Это просто усталость Просто нужна передышка.Julide написал(а):От фотографий покоем веет... Здорово...
Мне в последнее время неудержимо хочется куда-нибудь в глушь забраться, чтобы никто не нашёл))))
Kinder написал(а):Но пока не разбираюсь в цвете волос, так как детский пух еще перелиняет и возможно масть изменится
Notka написал(а):Kinder написал(а):Но пока не разбираюсь в цвете волос, так как детский пух еще перелиняет и возможно масть изменится
"Перелиняет"... :lol: Я все время врачам называла "промеры" Васи, они пучили глаза
Наташ, дочура - красотуля т-т-т!
Наташ у тебя бабушка карелка?У меня мама из Карелии.Папа служил в армии на границе с Финляндией.Там с мамой познакомился.Только она из Тулоксы,деревня на берегу одноимённой реки.Kinder написал(а):Река Свирь. Она судоходная. Моя родина по бабушке... мое любимое место, куда я всегда стремлюсь, где я отдыхаю душой...
Chastnica написал(а):Наташ у тебя бабушка карелка?У меня мама из Карелии.Папа служил в армии на границе с Финляндией.Там с мамой познакомился.Только она из Тулоксы,деревня на берегу одноимённой реки.Kinder написал(а):Река Свирь. Она судоходная. Моя родина по бабушке... мое любимое место, куда я всегда стремлюсь, где я отдыхаю душой...
Kinder написал(а):