Ох, Наташк. Читаю я про болячки, хроническую усталость и прочее - все очень знакомо. По врачам, как ты понимаешь, тоже времени нет ходить. Перед отъездом на дачу еле дошла до платной лаборатории, чтобы сдать на гормоны, убедилась, что все в норме и уже ко врачу не пошла, а надо бы было и на узи сходить и т.д. В общем, анриал все это... успеть бы с ребенком все это пройти, а то в обычных поликлиниках тоже любители все подзатянуть и усложнить.... :|
По поводу страховки не советчик, хотя тоже вопрос этот интересует... Так как мы в область перебрались и убедились, что ничего приличного в шаговой доступности нет, видимо, тоже придется активно изучать этот вопрос :x
ЗЫ: ну и по поводу платных лабораторий добавлю, что есть еще такая удобная штука, как "анализы на дому". Пользовались пару раз, в основном, для ребенка, конечно... Очень удобно, но дорогова-то.... Но если срочно надо и чтобы не мучиться поездками и очередями.... Результат могут и по электронке выслать и на руки привезти курьером (бесплатно).
Фотографии с конями прикольные, интересно смотреть на разные фазы прыжка... Хотя на фото они могут и по-разному трактоваться. Рыжик - супер. Я вот не могу определиться с любимой мастью, но у меня рыжий - это судьба (буденяки другой масти редко попадаются) :lol:
ЗыЗы: Про "срочно рожайте" полностью поддерживаю! Нет ичего лучше, чем быть молодой мамой - силы есть на все. А мы вот, видимо, все эти силы на дискотеках профукали и в институтах, вместо того, чтобы детей рожать. Теперь вот мучаемся усталостью и отсутствием иммунитета :roll: :wink: