ни стыда, ни совести... такие фото... эээхххх.... *утопилась в слюньках*

Муж говорит, что у меня красивые закаты :mrgreen: , но я до них еще не доразбирала :roll:
Виды
Otpusk07827.jpg

Otpusk07836.jpg

Otpusk07838.jpg

Otpusk07845.jpg

Otpusk07848.jpg

Наташ, фотки просто отпадные, какие виды..... водаааааа! Какие же вы молодцы! Я написала, что не решилась бы с палатками и с ребенком, но теперь на все это посмотрела и задумалась :mrgreen: А по километражу, до первой стоянки от Москвы сколько получается? И по времени, в среднем?

ЗЫ: блин, пока у меня все странички с шикарными фотками загрузились я уже извелась вся (пока Варька спит, хоть успела отчеты просмотреть :wink: ). Все-таки здесь и-нет мееедленный, по сравнению с Москвой.... :roll:

ИР, до первой стоянки порядка 800 км, мы выезжаем в шесть утра, но не обязательно же проезжать так далеко, сразу до Онеги, можно до Ферапонтово - там шикарное озеро, только народу много - паломничество, но посмотреть хоть раз это место стоит. Я в прошлом году вешала фото, мы как раз задержались с выездом и ночевали в Ферапонтово,
то порядка 550 км.
Спасибо за комплиметы, я единственное расстраиваюсь из-за объектива :( Штатный ну совсем фиговый, а тот, который хочу пока не могу купить. :cry:

А я сегодня ездила на Пифке :D
Какая она приятная и мягкая на рот, осилила шаг-рысь, она умничка. А какая огромная разница с тем, что было год назад... небо и земля... Детка взрослеет :)

Наташ,а я вот не помню :oops: ,что у тебя за фотоаппарат и какой объектив?
Ты,небось,и ФШ юзаешь уверенно :roll: :cry:

Люб, ФШ это мое второе я :lol: Я вообще-то дизайнер :roll: сейчас уже меньше этим занимаюсь, немного в сторону меня увело, но все равно ФШ приходится постоянно применять. Но вот в фотографии я не приемлю ФШ, надо учиться снимать вот как есть и уметь достигать результата без ФШ, это мое мнение, сколько я за него была бита... У меня Сонька Альфа 100, старенький уже и два объектива китовые: портретник и телевик. Телевичок еще ничего, а вот портретник :cry: слабоват, очень много снимков не в резкости, хоть по идее он более светосильный. Очень хочу фиксу, как у Ирэн, она-то меня и заразила ;) но пока денег нет и не предвидится. :(

я половину твоих фото честно утащила и поставила картинками рабочих столов на компе :oops:
ибо - шедеврально...

Kinder написал(а):
Но вот в фотографии я не приемлю ФШ, надо учиться снимать вот как есть и уметь достигать результата без ФШ, это мое мнение, сколько я за него была бита...
О :shock: ,ты вселяешь в меня надежду!Я с ФШ так и не подружилась(да и,честно говоря,особо и не пробовала :oops: )-но меня очень "грустил" этот факт.а теперь,оказывается,можно жить и без этого :lol:

Галь, спасибо, очень приятно это читать :roll:
Люб, организуем сообщество без ФШ :lol:

Продолжаю дальше:
Очередной озеро, очередная стоянка.
Вечер.
Otpusk07852.jpg

Otpusk07855.jpg

Утро.
Otpusk07856.jpg

Otpusk07857.jpg

Otpusk07858.jpg

Otpusk07860.jpg

Otpusk07862.jpg

Otpusk07863.jpg

Otpusk07864.jpg

Oypusk07865.jpg

Кстати, с юбилейной двухсотой страничкой! Чуть не забыла, отвлекшись на фотки с чудесными видами. Давай еще!

И правда, двухсотая - не заметила :)

А это мы ехали по сельге, дорога прям по ней и идет - красотаааааа

Otpusk07874.jpg

Otpusk07873.jpg

Otpusk07879.jpg

Otpusk07883.jpg

Otpusk07867.jpg

Otpusk07868.jpg

Ната, с 200ой страничкой!
Шикарные фотографии, какие вы молодцы, что дите возите! лучший способ привить любовь с такому образу жизни. Меня с 2 недель родители возили на машине на природу - палатка, озеро, костер. Так с тех пор и обожаю такие поездки.
А кто там из вашей кампании бладхаунда взял? Очень хороший щень.

Ourman написал(а):
Ната, с 200ой страничкой!
Шикарные фотографии, какие вы молодцы, что дите возите! лучший способ привить любовь с такому образу жизни. Меня с 2 недель родители возили на машине на природу - палатка, озеро, костер. Так с тех пор и обожаю такие поездки.
А кто там из вашей кампании бладхаунда взял? Очень хороший щень.

Да, я тоже думаю, что лучше с детства прививать любовь к туризму.
Нее :mrgreen: промахнулась, не бладхаунд, но его кровь есть ;) там, думай, щену три месяца.
Мы ездили с друзьями на двух машинах, по причинам малолетних детей ( у нас дите, у них щен) никуда кроме как на машинах мы поехать не могли. :D

Сильно же там его кровь есть... а с кем помесь то? Наверное, мамка- бладхаунд? мне показалось, что шипец коротковат для блада, уши тоже коротковаты и шкуры мало, но не стала на это указывать :roll:

Ourman написал(а):
Сильно же там его кровь есть... а с кем помесь то? Наверное, мамка- бладхаунд? мне показалось, что шипец коротковат для блада, уши тоже коротковаты и шкуры мало, но не стала на это указывать :roll:

Нет, не помесь - фила бразильская :). Тут плохо видно, шкуры достаточно, подвес есть, голова очень породная, но немного искажена детскостью.

Ааа, ясно. "Мало" - имелось в виду что это мало для блада. А в филах не спец, может для них и достаточно. Знаю только, что создавалась порода с большой долей крови бладхаундов. Оспидя, каких только экзотов не навезли в Россию!!! :roll:

Ourman написал(а):
Ааа, ясно. "Мало" - имелось в виду что это мало для блада. А в филах не спец, может для них и достаточно. Знаю только, что создавалась порода с большой долей крови бладхаундов. Оспидя, каких только экзотов не навезли в Россию!!! :roll:
:mrgreen: это они сами привезли, очень их понимаю, мы своего пуделя тоже привезли, ибо в России заводчики более, чем нечестные :cry: . Очень тяжело терять собаку в возрасте 5-6 лет :( а иногда бывает и раньше :(

Сверху