Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ну вот и Новый Год, уже целых два дня как идет :) Поздравляю всех и желаю всем счастья в этом году!

Детка мне устроила подарок - верхний зуб проклюнулся.
На конюшне была 30, теперь только 4 января, но надеюсь, что не одна, а с гостями :)

Kinder написал(а):
Ну вот и Новый Год, уже целых два дня как идет :) Поздравляю всех и желаю всем счастья в этом году!

Детка мне устроила подарок - верхний зуб проклюнулся.
На конюшне была 30, теперь только 4 января, но надеюсь, что не одна, а с гостями :)
С Наступившим))))
С Новым зубиком))))
а я честно каждый день мучаю лошадков 8)

Наташ, поздравляю с Наступившим Новым Годом!
Пусть 2011 год принесет только хорошее.
Ну и я надеюсь, что 4-го у нас все получится :D

Наташа с новым годом, чтоб все в жизни получалось, а Доча росла, цвела, пахла и только радовала, чтоб меньше болели ОБЕ.
А чего 4 и где, я тоже хочу, тем более если Ира приедет (надеюсь, что вы простите за мою нескромность).

Немного с опозданием :roll:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
newyear22yy.gif

Спасибо за поздравления! Надеюсь, что этот год будет не хуже предыдущего! :)
Ань, если ты хочешь приехать, то пиши в личку или звони, у меня дневничок порой уползает и я не знаю, что ты тут просишься.

Сегодня к нам в гости приезжала Ирэн, было солнышко и надеюсь, что получилось хоть что-то из тех фото, которые Ира понащелкала ;) Потом, после показа мод :mrgreen: , мы пошли в бочку заниматься. Племяшка на Дарле, я на Пифе. Потом я на Пифе, Ира на Дарле, ну и под конец я на Докторе.
Пифа была бодра и весела, поотскакивала от страшилок, но в общем-то вошла в работу. Неплохая была рысь, когда Пифа меня слышала и соушалась, порой бодались. Галоп, ну галоп у нас с козлами, козлищами и козелками. Ира хотела на Пифу подсесть, но посмотрев на наши козлы, почему-то отказалась :roll:
Что-то вот не шло у меня сегодня на Доне как-то. Первая рысь неплохая, а вот дальше - фигня, Доня постоянно что-то видел и отскакивал, я кривилась, косилась, собираться не хотел, рысь на три с минусом у меня была, галоп неплохой поделали, я выдохлась, на том и закончили.
В общем в этот раз на Пифе я отъездила лучше, чем на Доне, хотя мне на нем легче.

Ир, спасибо, что приехала, очень была рада повидаться, надеюсь, что фото ты сможешь выложить в ближайший год! :mrgreen:

Поздравляю всех с Рождеством!
Времени нет ни минутки :( А ведь столько всего еще хотела и точно не успеваю...
Вчера была тренировка, уже начинаю втягиваться и соображать что делать. Пифка меня слушала и так сильно не дергалась, смягчалась и шла в повод, иногда :roll: Но в общем я довольна.
С Доктором у меня тоже неплохо все прошло, был мягок, а это показатель, что я мягко работаю, прислушивался, немного ноги не хватает его приподнять на рыси, а так - неплохо. :)
Киндер нас напугал, с позавчерашнего вечера был томный и плохо ел, с утра вообще отказался есть, звонила конюх спрашивала что делать, так-то конь бодр! В общем приезжаю в обед, в обед тоже не хотел есть, конина бегает на плацу, наперегонки с соседом по леваде, задирает Пифку и Доню, хвост трубой и вообще полон жизни. Решили, что зверь просто зажрался, урезали еще пайку, решила продавать еще цамакс, посмотрим что и как будет.
А еще я окончательно стабунила Доктора с Киндером, раньше он гулял только с Пифкой, а теперь втроем :) Очень жду фото Ирэн, фото троицы должно быть! :)

С Рождеством!!!!
Здорово, что лошадки стабунились и гуляют вместе))))
Бум надеяться, что Киндер просто привередничает и в него просто не влезает....

Наташ, с Рождеством!

Тоже очень рада была повидаться :D И опять не хватило времени чтобы толком поболтать :lol: На счет фоток - не поверишь, но я еще не успела их просмотреть :oops: Сегодня уже моталась в Орлово (надо было сделать фотки коней), убегалась в усмерть.... Но я за пару дней постараюсь все разгребсти :roll:

Ира хотела на Пифу подсесть, но посмотрев на наши козлы, почему-то отказалась :roll:

В бочке было как-то холоднее, чем на улице и меня так скрючило, что глядя на ваши пинки, я представила как улетаю с первого же куда-нить в борт и там же рассыпаюсь на миллион осколков :lol: Поэтому, решила ограничиться Дарлом - большим и теплым :mrgreen: Хватило меня, правда, минут на 10, наверное..... Дарл так и не проснулся, но мы-таки выяснили, что он все помнит и знает. То, что у меня все отваливается, даже не имеет смысла говоить, я думаю :x

ЗЫ: Наташ, расскажи секрет, как оставаться вечным энеджайзером, а? Пока мы с Ромой сонно шатались по конюшне, ты успела двоих отгонять на корде, отработать Пифку и позаниматься с племяшкой, отработать Доню (когда ты их всех чистила-седлала??????) и переделать еще кучу дел, плюс поболтать с нами.... :mrgreen:

Ир, ты представляешь, а оказывается в тот день было солнечное затмение, как раз, когда я Пифу гоняла, еще сказала тебе, что с Киндером было солнце, а на Пифу солнце ушло - это и было затмение :!:
Ну а как успеть все? Да никак, не успеваю то, что запланировала все равно :( Но тут уж не расслабишься - коней же много, так что суетиться надо, а вам - как раз праздно ходить-смотреть :)
НУ а Пифа выдавала показательные пинки, специально, чтобы тебя попугать :mrgreen:

НУ что ж... пока еще фото коней нет, подалуй начну все-таки хвастаться своим хенд-мейдом :roll:
Если бы девчонки не уговорили меня, то так бы и не показывала ничего :oops:

Вот вышивка, ох как долго я ее вышивала. Решила, что уйду в декрет и буду вышивать, но в декрет я ушла за две недели... времени вышивать особо не было. :)

Vish_8684.jpg

Вышить вышила, но вот оформить это была отдельная эпопея: долго искала где могут оформить именно вышивку, натягивать сложно, потом долго ждала пока сделают, приехала забирать, а мою работы забыли привезти :( В общем через два месяца после вышивания я наконец-то смогла повесить на стенку свою работу :)
Длина дорожки 92 см.

Наташ - красотищщща! Это Риолис, да? У них вроде в пару к ирисам еще одно черное панно есть.

А оформлять - я нашла на Семеновской потрясающего дядьку в багетной мастерской- он сам вышивает :shock: и подбирает багет ну просто прекрасно, я у его икону оформляла в том году, получилось слов нет, как хорошо.

Вышивка красивая. 92 см - это офигеть, огромный труд! Я как-то сподобилась на картинку 20х20, и то заняло кучу времени (ну, тогда у меня его было больше), второй раз уже не сподвиглась...

Да, это Риолис, меня Санечка на это дело подсадила :) Второе панно не понравилось и у меня одна такая стенка ;)
У меня как-то вышивка идет рывками: могу вообще месяц не трогать, а потом взахлеб вышивать, вот сейчас зависли "маки".
Вик, пошла линейкой померяла, там ровно все и висит на двух гвоздиках, наверно искажение при фотографировании.
Попытаюсь сегодня успеть выложить свои вазы. :roll:

Сверху