Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
ой какая :)
так на тебя похожа... вот чем взрослее, тем похожее :wink:
а с зубами - так будет вообще вылитая мать ))))

Ну с зубами точно на живого человека станет похожа :mrgreen:

Karo01516.jpg

Karo01520.jpg

Karo01526.jpg

Karo01530.jpg

Как-то не рассказала про свои тренировки, а в общем-то есть о чем.
В среду ездила на Докторе, уже делали больше рыси и подъемы в галоп. Уже стала присиживаться в выездке, Донечка зайчик, едешь на нем на двух пальчиках, такой нежный и мягкий, все сам делает. Очень прислушивается. А какой у него галоп, очень правильный подъем, а переда я даже со своего штатного места вижу ;) Часы у нас в бочке на уровне моих глаз теперь 8)
Ну а потом села на Пифу. Разница огромная, сначала не разглядела под собой кобылу :lol: мааааалюсенькая, тараканчик :D Потом пообвыклась и тоже получила большое удовольствие. Мягкая, приятная, отзывчивая. В галоп поднимается с легкого постановления и посылом внешней ноги, долго ей говорить не надо, все сама понимает и делает. Выезжается деточка :) но козлы, конечно, без них никуда, но они у нее довольно мягкие, сидеть удобно 8)
Очень довольно кобылой, сидела на ней последний раз почти два месяца назад и она стала еще лучше! :)

Эх... Верная меня расстраивает. Звонила Лена, сказала, что Верка глаз наколола, как всегда живой посмотреть не дается :( Решили подождать какое-то время и если глаз не улучшится, то седировать и смотреть-лечить. Эх... вот почему она такая? Ее холят, лелеят, любят, а она только вреднее становится и никто ей, кроме лошадей, не нужен. Зада расчищать дает только под седацией, лечиться тоже :(
Когда была тут на выходных кобыла мне понравилась, справная, шубка уже в зимнюю пошла, все такая же темненькая - вишневая. Хвост и гривы длинные, но густые, совсем не ЧКушные :)

Наташ, поздравляю с зубом! :D
Дай Бог, чтоб и остальные также незаметно повылазили.
У нас вот первые 8 тоже легко шли, а с клыками мы намучились :roll:

Спасибо!
Вот зуба мы никак не ожидали :) Но вот теперь ждем второй, но пока его нет.
Интересно: вот как врач просмотреол у нас в среду зуб :shock: Вообще, не поликлиника, а фигня какая-то. УЗИ не делают, лечение назначают без анализов и УЗИ, лекарства прописывают не глядя, что грудной ребенок... Прививку нам тоже, как оказалось, сделали без анализов, мне сказали, что все хорошо, а оказались, что последние анализы не пришли... :? Вот такая поликлиника замечательная. Хорошо, что детка здоровая, ттт, не приходится еще ходить лечиться туда.

Спасибо, о каждом зубе буду сообщать отдельно! 8)
У меня зубы мудрости выросли после 20 лет, представляю: выхожу на форум через 20 лет и радостно сообщаю, что у детки наконец-то вырос зубик :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
ИринаM написал(а):
Это как? :shock:
25, это как 19, только подальше на три зуба, а 30-й напротив 31-го. 8)

Наташ, обязательно сообщай! Будем отмечать. :)
С поликлиниками везде задница. :( Надо как-то стараться не болеть и дальше.

У нас даже в платных так. Звоню с Семейный Доктор, спрашиваю сколько стоит УЗИ почек, ребенку 5 месяцев - 1355 руб - обалденная цена!!!, спрашиваю когда приходить, мне отвечают, что нужно подготовить ребенка - выпить 1 л воды :!: я в обмороке... переспрашиваю слышала ли она сколько ребенку месяцев, прикидываю, как я буду в ребенка впихивать 1/6 его веса воды, прошу врача, мне говорят, что с врачами не соединяют и уже задумчиво так, видать дошло, что ребенок маленький, говорит, что просто надо ребенку выпить как можно больше воды и прийти с полным мочевым пузырем :shock: я спрашиваю КАК грудного ребенка можно заставить не писать :?:
В итоге пошла в другое место, очень довольна, стоило это 600, а не 1355 руб и мне сказали, что такого ребенка никак не надо готовить к УЗИ.

Уф! Сегодня отъездила на двух гнедых ;)
Решили начать с Пифы, употела, сначала как-то дергано облегчалась, спешила, но потом мы с Пифой хорошенечко так пошли, в поводу, прям зайка! На галопе занимающийся прокат пугали козлами, они у Пифы все мягче и мягче, она уже не так злобно козлит. Отличная кобыла вырисовывается, мягкая, отзывчивая, хочет работать, поднимается от мысли 8)
Потом был Доктор, поменяли железо, теперь он на совсем дутом трензеле. Не знаю, толи из-за смены железа, толи просто так пошло, но мне сегодня с ним было тяжеловато. Причем конь неплохо собирается, старается, предлагает элементы, но как-то он был не со мной, делал не от меня, а от себя. Мучать долго его не стала, посмотрю, что завтра будет.
Ну а Киндер отличился: уронил Нотку в поле на корде. Получилось так, что Лена приехала, а Банта отработали, не сказав ей, обидно было уехать ничего не сделав, Лена позвонила, спросила кого можно погонять на корде, мне в помощь. Я подумала, что Киндер, обычно безвредный, поработает на корде у Лены... Ну он поработал :mrgreen: через какое-то время послал Лену с кордой и понесся к жеребенку играть :? Лена, как честная пиявка какое-то время висела на корде, пытаясь остановить. А несчастный инвалид радостно скакал с флажком ввиде Лены :lol: Надеюсь, что Лена без последствий, Киндер точно, чувствую еще бы повторил :)

Сверху