Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Хочу еще немного фотографий дочурки выложить :)
Karo01226.jpg

Karo01230.jpg

Karo01235.jpg

Karo01304.jpg

ай какая "страшненькая" прелесть проста)))) а губешки вообще отпад)))))

Дочка по большей части на папу похожа, а вот губки скорее всего мои :roll:

Рит, да, когда спят и улыбаются :)

Тин, есть рыжина, может тоже в папу... у него прабабка была огненно-рыжая. А у папы иногда проскакивают рыжие волосы в бороде :shock:
Я когда родилась была блондинкой, а детка имеет медовый оттенок волос. Но пока не разбираюсь в цвете волос, так как детский пух еще перелиняет и возможно масть изменится ;) Вот глазки уже немного начинают меняться в цвете.
Спасибо, очень приятно.

Серьезная то какая, ой-ей-ей! И очень красивый рисунок губ, да, Наташ, скорее всего твои взяла доча. И глаза тоже, мне кажется.

Пока детка у меня спит под такую погоду борюсь с больным горлом :(
Вот ведь я довольно редко болею, во время беременности вообще и намека не было, а сейчас горло болит, какое-то предболезненное состояние... :( Не заразить бы дочку, у нас на носу прививка.

Покамест продолжу дразнить :mrgreen:
Последние фото были закатные на Юшкозере.
Теперь Юшкозеро утром.

Otpusk07932.jpg

Otpusk07933.jpg

Otpusk07935.jpg

А это озеро Хирмушъярви. Очень красивое. Самая северная точка нашего путешествия. Находится оно недалеко от Калевалы.
Otpusk07938.jpg

Otpusk07941.jpg

Otpusk07942.jpg

Otpusk07943.jpg

Otpusk07953.jpg

Otpusk07956.jpg

Красота какая)))) Наташ давай там не болей береги себя, вообще погода жесть, немудрено простудиться...(

какая деточка :)

картинки с озера, жаль, долго грузятся, не посмотрела. Но я наверстаю.

А вот ты здоровье береги!

С Дарликом мы уже давно "вместе" не были, но надеюсь, что у нас с ним все впереди.

опять тут фото.... которое вызывает непроизвольное слюноводопадение....эх, Наташа, Наташа, не бережешь ты своих читателей!=)

Ну ничегооо.... я сейчас кааак уедуу..потом кааак приеду...потом как выложу всякие фото разные, тоже буду...публику мучить в хорошем смысле.... пейзажами!=)

Ну тогда еще помучаю :mrgreen:
Пару фотографий на затравку, а чуть попозже выложу большой блок с фотографиями своей деревни :)
Otpusk07957.jpg

Otpusk07961.jpg

какая красота))
вода моя любимая :P

меня ты притравила точно ))
пара фото одинаковая?
видишь я какая внимательная :lol:

Сверху