Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Вик, все осело у вас где-то, мало снега. Вот только боюсь просить, он же такой, как повалит - не остановишь!

:) Много снега это конечно хорошо, но тока если убрать из жизни нерасчищенные дороги, промокшие сапоги и т.д. и т.п. :mrgreen:

Сегодня была на конюшне, наконец-то! Послежнее время получается из-за всех проблем раз в неделю, ато и в полторы :|
Приехала Лена Нотка, ей досталась Пифка, с развязками, на развязках телепалась туда-сюда, без развязок летала.
Я взяла Доктора, посло перерыва он включил режим катания чайника, ничего плохого, но и ничего хорошего и нужного. С галопом сразу не договорились, элементарно слышать меня не хотел, потом достучалась до сознания и откатали очень приятненько и нежненько ;) Режила, что для после перерыва достаточно. Пошли домой, перед входом встали, так как неудобно, дверь закрывается, а лошадь не видит, что творится, попросила Нотку посодействовать, она нам дверь открыла, вошли. На следующем пороге замялись, сидели пучком кошки, решила, что пройдем, не раз так ходили, а они же не ходят двигаться, Доня занес ногу, в это время котенок двинулся в его сторону... В итоге Доня на него наступил на самом краю и сразу не понял в чем дело, а его остановила, потом осадили, но поздно... Котенок унесся, пошла ставить коня, снимать уздечку и седло, пришла, говорят, что ногу срезало, посмотрели... усыплять надо... Позвонила Вике, благо, без вопросов сказала чем колоть. Котенок уснул... Прости, пушистый малыш.
Ушла к Киндеру, надо было домой, но решила, что лучше побуду какое-то время с Киндером. Чуток побегали с ним в бочке, построил рожи. Мне показалось, что конь немного похудел, наверно из-за того, что стал много гулять.

Котенок жив! и помирать не собирается :P , борется за свою жизнь, сегодня с утра врачи сказали, что стоит попробовать оставить ему лапу, чувствительность там есть.

Вчера у нас был Максим М, приехали одновременно, так что Доктора отработать не успела, из левады привела сразу к ковалю, ножки похвалил. За это время быстренько отгоняла Киндера и Пифу на свободе и тоже к ковалю в работу. Племяшка отъездила на Дарлике, огромный был перерыв в езде, ничего от ребенка не требовала, главное, чтобы все вспомнила. Дарлик на галопе сделал трепетное лицо и сказал, что ща взлетит, решила обойтись без галопа от греха подальше.

Котенок молодец!
Кстати, у нас на конюшне живет трехлапая кошка (случилась контрактура, ПП лапа согнулась и не разогнулась, но лошади тут ни при чем, это люди постарались :evil: ) Прекрасно себя чувствует, везде бегает, прыгает, никого не боится, ловит мышей :D

Умничка котЁнка)))
А вообще собаки и кошки, они ж не лошади и на трех лапах живут)))
У нас на конюшне собака "приблудившаяся" у нее передняя лапа толи сломаная давно, толи еще как... но она ее всегда перед собой держит вытянутой - ничего жить ей это не мешает...

Вчера решила детку познакомить с шиншей :) Детке понравилось :lol: , шиншу не спросила 8)

KaroSenya_8651.jpg

KaroSenya_8658.jpg

KaroSenya_8660.jpg

Наташ, а и вправду, чего звЭрь такой огромный?! Я чет тоже думала, что оно мельче намного.... а ребенок сурьезный. Озадаченный даже :)))
Наталка, с Новым годом тебя, наступающим, здроровья твоей семье доброго-доброго, крепкого-крепкого, любви, взаимопонимания и огромного, безоблачного, безграничного и сладкого счастья:))
9371060_novuyy_god.gif

Шинша вовсе не страшная, он хороший и ручной, небольшой он, это у меня детка маленькая 8) , в следующий раз пофотографируюсь вместе с ним, чтобы понятно было :)
А детка хохотала, когда он по ней пробегал, пыталась потрогать, когда сидел рядом, но реакция у шиншей молниеносная и детка не успевала.
Уважаемые софорумчане! Поздравляю с наступающим Новым Годом!
Желаю всем, чтобы в этом году остались все невзгоды и болезни, а в будущем удача вам всегда сопутствовала! Радости, здоровья и любви!

37424448_1650953_troyka.jpg

Сверху