Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Аааа!! Букашки!!! Мне нужно такую!!! С божьими коровками! Мы собираем всякие штуки с ними дома.
Я тебе нарисую как-нибудь ;) Тебе крупных букашек или мелких?

Мил, а это и есть маленькие вазочки, для стаканов узковаты. Мне сразу хотелось парное что-то сделать. Думала, что будут божьи коровки и тля :mrgreen: Но тлю фиг нарисуешь, она ж мелкая и не интересная, поэтому напустила много мелкий разных и зеленых жучков :lol:

А вот бутылка из синего стекла.

B_8439.jpg

B_8438.jpg

B_8437.jpg

B_8446.jpg

B_8451.jpg

все :))) надо тебе на заказ делать! Пожалуй, закажу у тебя вазочку, а то у меня - даже стыдно - дома НИ ОДНОЙ вазы... Цветы ставлю в пивные стаканы :lol:

Сань, тебе хоть какую? Какого плана понравились?
Сейчас в работе бутылки, ох падкая я на синее стекло, а это немецкое белое вино 8) , вот теперь пью белое вино :roll:
А еще две бутылки-графины литровые, но там вино мне не очень понравилось. :lol:
НУ и еще одна вазочка, теперь точно Гулене пойдет - с птичкой, такого вида она не встречала у себя в полях, в инете тоже не найдет! :mrgreen: а то любит Люба встретить птичку и давай нас дразнить редкими экземплярами. :P

а я опознала синюю бутылку :lol: я тоже такое вино люблю :lol:
парные очень понравились.
надо глянуть в икее, какого размера мне нужна ваза

ТАк! Если заказ на вазу, то вместе с вазой 8) Сама знаешь каково это выбраться в Икею, была один раз лет за десять, теперь лимит исчерпан до следующей десятилетки.
Опознала :lol: я у сестры бутылку уперла, сама даже не пила тогда, но в следующий раз ей заказала - а она в бумажной упаковке купила, но литр, подумала, что я вина хочу, а я ж бутылку просила ... :roll:

Класс!!!
Какие необычные вазы!!!
Очень понравилась с синими астрами. прям мне на кухню :mrgreen:

ritutik написал(а):
Класс!!!
Какие необычные вазы!!!
Очень понравилась с синими астрами. прям мне на кухню :mrgreen:
Ага, записала, сделаем тебе ;). Вот только пока я до тебя доберусь, уже второй год еду :roll: :oops:
На третий, глядишь и приеду, как раз новую и нарисую. Эта ваза уже в Англию уехала к подруге.

Я конечно извиняюсь, что влезаю, но уж больно интересное и красивое у Вас хобби... Ещё очень красивые по форме бутылки из под вина Полл Массон... они похожи на вазочки в современном стиле..удаляюсь..

Да, с астрами - очень красиво!
Тащусь от божьих коровок! :)
Лен, не удаляйся, жалеть будешь. :wink: У Наташи здесь очень хорошо. :)

Я тоже очень люблю синие бутылки. В свое время купила несколько, причудливых форм... кажется, голландские, продавали их в цветочном магазине как вазы. И правда, очень красиво в них смотрится, например, одна декоративная ромашка или гербера. Теперь вот берегу их от кошек. Они, паразитки, перебили мне все вазы и одну синюю бутылку тоже грохнули, а взять их негде. Немецкое вино я не пью (и даже за вино не считаю), а хорошее вино в синем стекле ни разу не видела ((
Надо бы, кстати, поделиться моей коллекцией раскрашенных бутылок (дочь балуется)... :roll:

Ой, Натаааашк :) Я так чувствую у тебя теперь заказов будет масса :)
Потому как у меня вот тоже вазочек в доме не хватает :roll:

заветные бутылочки (поиск выдает еще зеленые и красные) Молока любимой женщины

002d179efef1.jpg

Наташ, а мне ваза не нужна, но ради чьей-то вазы готова выпить бутылку Поль Масон отмыть и привезти тебе, чтобы ты ее для кого-то разрисовала :mrgreen: (очень люблю это вино белое и розовое, бутылки к сожалению у всех прозрачные, но форма действительно подходящяя для вазы)
39039_n.jpg

МышАнечка написал(а):
Наташ, а мне ваза не нужна, но ради чьей-то вазы готова выпить бутылку Поль Масон отмыть и привезти тебе, чтобы ты ее для кого-то разрисовала :mrgreen: (очень люблю это вино белое и розовое, бутылки к сожалению у всех прозрачные, но форма действительно подходящяя для вазы)
39039_n.jpg

Вот, то, что надо! :wink:

Ох, как же приятно, спасибо большое! :oops:

Анют, не поверишь, Поль Масон уже был выпит и сейчас почти дорасписан, при свете дня сфотографирою.
Ну а вообще зачем выпивать одной? :roll: я тебе помогу :D
Даже сама помою :lol:

Маш, вот именно "Молоко любимой женщины" и пошло в роспись - принимаю бутылками, с содержимым 8)
Кстати, в продаже видела только синие, а вот красных и желеных не видала...
Лен, в каком цветочном закупалась? Раскрой секрет! Ну и давно бы уже похвасталась достижениями своей дочери! :)

Kinder написал(а):
Маш, вот именно "Молоко любимой женщины" и пошло в роспись - принимаю бутылками, с содержимым 8)
Кстати, в продаже видела только синие, а вот красных и желеных не видала...
Лен, в каком цветочном закупалась? Раскрой секрет! Ну и давно бы уже похвасталась достижениями своей дочери! :)

Наташ, да то-то и оно, что нет уже этого цветочного :( Ювелирный вместо него открыли. А дочкины творения выложу как-нибудь, надо просто снимать при дневном свете, а я при нем редко дома бываю :mrgreen: (И ведь если я сниму бутылки с полки, придется, пожалуй, пыль на полке протирать, вот ужас-то!)
Наташ, правильное название этого вина - Молоко Богоматери. Распространенная ошибка перевода...

НУ так ведь польза какая - пыль стереть! :P
Вообще я немецкого не знаю, так что мне простительно :roll: , спасибо, что просвятила :)

Сверху