Как-то не рассказала про свои тренировки, а в общем-то есть о чем.
В среду ездила на Докторе, уже делали больше рыси и подъемы в галоп. Уже стала присиживаться в выездке, Донечка зайчик, едешь на нем на двух пальчиках, такой нежный и мягкий, все сам делает. Очень прислушивается. А какой у него галоп, очень правильный подъем, а переда я даже со своего штатного места вижу
Часы у нас в бочке на уровне моих глаз теперь 8)
Ну а потом села на Пифу. Разница огромная, сначала не разглядела под собой кобылу :lol: мааааалюсенькая, тараканчик
Потом пообвыклась и тоже получила большое удовольствие. Мягкая, приятная, отзывчивая. В галоп поднимается с легкого постановления и посылом внешней ноги, долго ей говорить не надо, все сама понимает и делает. Выезжается деточка
но козлы, конечно, без них никуда, но они у нее довольно мягкие, сидеть удобно 8)
Очень довольно кобылой, сидела на ней последний раз почти два месяца назад и она стала еще лучше!
Эх... Верная меня расстраивает. Звонила Лена, сказала, что Верка глаз наколола, как всегда живой посмотреть не дается
Решили подождать какое-то время и если глаз не улучшится, то седировать и смотреть-лечить. Эх... вот почему она такая? Ее холят, лелеят, любят, а она только вреднее становится и никто ей, кроме лошадей, не нужен. Зада расчищать дает только под седацией, лечиться тоже
Когда была тут на выходных кобыла мне понравилась, справная, шубка уже в зимнюю пошла, все такая же темненькая - вишневая. Хвост и гривы длинные, но густые, совсем не ЧКушные