Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Начну с затравочки:
вот такой закат у нас был вчера.
Geya_8177.jpg

Geya_8180.jpg

У нас прошел месяц с начала лечения глаз Доктора. Вчера сфотографировала глазки, сегодня отправляю офтальмологу, посмотрим, что завтра напишет нам доктор, который врач :)

Ну скорее для себя глазки Дони
чуть-чуть видящий глаз
G_DD_8145.jpg

совсем слепой глаз
G_DD_8155.jpg

Закат просто сказка))Очень красиво)) Наташ , а кто врач если не секрет?

Да, закат был шикарный, там порой такие виды... Ведь поля, поэтому небо можно разглядеть во всех видах :)

Ну и наконец фото со вторым хозяином Дони, Олей, так сказать вся семья в сборе :)

DD_8164.jpg

DD_8168.jpg

Валь, врач Сотникова.

Сто раз писали эту фразу, но не могу удержаться.
Какой же он огромный! Тааакие копытища! Да и все остальное. Когда верхом, то все-таки не так очевидно.

Ир, ты знаешь, снизу я к нему уже привыкла, а в седле - в глаза часам настенным заглядываю :D Но я еще же на Пифке езжу, а Доня и Пифа - две противоположности :) На фото я еще на каблуках, в цивиле, пока было светло вытащили на улицу фотографировать глазки.

Вчера отъездила на Доне, занималась в основном посадкой, ровностью движения и плавностью переходов. Вчера он мне больше понравился, чем в воскресенье. Ноги не хватало, а вчера была с выездковым хлыстиком, ну или же Доня больше хотел двигаться :) Были хорошие подъемы в галоп, но порой страшно, что в стенку вломимся :shock: За один темп ТАКОЕ расстояние покрываем :) Иногда еще приходится ловить змеющуюся лошадь, болтаемся с ним, как молодой автомобилист на полосе туда-сюда.

Киндера гоняла в бочке вчера, весь употел и умылился - жарко, на улице тепло, а он уже в зимней шубке.

Дарлея вчера выгнала погулять, вчера никого не было на него, жалко сиротинку, отправила гулять в леваду, а на плацу две рыжих тетки гуляли. Уж больно они развеселили Дарлея, я пришла его забирать, он выломился из левады, практически по мне, пошел к теткам, там попыталась его настичь, он в галоп и вдоль плаца, а с другой стороны тетки бегут-радуются. Пару раз он так побегал, народ вышел из бочке мне помогать его отловить :twisted: Мерзавец несколько раз прошел сквозь людей и выражение морды-лица было наисамое проказное. В итоге конюх в кустах беглеца отловил, он попытался и с ним распрощаться, но был доставлен на развязки, так ноги замыла, осмотрела, все ОК. Хвост от репьев разобрала, но вот уже забинтовать не смогла - ноги-то мокрые :(

Kinder написал(а):
Ну а Киндер отличился: уронил Нотку в поле на корде. Получилось так, что Лена приехала, а Банта отработали, не сказав ей, обидно было уехать ничего не сделав, Лена позвонила, спросила кого можно погонять на корде, мне в помощь. Я подумала, что Киндер, обычно безвредный, поработает на корде у Лены... Ну он поработал :mrgreen: через какое-то время послал Лену с кордой и понесся к жеребенку играть :? Лена, как честная пиявка какое-то время висела на корде, пытаясь остановить. А несчастный инвалид радостно скакал с флажком ввиде Лены :lol: Надеюсь, что Лена без последствий, Киндер точно, чувствую еще бы повторил :)

Мда, от Банта я знаю чего ожидать, Пифку и Дарлика тоже. Казалось, что раз Киндера гоняла уже, так чего такого? В бочке занимались с детьми, вот я в поле и пошла, да еще на недоуздке. А там жеребенка выпустили погулять и он между левадами резвился. Киндер шел по кругу, шел, а потом как то по касательной к нему равнул. На меня даже не глянул. Я не оджидала, жеребенка не видела, вместо того чтобы выпустить автоматически вцепилась... ну и пропахала метра 2-3. Потянула руку, напугалась от неожиданности и за коня, который мотался между левадами с кородой :( В общем работать его и работать, энергии вагон! Хорошо еще мое падение заметили и я не одна ловила, удалось его между левадами окружить, а то бы бегала час за ним.

Смотрю, у вас кони один за одним веселятся там! Ну ладно, дисциплину иногда понарушать можно :D главное, чтобы без травм.

Да, коники начинают порой шалить ;)
Вчреа отъездила на Пифе, под конец она решила похамить, стала косячить на подъемах в галоп, отвешила козлы, один раз был очень чувствительный козел, пробрало аж до шейных позвонков :twisted: Но в общем позанимались хорошо.
Потом был Доктор. ТОже не сразу хорошо пошел, но выяснилось, что грунт по краю бочки ему не подходил, ушли на более глубокий и он хорошо пошел, принял на спину. Неплохие подъемы в галоп сделали, зверь старался. А еще он вчера углядел в деннике котенка, нафыркал на него, так что слепыми мы только прикидываемся :lol:
Киндера оставила на сладкое, погоняла в бочке на свободе. Зверь шел просто отлично, спасибо коню, который свалил на улице с корды и нас "веселил", чем поддерживал хороший темп на аллюрах :D

Kinder написал(а):
Киндера оставила на сладкое, погоняла в бочке на свободе. Зверь шел просто отлично, спасибо коню, который свалил на улице с корды и нас "веселил", чем поддерживал хороший темп на аллюрах :D

таки всегда пожалуйста)))

Egomania написал(а):
Kinder написал(а):

8)
Мы вас будем звать :mrgreen:

Kinder написал(а):
Egomania написал(а):
Kinder написал(а):

8)
Мы вас будем звать :mrgreen:

ну теперь не скоро)) пока корду новую купим, новый бич))) и этому кое-кому вообще надо под верх и каждый день без выходных :twisted:

эх... просидела все выходные дома, в воскресенье решили колеса поменять, тянули до последнего - вроде как колеса на дисках и времени не должно было уйти много, а одно колесо на ободе с шурупом, в итоге муж в очереди простоял очень долго, ехать на конюшню уже было поздновато :(
Сегодня поеду, по зверям соскучилась!

Наташ ты в цивильном вообще отпад)))) И лошадка такая эээ большая))))

Валь, да, лошадка большая и ласковая.
Вчера приехала на конюшню, Оля его уже выгнала гулять. Именно что выгнала, погода не очень, грунт тоже. Стоял он собрав все лапки в кучку и когда меня услышал попросился домой, но я злая, оставила его еще погулять.
DD_8182.jpg

DD_8194.jpg

Пошла тем временем погонять Киндера, повезло, никого не было и бегал он на свободе, старался. Эх... жаль не взяла с собой фотоаппарат, такой красивый был. Весь черный в леопардовую пятнышку ;)

Ну а после уже поехали в бочку с Доней. Долго бились на рыси, задом толкается, а перед на лыжах катится :( не поднимает ноги и все тут :( После галопа уже выяснили причину, я сидела немного вперели и из-за этого конь не работал передом как хотелось. На галопе же отработал отлично, замечательные подъемчики были, шел хорошо, в общем лапка :)

А нам сегодня полгода!
И еще уже ДВА зуба!

С утра нам курьер привез подарок, который детке ну очень понравился :)
Karo_8212.jpg

Karo_8216.jpg

Karo_8218.jpg

Karo_8220.jpg

Karo_8223.jpg

Karo_8224.jpg

Karo_8226.jpg

Karo_8227.jpg

Ура! Поздравляю с днюхой и двумя зубами. Помнится, полгода Никитосу мы отмечали круче, чем год :D
Зебра зачОтная!

Поздравляю с Днем Варенья ) Зубастики )
Подарочек хорош.... Явно призовая зЁбра ))))))

И я тоже поздравляю, мы вот вас чуть больше чем вдвое старше, и зубов у нас аж 4 штуки, правда думаю вы в нашем возрасте будете более зубастыми

Сверху