Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Гулёна написал(а):
Kinder написал(а):
даже в метро покаталась! :shock: (но это не самый лучший момент)
О,да :mrgreen:
Это падение на самое дно жизни :lol:

Ну если учесть, что я в метро не спускалась года три-четыре назад... а в метро вечно со мной что-то приключается... Вчера пыталась попасть в метро Сокол, а там выход только один, вернее вход, и его запрятали от меня в самый дальний край :evil: , спустилась, собралась попадать внутрь, а кассы оказывается на самом верху на улице... Поперлась опять наверх, покупать билеты, ну а по пути назад я таки пролетелась по лестнице: минус ноготь и наверно красиво смотрелась - на каблуках, в платье и сползая по грязной лестнице. 8)

Kinder написал(а):
Ну если учесть, что я в метро не спускалась года три-четыре назад...
То же самое и это для меня такой стресс, ну конечно если в толпень попадаешь. Ятам прямо теряюсь, схему уже плохо помню. Жуть.
Kinder написал(а):
минус ноготь и наверно красиво смотрелась - на каблуках, в платье и сползая по грязной лестнице.
Осторожнее, ноготь это слишком больно.

Насть, три-четыре года назад мне пришлось пару недель поездить в метро, это когда свою одну продала машину, а вторая еще не пришла, а так, в метро я не езжу уж лет семь-восемь. Схема... там столько новых станций появилось! А толпа, для того на машине и езжу, чтобы не сталкиваться с этой толпой.

Ужас-ужас :shock: И в схеме ничего не понять, и станции новые, кошмар! Да это вообще московское метро или, может, лондонское?
Да, не фонтан, в машине лучше, кто же спорит, навык толкания локтями в час пик теряется, это точно... но вот чтобы до такой степени забыть, как им пользоваться?
Я метро еще со школьных лет терпеть не могу (всегда, когда могла, пользовалась наземным транспортом), машина у меня довольно давно, но в метро езжу изредка, и - не поверите! - нормально. Удовольствия не получаю, уже не помню, где в какой вагон лучше садиться, но езжу. Вывод: в метро можно ездить и после многих лет за рулем! :wink:

Я езжу в метро, когда мне куда-то надо попасть строго к определенному времени и время в пути на машине может быть непредсказуемо. Например, если встреча по работе где-то в центре, так лучше я на метро прокачусь, время сэкономлю и пунктуальность соблюду. :)
А так, ктож спорит, конечно лучше не машине.

Я тоже именно поэтому поехала в театр на метро, что приехать в самый час-пик вовремя в театр. Сижу теперь дома :evil: что-то желудочное подцепила или что - не пойму, то рвет, то от туалета не отойти :( В общем болею. :sleepy:
Эх, думала, что сегодня смогу до конюшни доехать, но не судьба :cry!!!:

Натах, лечись.. где ж ты так?

Жалко что тебя не будет :) Я тогда убиваться без тебя не буду верхом, тебя подожду :)

Не переживай, все было хорошо, мама-лена бдила. Киндера взяла первым, помня прошлое наше приключение в полях, взяла его на уздечке и развязках, и пошли в бочку - вел себя прилично. Ну, я расслабилась, Пифку то я знаю хорошо. А она как раз отжигала. В бочке новички, а эта визжит, брыкается дергается. Час её мотала на веревка, пока она успокоилась.

Kinder написал(а):
Я тоже именно поэтому поехала в театр на метро, что приехать в самый час-пик вовремя в театр. Сижу теперь дома :evil: что-то желудочное подцепила или что - не пойму, то рвет, то от туалета не отойти :( В общем болею. :sleepy:
Эх, думала, что сегодня смогу до конюшни доехать, но не судьба :cry!!!:

Ты думаешь, ты это в метро подцепила? :shock:
Выздоравливай скорее!

Лен, спасибо тебе :)
Вот в Киндере я больше уверена, чем в Пифе. Но у него бывает такой косяк, как уйти, но при этом он предупреждает и в общем-то, если вовремя ему о себе напомнить, то никуда не уйдет и будет вокруг бегать как зайка. Пифа же, она будет таскать что в поле, что в бочке, чуть прошагнет и опять попрет.

Маш, ты пока не убивайся. Я скоро поправлюсь! У меня на сегодня-то планы были, но вот как-то не очень... Но я планирую восстать из бессильных и больных! 8)

Лен, не знаю, может метро, может в театре. Может и сам организм сбой дал. Что-то я после беременности много болею: то одно, то другое, иммунитет ослаб. Пока беремчатая ходила ни разу не заболела, все мне жарко было, а сколько я на конюшне таскалась в морозы!

Kinder написал(а):
Вот в Киндере я больше уверена, чем в Пифе. Но у него бывает такой косяк, как уйти, но при этом он предупреждает и в общем-то, если вовремя ему о себе напомнить, то никуда не уйдет и будет вокруг бегать как зайка. Пифа же, она будет таскать что в поле, что в бочке, чуть прошагнет и опять попрет.

Ты же понимаешь, я Пифу то гораздо лучше знаю, знаю чего ждать, поэтому с ней сосредоточена и спокойна. А с Киндером расслабилась тогда, ну и не предупреждал он меня совсем, просто с воплем "ой, жеребята я с вами" драпанул. А кто там сзади на веревочке болтается - пофиг.

Это ты Киндеровские предупреждения пропустила :mrgreen: НУ да ладно, надо его действительно знать, тогда бужешь тоже расслабляться :lol: Он периодически и от меня уходит и от берейтора :mrgreen:
Главное, что вчера у вас все спокойно прошло и никто никого на том конце веревочки не потерял :lol:

Уф... ну времечко...
То одно, то другое, болезни, больницы ...
На конюшне сто лет не была, по коням ужасно соскучилась, надеюсь, что в субботу выбраться смогу.
Пока для поднятия дневничка выложу свою детку.

Karo_8475.jpg

KAro_8477.jpg

Karo_8478.jpg

Karo_8480.jpg

Karo_8482.jpg

Karo_8483.jpg

Karo_8484.jpg

Тут у нас аж зубы видны :lol:
Karo_8485.jpg

KAro_8487.jpg

невеста хорошеет на глазах!!
давайте уже разбирайтесь с болячками и к нам в гости!!! жаних желает видеть вас :)

Сверху