Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Kinder написал(а):
НУ так ведь польза какая - пыль стереть! :P
Вообще я немецкого не знаю, так что мне простительно :roll: , спасибо, что просвятила :)
Ох да, польза! Но ведь лень же :wink:
А по поводу вина - это не личный коммент. Это, скорее, к нашим дистрибьюторам, которые уже много лет завозят это вино и так и не удосужились с названием разобраться...

Наташ привет!
Давно хотела спросить, а сколько лет Киндеру? На досуге пыталась посчитать...лет 13 что ли :roll: или я совсем обсчиталась?
Вы так давно вместе! Ему очень повезло с тобой!!!
Вера ( Личный )

Немного оффтопа.
Gloria, насколько я знаю вино под этим названием встречалось еще при советской власти. Когда нам на занятиях приводили примеры всяких "ошибок" переводчиков, то этот объяснялся тем, что не могли советские переводчики назвать вино Молоком Богородицы. Не то тогда было государство. Так с тех пор и повелось :)

правда не претендую на то, что объяснение было верным

Derika написал(а):
Немного оффтопа.
Gloria, насколько я знаю вино под этим названием встречалось еще при советской власти. Когда нам на занятиях приводили примеры всяких "ошибок" переводчиков, то этот объяснялся тем, что не могли советские переводчики назвать вино Молоком Богородицы. Не то тогда было государство. Так с тех пор и повелось :)

Встречалось абсолютно точно! Его еще мои родители покупали :lol: Объяснение логичное, охотно верю, что так могло быть. Но все же советская власть кончилась 19 лет назад, могли уж исправить (тем более, что я видела в магазине и правильный вариант)...

У нас иногда разные торговики привозят одинаковое вино (кстати, давно его не было почему-то), одно по документам "Молоко любимой женщины", другое "Молоко Мадонны". Этикетки, кстати, разные (разные разливальщики, видимо), а вот надпись по-немецки одинаковая :D

Kinder, вы талантище!!!!
Посмотрела на вазы, вышивки - это здорово, мне очень понраваилось!

На вазах акрилом рисуете?

Вот и сложности перевода... Возможно, Маш, ты права, а дальше, даже и не удосужились обратиться к корректорам :?
Вик, а Молоко Мадонны ведь более близко к смыслу :)

Вер, Киндеру с НГ 13 лет, а купила его в три с половиной :) Рада тебя видеть :) Я все голову ломала, кто же это?!

Ku Ku Вазы расписываю акриловыми красками, Decola, они не имеют запаха и водорастворимые, это основное условие, рисовать я не могу другими красками, чтобы детку не потравить.
Сегодня была на конюшне, даже поснимала чуток, только потом отмороженные пальцы прищемила дверью. Почувствовала только когда согрелись руки :(
Киндер несанкционированно прокатил племяшку галопом, но потом они друг друга взяли в руки и отработали хорошо, но уже в бочке. Пифка просто гуляла, а Доктора помоционила, какой же приятный у него галоп :) Дурачок, пугался солнечной полоски в бочке и отскакивал от нее. :lol:

Ого как я точно подсчитала! Вы 10лет вместе! Дай Бог ещё 100 :D
Забыла спросить,а что с мамкой Пифки? Где она? Как поживает? ( или если ты где то расказывала в дневник,напиши страничку )

Ежевичка написал(а):
Ого как я точно подсчитала! Вы 10лет вместе! Дай Бог ещё 100 :D
Забыла спросить,а что с мамкой Пифки? Где она? Как поживает? ( или если ты где то расказывала в дневник,напиши страничку )

Вер, Пашечки больше нет, умерла около двух лет назад, энтерит.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... start=1635

вчера распивали вот такую штуку, бутылка нужна? :roll:
brandy_usa_paul_masson_grande_amber_vs.jpg

а насчет вина - я за, мы сто лет не виделись уже! можно и винца попить :D

Наташк, а я сегодня случайно наткнулась на красную бутылку ентого "молока" :) так что можем где-нить пересекаться.. без машин :)

Кстати, при ближайшем рассмотрении у Поль Масон плохое стекло, прозрачным точно оставлять нельзя :( Зато из аналогичных нашла еще одну бутылку литровую, только там такой клей жуткий, бьюсь третьи сутки 8)
Анют, тащи! :)
Маш, за чем дело встало? Ты же вроде поправилась?... Бери Гришу и приезжайте к нам! Ты же знаешь про пятницы :lol:
Ань, бутылок у меня еще немного, я их обожаю, когда жила на старой квартире, вот там у меня было бутылок всяких разных...

Ну а вашему вниманию предлагается литровая Поль Масон, кстати, бутылка свободна пока ;)
К сожалению не расчитала разницы в цвете - тут три краски: фиолетовая, перламутровая черная и светло-фиолетовая. Черная и фиолетовая сливаются, особенно на фото. :(

B_8745.jpg

B_8746.jpg

B_8748.jpg

B_8749.jpg

B_8750.jpg

B_8754.jpg

B_8756.jpg

B_8758.jpg

B_8759.jpg

B_8760.jpg

B_8762.jpg

Уф, с трудом заказачала на сервер несколько фотографий воскресных.С утра приехала, думала кони гуляют, пойду фотографировать, а они не гуляли :evil: В итоге Киндера отправила чистить племяшку, а Доктора и Пифу выставила на мороз.

DDPifa_8763.jpg

DDPifa_8765.jpg

DDPifa_8766.jpg

DDPifa_8768.jpg

DDPifa_8769.jpg

Пифа ну прям пони по сравнению с Доней.
DDPifa_8773.jpg

Хи ... сугробы нападали, ограждения-то сколько теперь ? Метр от силы ? Какие кони честные, не слинивают :)

Сверху