Ир, ты знаешь, снизу я к нему уже привыкла, а в седле - в глаза часам настенным заглядываю
Но я еще же на Пифке езжу, а Доня и Пифа - две противоположности
На фото я еще на каблуках, в цивиле, пока было светло вытащили на улицу фотографировать глазки.
Вчера отъездила на Доне, занималась в основном посадкой, ровностью движения и плавностью переходов. Вчера он мне больше понравился, чем в воскресенье. Ноги не хватало, а вчера была с выездковым хлыстиком, ну или же Доня больше хотел двигаться
Были хорошие подъемы в галоп, но порой страшно, что в стенку вломимся :shock: За один темп ТАКОЕ расстояние покрываем
Иногда еще приходится ловить змеющуюся лошадь, болтаемся с ним, как молодой автомобилист на полосе туда-сюда.
Киндера гоняла в бочке вчера, весь употел и умылился - жарко, на улице тепло, а он уже в зимней шубке.
Дарлея вчера выгнала погулять, вчера никого не было на него, жалко сиротинку, отправила гулять в леваду, а на плацу две рыжих тетки гуляли. Уж больно они развеселили Дарлея, я пришла его забирать, он выломился из левады, практически по мне, пошел к теткам, там попыталась его настичь, он в галоп и вдоль плаца, а с другой стороны тетки бегут-радуются. Пару раз он так побегал, народ вышел из бочке мне помогать его отловить :twisted: Мерзавец несколько раз прошел сквозь людей и выражение морды-лица было наисамое проказное. В итоге конюх в кустах беглеца отловил, он попытался и с ним распрощаться, но был доставлен на развязки, так ноги замыла, осмотрела, все ОК. Хвост от репьев разобрала, но вот уже забинтовать не смогла - ноги-то мокрые