Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ура, деткины фотки :)

Наташ, я смотрю женихов у вас тут образовывается просто уймища :)

Ой, Наташ, я давно не заходила, как Каролина выросла! Чудесная просто)) А давно она на руках поднимается? Наш лентяй такой - на животе лежать не любит, переворачиваться не хочет. Но зато тоже хохочет постоянно))

Сань, приедем, обязательно, вот папка когда анализы свои получит, чтобы быть спокойной.
А список женихом ведем, потом выирать будем 8)
Юль, на руках давно, очнь давно поднимается, уж не помню. Она и на животе любит спать, время проводить, наверно потому и на руках рано стала подниматься.
Хохочите? Мы смеюшки еще те, кстати, ребенок переключается моментально со слез на смех!

Насть, у меня детку еще две больших плюшевых лошади ждут, но это когда переселится на пол, пока зеброй обходимся :) а вообще, мы очень любим мягкие игрушки, с самого начала их отличает.

Вчера была на конюшне - вырвалась наконец-то!
Поработала ударно: Киндера и Пифу на корде отгоняла, Маша даже это пыталась фотографировать, бедная, совсем замерзла. Завтра разберу фото, выложу.
А потом верхом на Доне, Оле привезли Винтековскую выездку и я на ней ездила. Очень понравилось седло. Во-первых: с подогревом - замша теплая, даже когда с улицы садишься на него :) Во-вторых: так как замша - прилепляешься к седлу и не скользишь, нога лучше фиксируется. В-третьих: правильно садишься, в нужную ямку, нужным местом ;) В-четвертых: все такое ровное, аккуратное, новенькое :D
Со мной позанималась опять же Оля, мой совладелец, после перерыва я была вся мокрая, а лошадь сухая. Вообще Доня в хорошей форме, с удовольствием двигается и двигался бы больше да мы раньше выдыхаемся :) Худой, но округляется, после перерыва очень пристально разглядывала, показалось чуть прибавил, но мы ему очень плавно добавляем пайку, говорят, что раньше были колики и проблемы, сидит на семени льна, на всякий случай. Доктор, посмотрев еще раз глаз, сказала продолжать лечение, так что с НГ начинаем опять курс всех таблеток и уколов, пока мы только постоянно капаем три раза в день.

ааайй....Наталья, какая у тебя тут замечательная улыбчивая малышка:)) Хотя уже не малышка - растет так. что только успевай !! Совершенно чудесная. Тьфу на нее :) много-много раз тьфу.

Хотелось бы очень, что бы с глазиком все же улучшния были. Тоже тьфу три раза.

Наконец-то добралась до фото.
Первой на очереди была Пифа, ну и ветер со снегом были в субботу, такое ощущение, что снег не только сверху сыпал, но и с земли сдувался... Спасибо Маше, что героически мерзла и нас фотографировала.

Пифа как всегда бегает и высматривает врагов по сторонам!

Pifa_8493.jpg

Pifa_8494.jpg

Pifa_8496.jpg

Pifa_8497.jpg

Pifa_8499.jpg

Pifa_8501.jpg

Pifa_8512.jpg

Pifa_8518.jpg

Pifa_8523.jpg

Pifa_8531.jpg

Pifa_8540.jpg

Эх.. темновато получилось :(
А Пифка классная, нравится мне кобыла очень.

Вот не была полторы недели показалось, что подросла, но наверно я просто отвыкла за это время.
Маш, мне тоже нравится. Характерная во всей смыслах слова :lol:

Выложу Киндера немного, боюсь, что страничка будет с трудом открываться, поэтому не все картинки вешаю.
Гоняла его в ту же субботу, Киндеру снег и непогода были пофигу, бегал задрав хвост.

Kin_8544.jpg

Kin_8546.jpg

Kin_8558.jpg

Kin_8565.jpg

Kin_8568.jpg

Спасибо, Тин. Вот только что-то мы вчера решили устроить голодную забастовку, на ночь решили, что есть вредно и вообще не стала :( Утром уж как уговорила скушать - не помню, так как с пяти утра колобродили... Надеюсь, что временно и аппетит вернется.

А пока еще немного Киндера в снежной метели.

Kin_8591.jpg

Kin_8592.jpg

KIn_8594.jpg

Kin_8595.jpg

Kin_8599.jpg

Kin_8602.jpg

Kin_8604.jpg

Ы! первая фотка в последней серии - мне она понравилась когда отсматривала еще на фотоаппарате :) черная тень в метели :)

Сверху