Насть, у меня детку еще две больших плюшевых лошади ждут, но это когда переселится на пол, пока зеброй обходимся
а вообще, мы очень любим мягкие игрушки, с самого начала их отличает.
Вчера была на конюшне - вырвалась наконец-то!
Поработала ударно: Киндера и Пифу на корде отгоняла, Маша даже это пыталась фотографировать, бедная, совсем замерзла. Завтра разберу фото, выложу.
А потом верхом на Доне, Оле привезли Винтековскую выездку и я на ней ездила. Очень понравилось седло. Во-первых: с подогревом - замша теплая, даже когда с улицы садишься на него
Во-вторых: так как замша - прилепляешься к седлу и не скользишь, нога лучше фиксируется. В-третьих: правильно садишься, в нужную ямку, нужным местом
В-четвертых: все такое ровное, аккуратное, новенькое
Со мной позанималась опять же Оля, мой совладелец, после перерыва я была вся мокрая, а лошадь сухая. Вообще Доня в хорошей форме, с удовольствием двигается и двигался бы больше да мы раньше выдыхаемся
Худой, но округляется, после перерыва очень пристально разглядывала, показалось чуть прибавил, но мы ему очень плавно добавляем пайку, говорят, что раньше были колики и проблемы, сидит на семени льна, на всякий случай. Доктор, посмотрев еще раз глаз, сказала продолжать лечение, так что с НГ начинаем опять курс всех таблеток и уколов, пока мы только постоянно капаем три раза в день.