Спасибо за поздравления! Надеюсь, что этот год будет не хуже предыдущего!
Ань, если ты хочешь приехать, то пиши в личку или звони, у меня дневничок порой уползает и я не знаю, что ты тут просишься.
Сегодня к нам в гости приезжала Ирэн, было солнышко и надеюсь, что получилось хоть что-то из тех фото, которые Ира понащелкала
Потом, после показа мод :mrgreen: , мы пошли в бочку заниматься. Племяшка на Дарле, я на Пифе. Потом я на Пифе, Ира на Дарле, ну и под конец я на Докторе.
Пифа была бодра и весела, поотскакивала от страшилок, но в общем-то вошла в работу. Неплохая была рысь, когда Пифа меня слышала и соушалась, порой бодались. Галоп, ну галоп у нас с козлами, козлищами и козелками. Ира хотела на Пифу подсесть, но посмотрев на наши козлы, почему-то отказалась :roll:
Что-то вот не шло у меня сегодня на Доне как-то. Первая рысь неплохая, а вот дальше - фигня, Доня постоянно что-то видел и отскакивал, я кривилась, косилась, собираться не хотел, рысь на три с минусом у меня была, галоп неплохой поделали, я выдохлась, на том и закончили.
В общем в этот раз на Пифе я отъездила лучше, чем на Доне, хотя мне на нем легче.
Ир, спасибо, что приехала, очень была рада повидаться, надеюсь, что фото ты сможешь выложить в ближайший год! :mrgreen: