Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ириш, спасибо за фотографии! У меня уже давно не было хороших снимков, сама нормально поснимать ну никак не успеваю, а тут такая красота и нам с погодой повезло :)
Ир, приезжай чаще :roll:

Замечательные фото, Ира, как всегда, на высоте )) Впрочем, модели тоже! Вот как, оказывается, надо снимать черную лошадь на белом снегу: слегка присыпав ее снегом сверху :wink:

Да, Киндер нам заметно облегчил задачу, потому и снег не стала стряхивать :lol:

НУ что ж, пока Ирина еще не разобрала остальные фото продолжу выкладывать свои вазы.
Ань, ты спрашивала откуда дракона взяла, по большей части из головы. Какие-то вазы я уже сразу вижу как и что рисовать, какие-то сначала просматриваю картинки, работы, фотографии, орнаменты. Дракон по мотивам греческих орнаментов сделан, кстати, самая первая моя ваза.

V_8624.jpg

V_8625.jpg

V_8627.jpg

V_8628.jpg

Наконец-то добралась до того, чтобы не только посмотреть, но и написать :)
Вазы!!! Увидела и поняла, что откладывать с покупкой красок долго не стоит! :mrgreen: Тем более ваза заготовлена под это дело, надо попробовать!

Последняя ваза такая... весенняя, радостная, на мой взгляд :) Вообще с цветами нравятся))

Поразила меня вышивка! :shock: Вот это терпение и результат потрясающий! Здорово! :D

И фотографии с лошадьми классные! Кони красавцы!
Вот эта http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/iri ... ffdf_L.jpg интересная получилась) Дракон такой 2-головый))
И эти очень милые :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/5600/iri ... e9fc_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/iri ... aa82_L.jpg

фотографии шикарны и герои на них вообще вне конкуренции. :wink:
Ваза красивая.

Красота какая)))) Наташ с празниками тебя со всеми прошедшими))) Всего всего всего и побольше)))

Ну что ж... Старый Новый Год!
Заканчивается череда новогодних праздников...
Люблю новогодние праздники, но не люблю зиму, радует, что солнечных дней все больше и больше, потихоньку день начинает отвоевывать свое, в общем начинаю набираться оптимизма, чтобы пережить январско-февральские морозы и сложности.
Сегодня разглядела у дочки лунку, четвертый зуб на подходе, как и второй, он выходит аккурат через две недели после первого. А тут интересно получилось: третий зуб 31 декабря, в предверии Нового года, а четвертый 13 января, на старый новый год :)

С зубами и старым новым годом! Наташка, как ты находишь время на такие креативные вещи как роспись ваз? :shock: я в восторге!!!! И привет Пете! скажи, что разбила свой Монтерей и очень сожалею, что во Франции нет таких умельцев его восстановить, как в России... :cry:

Наталь, с трудом время нахожу на самом деле, от сна урываю, а потом с утра еле-еле просыпаюсь детку кормить, а потом уже работа начинается, не оторваться. Вот сейчас зависли две вазы, ну никак не доходят руки.
Блин, Монтерей жалко :( Вы-то целы? А монтерей присылай посылкой - сделаем :lol:

Наташ, а ты сейчас на дому работаешь? Вообще не понимаю, как ты все успеваешь - и работать, и с конями всеми возиться, и ребенком заниматься, а вон даже не вазы времени хватает! :shock: Признавайся, какой вид батареек у тебя?! :)

Батарейку зовут НУЖДА. Потому и работаю, что коней надо содержать, кони-то у меня не продаваемые, никому, кроме меня ненужные, ну Пифа не в счет, но по ней отдельная статья. Ну а для того, чтобы от рутины не свихнуться и совсем не впасть в безысходность развиваю свои хобби.

Очень красивые вазы ! Особенно понравилась с синими цветами !

Заготовки в икее берешь ?

Мил, первые были Икеевские вазы, но потом нашла магазинчик, где продаются интересные и разнообразные вазы за более приемлемые цены :) Ну там не только вазы, вообще стекло.

Вот еще две вазы, парные.

VV_8440.jpg

VV_8443.jpg

Сверху