Гуляли с лошадью без веревочки в итоге,я решила, что она ему все равно не нужно, если перейти с места на место, то можно и на голос, ну если что, подхватить за недоуздок.
Пасется и выискивает травинки
Ушел от меня лошадь
но прислушивается, на месте ли я
тогда можно и подальше уйти
и еще подальше уйти
но все же решил, что не надо далеко уходить
Погуляли, поставила коня домой, забрала Киндера в поле на корде гонять, он хорошо отбегал, снега еще маловато, пару раз скользил, но в общем-то ему уже становится удобно, ему гораздо удобнее бегать по снегу, довольно глубокому, чем по ровной дорожке.
Потом была очередь Пифы, ждала тренера, успела ее накондиционерить все, расчесать, в нос поцеловать. Но не помогло :twisted: Под верхом, когда пришло время именно работать, кобыла отказалась содрудничать, пришлось бодаться, не хотела в повод идти
Пару пенделей мне выдала, бедная моя спина, чуток качетсвенно прошлись и отстала, боялась за спину, решила, что галоп лучше на Доне поделаю, без риска для спины.
НО! Не тут-то было! Доня был бодр и весел, рысом оченно хорошо походили, ездой направо чток похуже, но в целом мне понравилось, а вот на галопе, Доктор мне отвесил козла, причем внушительного! Но сам себя наказал - впаялся а стенку, а не фиг козлить :twisted: А я понадеялась на его сознательность. По-моему лошади договорились добить мне спину :evil:
Сказала всех выпускать в леваду, нечего дома сидеть, тем более, что грунт нападал, можно не беспокоиться по этому поводу, ато уж кони явно обалдели от сидения дома.