Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Гм... а как чего писать?
Я не знаю, я один раз жалобу писала, и то, в сберкассе. :roll:

Ага, на нас тут накатали. Сегодня девчонки сказали, что пришел мужик и написал, что в субботу (мою последнюю смену), он просил Антигель для дизеля, а ему сказали, что нет, а он сам потом нашел на витрине. Я сама эту запись не видела, но этому козлу бы в рожу плюнула. Почему сразу не написал? Я такого не помню. У нас в субботу баллончиков 6 взяли. Никому мы не отказывали. И вообще, у нас магазин самообслуживания. Всех посылала к стеклянной витрине, где всякие присадки стоят.

С заправками раз на раз не угадаешь... Даже проверенные подводят :(
Правда я БиПи объезжаю за километры :) По разным соображениям, в первую очередь потому что не люблю, когда меня кто то заправляет.. а на БиПи вариантов нет. Да и вообще неудобные они. По 20 минут можно простоять за машиной, хозяин которой закупается в магазине и пьет кофе с булочкой.

Крокодила вчера твоего погуляла, морковкой угостила. Здорово, что мы теперь соседи, тетка стоит между Киндером и Пифой.

Да, люди, которые пьют кофе, оставив машину у колонки бесят, но на этой колонке такого обычно не бывает.
Маш, спасибо за Киндера, представляю какие он рожи строил - застоялся же.
Странно, а почему между? Вроде как просила, чтобы они рядом были, ну ладно, не принципиально.

Да мне в сущности тоже не принципиально, можно попросить Киндера с теткой поменять местами. Просто определиться бы уже с местом и обустроить его. А то ни крючков, ни держалки нормальной для соли :)

Киндер прикольный был :) Губищей своей шамкал по мне.

Несла тетке морковку, мимо Пифы, которую Влада седлала.. Пифа так гипнотизировала горку моркови у меня в руках, что одна из них упала прямо кобыле под ноги. Свезло так свезло :)

:lol: Реально загипнотизировала :lol:
КИндер за спиной рожи корчит, когда его шагаешь в руках, знает, что скокать нельзя, а так хочется, вот он мимикой и компенсирует. Оборачиваешься, а он лошадка-душка, с открытым взглядом :lol:

Бегать Киндеру ну ооочень хотелось. Мимо когда кто то на рыси проезжал прямо вот козявился весь. Прямо чувствовалась борьба внутренняя :lol:

На БП заправляюсь сейчас только тогда, когда до другой заправки меня сможет доставить уже только тягач на тросе :) . Заправлялась я на них раз пять за всю историю своего вождения с 1998 года. Первый раз еще на Сиерре, которая летала, как самолет. но была очень чувствительна к качеству бензина. Заправилась не удачно, машина поехала крайне плохо, а через небольшое время пришлось поменять бензонасос. Эта заправка на БП на долгие годы меня отвадила от их зелененьких заправочек. :) На Фокусе пару раз там заправлялась, он менее капризный, бензонасос выдержал, но не могу сказать, что супер ехал. Сейчас на L-200 тоже там стараюсь не заправляться, тоже люблю это делать самостоятельно, т.к. был печальный опыт на Фокусе, когда заправщик пистолетом краску сколол (не знаю на какой заправке). Какое-то время заправлялась на ТНК, там был очень хороший бензин при хорошей цене, но потом они испортились. цена выросла, а качество бензина упало. :(
Сейчас люблю газпромнефть заправки, только их мало пока. А зимой вообще на всякий случай стараюсь на лукойле заправляюсь, у них солярка не замерзает. :)

Ну надо же! А я несколько лет заправлялась только на ВР (удобно было по дороге с конюшни). Никогда никаких проблем! И я вот, кстати, люблю, когда машину заправляют :D Иначе у меня руки пахнут бензином, что мне не нравится.
Кто-то умный говорил мне когда-то, что проблема не в фирме, а в том, старая заправка или новая. Если новая, построенная с нуля - то все ОК, а если на месте старой советской еще, то очень может быть, что резервуары с тех времен еще и не чистили, тогда есть риск словить какой-нибудь отстой. Я не спец в этих делах, т.ч. за что купила - за то и продаю.
У меня за все годы были проблемы только с одной Лукойловской заправкой, ттт.

...с керосином потому что..
вчера нам наши оптовики ликбез провели, у кого какое топливо.
Хотя у нас в регионе и у вас в россии - это могут быть две большие разницы..

Заправка это не знаю: старая или новая, довольно давно уже стоит :)
Продолжение этой истории в том, что спина у меня болела до этого, а в четверг я набегалась вокруг машины и спина моя совсем крякнула :( В пятницу я встать нормально уже с кровати не смогла, только скрючившись, боль жуткая, еле хожу, сижу, стою, лежу :twisted: ребенка на руки с трудом беру :( только на обезболивающих. Вчера ездила в аэропорт за мужем, по дороге заскочила на конюшню, выдала коням морковки, поцеловала в нос и ехала, сегодня-завтра буду отсиживаться дома, надо спину долечить, боюсь как бы хуже не стало.
Маш, Этну и Киндера местами поменяла, конюхам сказала, что будут так теперь жить :)

Наташа, скорейшего выздоровления. Знаю по себе, что значит с трудом брать ребенка на руки (в особенности, когда это сделать больше некому), но к счастью у меня все же были проблемы не со спиной.
А еще, я ХАЧУ фоток, раз уж в живую лошадков и тебя не вижу.

У меня друг заправился на BP раз на 500 баксов, точнее заправился вот как ты , начал глохнуть дергаться итог на эвакуаторе в сервис, и замена стабилизатора а мишинка BMW X5. Так вот с тех пор он на BP не эксперемнтирует заправляться. А на самом деле можно везде так попасть, страна у нас такая...

Вот я теперь думаю где мне вообще заправляться, другие заправки не по дороге :(
Ох, как я по коням соскучилась! Сегодня поеду, да еще и сяду! Напьюсь обезболивающих и буду ездить! Не могу уже!

Поговорила со знакомыми, оказывается BP многие не довольны.
Очень нестабильное у них качество, получается.
Попасть - да, можно на любой заправке, у нас вся страна с нестабильным качеством, это точно. :(
Я тоже ужасно хочу на лошадь - и в лес, только бы снегу побольше!

Сверху