Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем Варенья!!! и со вторм зубиком)))))
Растите большими)))))

Спасибо за поздравления, будем стараться, а то что-то сегодня ночь у нас бессонная вышла :( наверно голова у детки болела :(

Вчера и у меня не особо шли дела на конюшне.
Сначала Пифка откровенно хамила, потом вроде как сработались и пошли делать всякие упражнения и мы уже забыли про всякие лопаты-грабли-ведра в бочке, перешли на подъемы в галоп и я начала косячить с первых двух раз не получилось и я зациклилась: либо совсем повод отдам и Пифа делает прибавку на рыси, либо поднимается, но тормозится, так как не подхватываю вовремя ногой, а рука присутствует. :( В общем мне стало неудобно перед кобылой и решила отстать от нее, передав берейтору.
Потом был Доня, конь реально играл :!:
Сначала мы разглядели ведро под навоз и пугались его :shock: Потом пришел суицидальный кот, его пугались, потом рабочих боялись. Это слепая лошадь! 8)
Ну а на галопе мы игрались и колбасились, в общем зверь в себя пришел! :)

А может он всего боится из-за того, что потихоньку видеть начинает? И все, что он видит - для него новое. :)

Нам тоже кажется, что кто-то стал слишком много видеть :mrgreen:
Очень надеюсь, что у него будет улучшение, хотя врач не давал обещаний.
Он и физически лучше себя чувствует, бодрячок :)

суицидальный кот :mrgreen: Наташка, ржу нимагу просто :mrgreen:

А насчёт Доника - "слишком много видит" в его случае наврядли когда наступит.

Жужа написал(а):
суицидальный кот :mrgreen: Наташка, ржу нимагу просто :mrgreen:

А насчёт Доника - "слишком много видит" в его случае наврядли когда наступит.

Юльк, он несколько раз кидался под копыта, причем уже не первый раз, ох... когда-нибудь на него таки наступят :?
Ты Доню вчера не видела, как он рассматривал ведро, которое отодвинули от стены, не только глазами, но и всеми ушами и так бочком-бочком :lol: Пришлось задвинуть хотя бы ведро, потому как дальше начинался следующий атракцион: отскочи от рабочего у стены :shock:

Был вчера врач, сказала, что конь в хорошем состоянии, но вот с глазками... это мы слишком много видим, вернее хотим. То, что мы делали в течении полутора месяцев не дало ничего, уже поздно и процесс необратимый :( Жаль, конечно, но нас сразу об этом предупреждали.

Жалко((( но главное у него есть Вы, в этом ему уже очень повезло))

Пока прокони глючили я спокойно отболела, вернее еще продолжаю болеть. Сначала детка заболела, потом уж и на меня начхала, как на зло муж в командировке, пришлось друзей вызывать, чтобы лекарства купили, в общем все замечательно. Сегодня даже есть в планах доехать до конец и проверить как они там после прививки и морозов.

Наташ выздоравливай)))) и береги себя и детку!))) Моя обросла как мамонт, наверное на север собирается сбежать))

Наташ, слушай, я даже преставить не могу -как такая махина может играться и как а ей усидеть в это время...мне кажется, меня бы потом по молекулам собирали и от стенок отдирали.

выздоравливай неприменно, нечего болеть, не хорошо это :)))

Ну болеть я долго не хочу, вот сегодня собираюсь до конюшни доехать, если разогнуться смогу, что-то еще спина барахлит :(
Мои звери пушистые все, кроме Доктора, он благородно-тонкокожий, живет в попонке, а остальные так.
Галь, ты знаешь, у Доктора играния крупные, если можно так сказать, так что на нем удобно сидеть и дальше одного рыпанья не идет, он себе такого не позволяет. Хотя... зрячим, думаю, веселился вовсю.

Вот немного Киндера, послепрививочного :)
Kin01569.jpg

Решил, что позировать не будет :P
Kin01572.jpg

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какая у Киндера красивая бархатная шубка :)

Спасибо, Киндер умеет шубки отращивать ;), но и гуляет он у меня голым, так что шубка ему нужна.

Вот ведь сегодня как я попала!
Приехала бабушка с деткой посидеть, я собралась на конюшню, но сначала на заправку. Вся такая радостная, уже расписываю в уме что буду делать и как...
Но заправилась и никуда не уехала, машина глохнет, когда на газ давлю и все тут! (машина новая, с ней все в порядке) Порыпалась, отползла в сторону, даже припарковаться не смогла нормально, пошла на заправку, кстати сказать ВР, постоянно там заправляюсь. Меня отправили к главному менеджеру, та клялась-божилась, что каждую цистерну они проверяют, поставщик не менялся, все в порядке, проверили - бензин правильный залили, м-да... позвонила друзьям, посоветовали корректор октанового числа залить, побежала в магазин, обрадовалась, что есть этот корректор, открываю бак, пытаюсь залить... а там под завязку - не лезет. Сидела вырабатывала топливо, чтобы хоть что-то залить. В итоге залила, с заправки уехала, но потеряла кучу времени и на конюшню уже не поехала :( Машинка мощу потеряла, еле ползает, но хоть не глохнет.
Вот такие дела :?

Сочувствую. Две причины: бензин - говно, да и залила под завязку - у меня так машина не едет тоже, пока пару литров не искатаю. А уж моя-то работяжка не капризная вовсе.
Сколько литров спалила до стоянки? Погоди еще на бензин грешить. А почему так получилось? Пистолет обычно отстреливает еще до горловины. Это я тебе как специалист говорю 8) Тебе вручную заливали, что ли :roll:

Сочувствую, что планы обломались...
Я однажды тоже не BP на плохой бензин :( Ехать машина ехала, но меееедленно и пофыркивая. Больше там не заправляюсь - на других заправках не попадала так никогда, а тут такие бабки платишь (ведь дороже чем на большинстве колонок), и за что? Сейчас вообще заправляюсь на ноунеймовской заправке во дворах около работы - всегда все прекрасно, хотя бензин недорогой, может быть, потому что там только "свои" - местные, зачем репутацию портить, это ж не на трассе, когда по любому кто-нибудь да остановится за бензином.

Вик, на ВР-шных колонках всегда вручную до полной добивают, я на этой колонке постоянно заправляюсь, обычно все в порядке. Я не думаю, что на бензоколонке что-то злостно подменили, все может быть... Может конденсат скопился, кто его знает?...
Что касается ВР меня устраивает то, что меня заправляют, что не обманывают с литражом, а на трассе такой часто бывало, ну и рядом с домом, да, еще не люблю платить на улице, особенно карточкой. :roll: Обычно все моей машине нравилось, вот только сейчас какой-то сбой... :(
Ведь пошутила еще сегодня... блин...
Муж по скайпу (он в командировке) спрашивает встречу ли я его завтра, на что отвечаю на нервах, так как время встречательное неудобное - у детки кормление, мол не известно, так как не понятно заведется ли машина... вот машина завелась, да ехать не хотела :?
Ань, вот как-то у меня своя стала эта колонка, но и она подвела.

Сверху