Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Страничка перевернется, поэтому выкладываю еще немного цветов. Может так хоть будет более весеннее настроение?... Солнце конечно сейчас светит, но на улице мороз, а еще с таким ветром - бррррр.

Flo_9606.jpg

Flo_9610.jpg

Flo_9612.jpg

Flo_9614.jpg

Flo_9619.jpg

Завтра еду на ипподром устраивать субботник в деннике Пифы, скоро уже переводим из карантина! :)

Фиолетовые орхидеи фантастические... :D
А мне вот нужны розовые (если такие бывают). Или светло-сиреневые. Хочу маме на ДР подарить.

Лен, ты знаешь оптовый рынок на Рижской? Там очень большой выбор цветов, в том числе и орхидей! Цветы свежие и приемлемые по цене. Рынок находится прям за метро: там немного продуктов, но основное - цветы.

Валь, у меня орхи в капсулах - срезанные, но они все равно стоят долго. В горшках у мну нет :(

Наташ, в конюшне Тарасова, рядом с плацем.

У нас на работе в горшках росли и цвели даже))) Все равно очень красивые))) А ипподром какой ЦМИ или Рама?))

ну вот руки и до фоток дошли )
P.S. Наташ, а конюшня Тарасова не у правого входа на Цми? вход там, что ближе к м.Беговая между гаражами?

0d95ebd9d3e2.jpg

f378c0662cce.jpg

52df63556873.jpg

fa85b7a91230.jpg

3a1146982209.jpg

184c7b0936a9.jpg

de82665624a9.jpg

О! Насть, спасибо! У меня с дитенком почти нет фото!
Да, именно там конюшня.
Вчера отмыли денник, в понедельник Пифа пойдет туда на ПМЖ. :) Мне нравится Пифин денник: светло, места много, автопоилка, фильтр для воды.
Таис, спасибо. Без кос не сохранить такую гриву в должном порядке.

Детку с очередной круглой датой :) ! Наташ, ты на фото из Моревграда такая улыбчивая раскрасавица, а детка так изумленно все вокруг разглядывает, серьезная ого!

Тарасовых мы не знаем, к сожалению. Да до плаца не доезжаю, ограничиваюсь левадой или манежем)
А на плацу я как раз-таки грохнулась, после чего перерыв в 2 года был... Эх, хорошее тогда было время!...

Kinder написал(а):
Вчера отмыли денник, в понедельник Пифа пойдет туда на ПМЖ. :) Мне нравится Пифин денник: светло, места много, автопоилка, фильтр для воды.
фильтр для воды??? это как?

Kinder написал(а):
Вчера отмыли денник, в понедельник Пифа пойдет туда на ПМЖ. :)
Поздравляю с новосельем!!! :wink: Уже переехала)))))

Я тоже хочу субботник у Мелкого устроить. В эти выходные не получилось, может в следующие смогу.

Жаль, что в эти выходные не получилось, так бы вместе мыли :)
Карин, на воде, перед поилкой стоит фильтр для воды. :)

Сверху