Сегодня была на конюшне, наконец-то! Послежнее время получается из-за всех проблем раз в неделю, ато и в полторы :|
Приехала Лена Нотка, ей досталась Пифка, с развязками, на развязках телепалась туда-сюда, без развязок летала.
Я взяла Доктора, посло перерыва он включил режим катания чайника, ничего плохого, но и ничего хорошего и нужного. С галопом сразу не договорились, элементарно слышать меня не хотел, потом достучалась до сознания и откатали очень приятненько и нежненько
Режила, что для после перерыва достаточно. Пошли домой, перед входом встали, так как неудобно, дверь закрывается, а лошадь не видит, что творится, попросила Нотку посодействовать, она нам дверь открыла, вошли. На следующем пороге замялись, сидели пучком кошки, решила, что пройдем, не раз так ходили, а они же не ходят двигаться, Доня занес ногу, в это время котенок двинулся в его сторону... В итоге Доня на него наступил на самом краю и сразу не понял в чем дело, а его остановила, потом осадили, но поздно... Котенок унесся, пошла ставить коня, снимать уздечку и седло, пришла, говорят, что ногу срезало, посмотрели... усыплять надо... Позвонила Вике, благо, без вопросов сказала чем колоть. Котенок уснул... Прости, пушистый малыш.
Ушла к Киндеру, надо было домой, но решила, что лучше побуду какое-то время с Киндером. Чуток побегали с ним в бочке, построил рожи. Мне показалось, что конь немного похудел, наверно из-за того, что стал много гулять.