Эх, никто не пишет, тружусь одна в своем дневничке...
Итак, вчера!
Как заставить меня шлем одеть?... Включить дождик!
Приехала вчера на конюшню, а на улице дождь, ветер, противно, лошадей надо работать, никого нет, чтобы Пифку в хвост поставить, на навознице не хотелось крутить ее, думала-думала и решилась поседлаться и поехать на Пифе одна :shock: и поехала!
Супер! Девочка умница, Лен, твоя работа на шпрунте помогла, она разобралась куда голову девать, ни разу не задралась, шла там где я указывала, а мы шли не по дорожке, боялась, что она растянется на скользком, ползали по сугробам, пересекали дорожку, уходили от дорожки, Пифчанский везде шел, где надо! В рысь поднималась, в шаг переходила, в общем порадовала зверюшка. :hop:
После Пифки собрала Дарлея в плаванье. :sink: Ну Дарлюша... Танкер, вездеходный проходимец :kiss: Идеальная прогулочная лошадь, несмотря на дождь ему приятно было побегать и в охотку поносились галопчиком.
Картина была впечатляющая: скачет Дарло, челка развивается, больше нечему развиваться
, сижу на Дарле я, шлем на носу, потому как надела старый, который велик, куртка хлопает крыльями, все пуговицы потеряла недавно - так хорошо слезала с лошади, об седло их все и сняла, глаза горят у обоих и оба счастливы!
Теперь на конюшне выставка из моих просушивающихся вещей.