Энни (Annette Riviere)
Опытный
Аааа!! Букашки!!! Мне нужно такую!!! С божьими коровками! Мы собираем всякие штуки с ними дома.
Я тебе нарисую как-нибудь Тебе крупных букашек или мелких?Энни (Annette Riviere) написал(а):Аааа!! Букашки!!! Мне нужно такую!!! С божьими коровками! Мы собираем всякие штуки с ними дома.
О! Спасибо! Будет здорово, если получится! Мне любых, главное, красненькихЯ тебе нарисую как-нибудь Тебе крупных букашек или мелких?
Ага, записала, сделаем тебе . Вот только пока я до тебя доберусь, уже второй год еду :roll:ritutik написал(а):Класс!!!
Какие необычные вазы!!!
Очень понравилась с синими астрами. прям мне на кухню :mrgreen:
МышАнечка написал(а):Наташ, а мне ваза не нужна, но ради чьей-то вазы готова выпить бутылку Поль Масон отмыть и привезти тебе, чтобы ты ее для кого-то разрисовала :mrgreen: (очень люблю это вино белое и розовое, бутылки к сожалению у всех прозрачные, но форма действительно подходящяя для вазы)
Kinder написал(а):Маш, вот именно "Молоко любимой женщины" и пошло в роспись - принимаю бутылками, с содержимым 8)
Кстати, в продаже видела только синие, а вот красных и желеных не видала...
Лен, в каком цветочном закупалась? Раскрой секрет! Ну и давно бы уже похвасталась достижениями своей дочери!