О :shock: ,ты вселяешь в меня надежду!Я с ФШ так и не подружилась(да и,честно говоря,особо и не пробовала )-но меня очень "грустил" этот факт.а теперь,оказывается,можно жить и без этого :lol:Kinder написал(а):Но вот в фотографии я не приемлю ФШ, надо учиться снимать вот как есть и уметь достигать результата без ФШ, это мое мнение, сколько я за него была бита...
Ourman написал(а):Ната, с 200ой страничкой!
Шикарные фотографии, какие вы молодцы, что дите возите! лучший способ привить любовь с такому образу жизни. Меня с 2 недель родители возили на машине на природу - палатка, озеро, костер. Так с тех пор и обожаю такие поездки.
А кто там из вашей кампании бладхаунда взял? Очень хороший щень.
Ourman написал(а):Сильно же там его кровь есть... а с кем помесь то? Наверное, мамка- бладхаунд? мне показалось, что шипец коротковат для блада, уши тоже коротковаты и шкуры мало, но не стала на это указывать :roll:
:mrgreen: это они сами привезли, очень их понимаю, мы своего пуделя тоже привезли, ибо в России заводчики более, чем нечестные :cry: . Очень тяжело терять собаку в возрасте 5-6 лет а иногда бывает и раньшеOurman написал(а):Ааа, ясно. "Мало" - имелось в виду что это мало для блада. А в филах не спец, может для них и достаточно. Знаю только, что создавалась порода с большой долей крови бладхаундов. Оспидя, каких только экзотов не навезли в Россию!!! :roll: