Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, не так давно была сотая страничка...
Ну я стараюсь :roll:
Продолжение: речка по дороге, как раз на мостике через нее у нас сломался прицеп.

Otpusk07890.jpg

Otpusk07893.jpg

Otpusk07896.jpg

А видишь торчит палочка справа внизу у прицепа?... Вырвало крепеж, полетел амортизатор и еще что-то там такое... Ребята смотрят, что делать дальше.

Чукчина дочка написал(а):
Kinder написал(а):
Ребята смотрят, что делать дальше
Вот поэтому мы и не ездим далеко на природу - муж у меня ничего не понимает в машинах :? Куда с таким поедешь? Поэтому всегда в багажнике лежит трос.
Трос, и не один, у нас всегда лежит, но муж у меня в этом плане с золотыми руками, все может сделать сам, в том числе и сами себя можем вытащить из болота ;) Мы довольно самодостаточные :P
В прошлом году ездили по таким дебрям - жуть и были только мы вдвоем.

А нам сегодня три месяца! :) Распечатали 5 кг, вот рост еще не знаю, завтра ко врачу пойдем.

Karo01220.jpg

Karo01223.jpg

Karo01225.jpg

Поздравляю с такой большой и важной датой!!:))
Такими же страшненькими растите! :oops:

Goldy написал(а):
Поздравляю!!!
на первой фотке такой взрослый осмысленный взгляд)))))

Тань, она стала переворачиваться со спины на живот и пытаться ползти, но ручки слабоваты, ползти получаетсят олько ногами, тут успела ее поймать до того как она разозлится, только пробует что-то сделать.

Поздравляю!!!
про поход пока не почитала. только добралась до форума.

мы на живот уже запросто.. и на спину пытаемся, даже иногда получается.

Санечка написал(а):
Поздравляю!!!
про поход пока не почитала. только добралась до форума.

мы на живот уже запросто.. и на спину пытаемся, даже иногда получается.
Сань, а вы на спину поворачиваетесь как? от ножки или от плечевого пояса?
На живот мы поворачиваемся сначала подняв ножки, а за ними все остальное. Я все думаю, как ей подсказать технику возвращаться назад.

Тем временем продолжаю рассказ о поездке...

Проезжали мы замечательную деревню, образцово-показательную: чистая, опрятная, все дома покрашены, все дворы подметены, не нашла ни одного разваливающегося дома. ДЕйствительно создается ощущение, что деревня боролась за звание самой аккуратной и чистой.

Otpusk07906.jpg

Otpusk07908.jpg

Otpusk07909.jpg

Otpusk07910.jpg

там у них не только деревня... они еще и небо и воду почистили... и разгладили :wink:

а мостик такой навесной - он человечий, да?

всё равно страшно... меня достаточно было бы подвести к нему - уже обморок не исключен.. а если на середине остановиться - то могу вцепиться-прирасти навек :mrgreen:

Сверху