Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мостик был через речку Чирка-Кемь.
Она же, только чуть дальше.
Otpusk07911.jpg

Otpusk07916.jpg

Otpusk07917.jpg

Otpusk07919.jpg

Конституция написал(а):
козыри напоследок приберегла :wink:

очень красиво и краски такие.. сочные.. густые ))))
Я предпочитаю по порядке разбирать, сама только дошла до этих фото ;)

Поздравляю с датой и 5 кг! :D Отличная получилась фотография - взгляд в объектив!
Закаты -ах! Мой сосед - парень 20тилетний, с подругой, путешествовали на своем Дефендере по Финляндии, недалеко от вас. Вернулись с желанием туда переселиться жить :)

Конституция написал(а):
а мостик такой навесной - он человечий, да?

всё равно страшно... меня достаточно было бы подвести к нему - уже обморок не исключен.. а если на середине остановиться - то могу вцепиться-прирасти навек :mrgreen:
Да мы с тобой одной судьбы люди :mrgreen:

Наташа, поздравляю и с датой и с 5 кг. А нам 10 и мы уже за 10 кг, благо за последний месяц наели не так много, всего 100 с небольшим грамм.

Все не могу больше на это смотреть :D и так тошно на работе, а тут еще такую красоту выкладывают :D

Конституция писал(а):
а мостик такой навесной - он человечий, да?

всё равно страшно... меня достаточно было бы подвести к нему - уже обморок не исключен.. а если на середине остановиться - то могу вцепиться-прирасти навек

у меня тоже фобия.

А у меня не фобия, а проблемы с мозжечком - я теряю ориентацию в пространстве, когда мост ходуном под ногами ходит. В космонавты не возьмут :mrgreen: Поэтому я лучше берегом-берегом.
А страшного то чего? Ну упадешь в речку, ну утонешь, так все там будем :roll:

Фото с поездки продолжу чуть позже, а пока есть фото с моих потуг в седле ;)

Вчера немного поездила на Дарлее и на Пифе.
Darl01243.jpg

Думу думаю, как ж это мне лошадь заставить идти по-своему :D
Darl01245.jpg

Darl01249.jpg

Darl01254.jpg

Darl01255.jpg

Darl01260.jpg

Darl01264.jpg

Наташ, я пожалела, что не завязала волосы, с трудом потом расчесала 8)

Ну и фотографии на Пифе, качество и резкость страдают, но мне они нравятся своей "акварельностью"

Pifa01270.jpg

Pifa01272.jpg

Pifa01275.jpg

Pifa01279.jpg

Pifa01282.jpg

Pifa01290.jpg

Pifa01294.jpg

Pifa01297.jpg

Фотографии хорошоие))) Пифка такая все из себя прям лошадь-лошадь)))) старается)))

Тань, я очень довольна Пифкой, она очень внимательно слушает и старается. Очень приятно было получить вот такую лошадь, я же последний раз ездила на ней в сентябре :)

вот за это я и люблю тонких, звонких и впечатлительных лошадков :) потому что при правильном "приготовлении" из них получаются очень внимательные и старательные кони))))
За что Рыжу свою люблю... при всех ее тараканах, она ОЧЕНЬ старательная, ответсвенная и внимательная и всегда полна интузиазизьма)))))

Сверху