Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ой, Наташ, писать буду, ибо я теперь только писателем быть и могу.
Кстать, спасибо, что мой дневничок тоже не забываешь, приятно блин. Эх, когда же у вас грунт будет, я бы пофоткала.

Тин, это как так разобрал по кирпичику? :shock: Отбивал?

Ань, сейчас только хуже становится с каждым днем :rain: Скоро и в поле грунт боюсь кончится. Благо день прибавился - светлее стало, скоро в лесу нормально, светло будет работать. А то ж мы по лесу шаримся и бдим врагов.

Наташ, я тоже читаю :) молча... и тоже иногда тихооонечко завидую :)

Маша, вот погоди, приеду из отпуска и возмусь за тебя! 8)
Кстати, надо будет по приезду повторить роллы ;)

Notka написал(а):
Kinder написал(а):
Кстати, надо будет по приезду повторить роллы ;)

Тоже люблю роллы :roll:

Вот так и набирается компания :)
Думаю, что по моему приезду будет несколько поводов, чтобы собраться и отметить!
Большая просьба, пока меня нет, собирайте разный рецепты роллов, будем что-нибудь интересное мастерить :)

Нуууу.... если будет тепло - то мы и без машины могём :)

Муж тут кстати наконец то пошел учиться на права :) экстерном... и его папа уже давно хочет сбагрить нам супер-пупер машину отечественного производства :roll: так что может скоро буду без руля :)

Хорошие новости! А когда экзамены?

Кстати, Пифка сейчас линяет и на ее гнедой попе появляется все больше и больше белых волос, как Лена пошутила, что это она седеет от нее :D
На самом деле у нее был папа серый, вот думаю, к старости посереет или просто чалой станет?...

М-да, каменолом какой-то...
Ну так приезжай в гости :)
У нас много будет поводов выпить роллы! :)

Сегодня еду к Киндеру, новый берейтор у нас. Надо все рассказать, показать, все ЦУ дать, написать правила пользования лошадью, она ж у меня не простая, а золотая и самая дорогая. Очень надеюсь, что наконец-то все перепетии с берейторами закончатся. Сейчас приехала женщина по рекомендации, с боооольшим опытом, будем надеяться. Я уже с ног сбилась перед отпуском найти человека. На кого же кровинушку оставлять?... Уже месяц как кони не работаны и не чищены, конюх хоть и хороший, но физически все не успевает.

Наташ, успеха !!! Хороший берейтор - все равно что бриллиант чистой воды !!!

А Пифа не станет ни серой ни чалой ))) Она так и будет с "графским серебром "

Kinder написал(а):
Кстати, Пифка сейчас линяет и на ее гнедой попе появляется все больше и больше белых волос, как Лена пошутила, что это она седеет от нее :D
На самом деле у нее был папа серый, вот думаю, к старости посереет или просто чалой станет?...

Лошади, они странные. Нотка вон темнеть стала, Пифка седеть. :roll:

Удачи с новым берейтором, мега-дело!

Спасибо!
Она пришла по "серьезным" рекомендациям, я сдвинутая на голову, к своему коню абы кого не подпущу, если нет никого, то пусть лучше свой, проверенный конюх делает что может и успевает. По разговору приятная, а так... пока не попробуешь - не поймешь.
Сегодня будем все рассказывать и показывать.

Мил, очень понравился оттенок "графское серебро" :)

Мы помним и читаем.И пишем :)
Только времени сейчас в обрез :oops:

А ты что,про шлем только в дождь вспомнила :lol: ?

Сверху