Гулёна
Pro
О,да :mrgreen:Kinder написал(а):даже в метро покаталась! :shock: (но это не самый лучший момент)
Это падение на самое дно жизни :lol:
О,да :mrgreen:Kinder написал(а):даже в метро покаталась! :shock: (но это не самый лучший момент)
Гулёна написал(а):О,да :mrgreen:Kinder написал(а):даже в метро покаталась! :shock: (но это не самый лучший момент)
Это падение на самое дно жизни :lol:
Я ж говорю-самое дно жизни :mrgreen:Kinder написал(а):наверно красиво смотрелась - на каблуках, в платье и сползая по грязной лестнице. 8)
То же самое и это для меня такой стресс, ну конечно если в толпень попадаешь. Ятам прямо теряюсь, схему уже плохо помню. Жуть.Kinder написал(а):Ну если учесть, что я в метро не спускалась года три-четыре назад...
Осторожнее, ноготь это слишком больно.Kinder написал(а):минус ноготь и наверно красиво смотрелась - на каблуках, в платье и сползая по грязной лестнице.
Kinder написал(а):Я тоже именно поэтому поехала в театр на метро, что приехать в самый час-пик вовремя в театр. Сижу теперь дома :evil: что-то желудочное подцепила или что - не пойму, то рвет, то от туалета не отойти В общем болею. :sleepy:
Эх, думала, что сегодня смогу до конюшни доехать, но не судьба :cry!!!:
Kinder написал(а):Вот в Киндере я больше уверена, чем в Пифе. Но у него бывает такой косяк, как уйти, но при этом он предупреждает и в общем-то, если вовремя ему о себе напомнить, то никуда не уйдет и будет вокруг бегать как зайка. Пифа же, она будет таскать что в поле, что в бочке, чуть прошагнет и опять попрет.
Goldy написал(а):Такой милый позитиФФФчик)))