Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
Да, это Риолис, меня Санечка на это дело подсадила :) Второе панно не понравилось и у меня одна такая стенка ;)
У меня как-то вышивка идет рывками: могу вообще месяц не трогать, а потом взахлеб вышивать, вот сейчас зависли "маки".

Ну это нормально))) У меня с лета вышивка начатая лежала - вот сейчас за нее активно взялась, будут "Ромашки" в пару к "Шиповнику". А в пакете еще лежат 3 набора с лошадками, 2 набора с японскими темами и еще что-то :roll: Тоже, что ли, на декрет понадеяться :roll: :lol:

Красивая вышивка :)
У меня тоже так же, то видеть не могу, то запоем сижу, вышиваю. Сейчас вот опять взялась...
Я больше люблю маленькие картинки, в них быстрее видно что получается и не надоедают.
Правда вот лежат подаренные свекровью большие панно с птичками и что-то в японском стиле... не знаю дойдут ли руки до них когда-нить.

Где-то ромашки и у меня лежали ;)
А вот маленькие вышивки мне делать как-то не интересно: они маленькие, да и куда их денешь? В ящик складывать?

Ну что ж... покажу свои вазы, вообще долго стеснялась и не планировала выкладывать их, фотографировала для себя и посылала своему вдохновителю Fefa для критики, поэтому фотографии безобразные, но перефотографировать нет возможности - ваз у меня больше нет. Но тут Аня и Саша меня уговорили выложить свои работы, так что ... качество плохое и вообще проба пера. :oops:

V01555.jpg

V01560.jpg

Kinder написал(а):
Вик, пошла линейкой померяла, там ровно все и висит на двух гвоздиках, наверно искажение при фотографировании.
Там у тебя обои в полоску. Так вот, относительно полоски криво висит. Или полоски кривые :roll: Фигня все это.
Вазы - офигительные... ну просто - ВАХ. Очень понравилось!

Вик, это пока одна ваза, с двух сторон :)

Вот еще одна, пыталась по-разному сфотографировать, чтобы можно было понять что к чему.

V_8295.jpg

V_8298.jpg

V_8299.jpg

V_8301.jpg

V_8304.jpg

Она ещё и крестиком вышивает :shock: ...
...и вазы :shock:
Наташ,женюсь :mrgreen: -вот за роспись на стекле-женюсь :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Она ещё и крестиком вышивает :shock: ...
...и вазы :shock:
Наташ,женюсь :mrgreen: -вот за роспись на стекле-женюсь :mrgreen:

Погоди, но я так понимаю, что буду не первой женой :mrgreen: а это меня не устраивает 8)

Kinder написал(а):
Вик, это пока одна ваза, с двух сторон
Не обращай внимания, мы вчера с мужиками.... ой, с девками в баню ходили... Конечно, одна, я ошиблась, когда писала :lol:
Kinder написал(а):
Погоди, но я так понимаю, что буду не первой женой :mrgreen: а это меня не устраивает
Не переживай, Люба мне уже отказала :mrgreen: Будешь первой :lol:

Кстати, Вик, есть доля правды - но думаю, что никто не заметил, одна фото там еще в не законченной стадии, не хватает кое-каких штрихов, так что несоответствия есть :)
С легким паром тебя!
А мы в этом году не были :( На дачу не ездим, вот и не были. Но у нас скорее сауна, а я в сухой плохо потею и мне соответственно плохо там, я люблю бани именно.

Люб, ну раз мы выяснили что ты свободна ... :roll: пора мне все-таки к тебе в гости ехать 8)

Наташ, красиво так :))
Я все тоже зарюсь на вышитые дорожки. Но это.. я твердо решила не покупать больше ничего из наборов и не раскладывать схем, пока не перешью все то, что громоздится дома. А потом еще все это надо будет отнести в рамочки ставить. А то тихий ужас ...

А роспись стеклом это вообще слов нет:( Вот всегда так очень завидно - как люди ЭТО могут... Мож тоже жениться? :mrgreen:

Наташ, прямо вот уважаю за терпение и труд :D Вышивка - это не для слабых духом! Очень красиво, а главное, как приятно, когда можно оформить дом своими руками.....
Вазы очень понравились. А рисунок ты сама придумывала или где-то брала? Мне кажется с драконом ваза могла бы стать отличным подсвечником или лампочкой в японском стиле :)

ЗЫ: Сделала немного фотографий. Тебе их как, по почте переслать или выложить куда-нить?

Правильно, Люба, женись на Наташке - а то все я за тебя переживаю, чтоб в хорошие руки попала :D На Вику надеялась, да не сладилось... :cry:

Спасибо, очень приятно, попозже еще выложу.
Рисунок сама придумаваю для ваз, по ходу рисования еще что-то меняется, но это всегда так :)
Ну а что касается времени: чем его меньше, тем больше всего хочется успеть!
Ир, как тебе удобно: на почту можешь.

Вчера была на конюшне, было у меня всего две лошади: Доктор под меня и Киндер, под племяшку. Как ни странно племяшка очень хорошо отъездила на Киндере, он ее вез отличненько, ей было порой легче, чем на Дарлике, так что решила, что будут теперь они вместе отрабатываться и мне полегче :)

Ну вот и долгожданные фотки :wink: Разгребать их еще и разгребать, но выложу сейчас то, что успела сделать....
Нравится мне у вас, Наташ. Даже если кони уже выгулялись, им все равно есть что показать :lol: Ну и затмение.... как оказалось, мимо нас не прошло :mrgreen:

Фотографии в альбоме «Наталья и Ко» Ирины на Яндекс.Фотках

[more]

Какие классные солнечные фотографии коней на свободе!!!! Пифка как всегда вне конкуренции!!!

Сверху