Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Внимательная :) Поменяла - спасибо! :oops:

Важины. Река Свирь. Она судоходная. Моя родина по бабушке... мое любимое место, куда я всегда стремлюсь, где я отдыхаю душой...

Otpusk07962.jpg

Otpusk07963.jpg

Otpusk07964.jpg

Otpusk07965.jpg

Otpusk07966.jpg

Otpusk07967.jpg

Otpusk07968.jpg

Кабацкий ручей, он впадает в Свирь, а в начале он такой маленький - перешагнуть можно.

Otpusk07969.jpg

Otpusk07971.jpg

И снова Свирь.
Otpusk07972.jpg

Otpusk07973.jpg

Otpusk07974.jpg

давай еще :P

такое солнышко, тепло там еще, синенькое-чистенькое :D всё

существует мнение, что человеку необходимо бывать на Родине-именно там, где родился (а вот если у кого Уганда :roll: ) или где долгое время жили родственники-предки. Там серьезное объяснение даже не с культурно-социологической точки зрения, а с эзотерической... Поэтому многие эмигранты возвращаются из более благополучных стран обратно (а иногда даже с риском-как в советские и перестроечные годы у нас) или просто регулярно "навещают друзей"...

если верить, то ты - большая молодец, энергетически подзарядилась, и тебе, и детенышу лучше :)

Это все :oops:
Вот так вот все фотографии кончились :roll:
Могу только из прошлого года повесить из не выложенного, тоже моя деревня.

От фотографий покоем веет... Здорово...
Мне в последнее время неудержимо хочется куда-нибудь в глушь забраться, чтобы никто не нашёл))))

Julide написал(а):
От фотографий покоем веет... Здорово...
Мне в последнее время неудержимо хочется куда-нибудь в глушь забраться, чтобы никто не нашёл))))
Это просто усталость :) Просто нужна передышка.

Kinder написал(а):
Но пока не разбираюсь в цвете волос, так как детский пух еще перелиняет и возможно масть изменится ;)

"Перелиняет"... :lol: Я все время врачам называла "промеры" Васи, они пучили глаза :)

Наташ, дочура - красотуля т-т-т!

Notka написал(а):
Kinder написал(а):
Но пока не разбираюсь в цвете волос, так как детский пух еще перелиняет и возможно масть изменится ;)

"Перелиняет"... :lol: Я все время врачам называла "промеры" Васи, они пучили глаза :)

Наташ, дочура - красотуля т-т-т!

Лен, на меня сильно пучили глаза, когда я сказала "проедает" :lol:

"Проедает"- сильно :lol:
Иной раз спросишь про чужих детей: "Сколько он у тебя в холке?" :oops:
Тут сама траванулась, муж спрашивает, что болит, а я ему - колики у меня. Хоть на корду и бегать по кругу :mrgreen:

Посмотришь на твои фотографии, и хочется все бросить и уехать туда в край красоты и покое....эх...нельзя с утра на такие мысли наводить))))))))

Ага, ага, а я вчера в разговоре с педиатром несколько раз называла "докорм" "подкормкой"))))

Я постоянно что-то из лошадиного говорю, родственники вообще не удивляются :D

Из позапрошлошлогоднего...
Лошадь в тумане (щелкнула несколько кадров, уезжая из деревни домой рано-рано утром)

Kar08409.jpg

Kar08410.jpg

KAr08412.jpg

Kar08415.jpg

Да уж... стояли они на дороге и спали, наверно на дороге не так зябко от росы.

Кроме стада коров никого на дороге в шесть утра не встретили :D
Коровы это отдельный рассказ, сфотографировать я не успела. На нас шло море коров, плавно обтекая машину, многие с любопытством заглядывали в машину, мы же стояли и ждали когда они пройдут. Когда все стадо прошло мы двинулись вперед и увидели бодро убегающую телку в обратную сторону от стада, домой поди сбежала :lol:

Наташ, привет ! Позвони мне ! С телефоном траблы были, контакты потерялись. или СМС-кой номер сбрось :)

Kinder написал(а):
Река Свирь. Она судоходная. Моя родина по бабушке... мое любимое место, куда я всегда стремлюсь, где я отдыхаю душой...
Наташ у тебя бабушка карелка?У меня мама из Карелии.Папа служил в армии на границе с Финляндией.Там с мамой познакомился.Только она из Тулоксы,деревня на берегу одноимённой реки.

Chastnica написал(а):
Kinder написал(а):
Река Свирь. Она судоходная. Моя родина по бабушке... мое любимое место, куда я всегда стремлюсь, где я отдыхаю душой...
Наташ у тебя бабушка карелка?У меня мама из Карелии.Папа служил в армии на границе с Финляндией.Там с мамой познакомился.Только она из Тулоксы,деревня на берегу одноимённой реки.

На сколько я знаю и те, и те есть в роду. Раньше же не так было: был угро-финский народ, а были карелы и территории их по-другому располагались.

Сверху