Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Гоша хорош.
Надо ездить и прыгать на разных лошадях, когда есть возможность такая, это опыт и чувства. Потом намного легче становится.

Лер, Гоша - она (Пригожая) :)

Да, ездить надо на разных, к одной присиживаешься и к тебе привыкают.
Юльк, думаю, что девчонки знают, что делают, а на совсем поменялись или нет, я не знаю. :)

Последняя серия прыжков Ани на Гоше.

Gosha_1238.jpg

Gosha_1239.jpg

Gosha_1240.jpg

Gosha_1241.jpg

Gosha_1242.jpg

Gosha_1243.jpg

Gosha_1244.jpg

А мы сегодня с утра опять на конюшне были! Лошадей за носик трогали! :D

Пригожая и мы :) Гошка такая ласковая, нежная, аккуратная, очень интересовалась деткой.

PKG_1343.jpg

PKG_1352.jpg

PKG_1357.jpg

PKG_1369.jpg

PKG_1377.jpg

Долго внюхивалась в деткины пальчики, очень ее запах привлек.
PKG_1381.jpg

Наташ, спасибо за фотки . тебе потом флешку дам, запишешь? :-)
Ваши фоты с деткой и Гошей просто очаровательны! Такие нежные... Как-будто Гоша тебе завидует... и тоже хочет деточку.... свою :-)

Анют, higashi, мне Лена вчера уже дала флэшку, сижу обрабатываю фото, их там много! :)
Ты знаешь, я вчера Соньке тоже самое сказала про Гошку, что она хочет детку.

Ань, anutka_milashka, детка еще не воспринимает лошадей в целом, она видит носики, которые мягко в нее тыкаются и это вызывает массу положительных эмоций, но всю лошадь в целом она еще не воспринимает, хотя узнает меня, когда я верхом на лошади. Вот с собаками ей проще, она в ее сознании целиком :)

Вот еще немного нас с Пригожей.

PKG_1389.jpg

PKG_1394.jpg

PKG_1409.jpg

PKG_1418.jpg

PKG_1420.jpg

фото с хозяйкой
PKG_1439.jpg
Сначала мы шли хозяйке с кобылой устроить фотосессию ;)

У меня такая Пашка была, мать Пифы, очень нежная, аккуратная и душевная кобыла. Пифа тоже похожа в чем-то, но она еще ко всему трепетная лань :) Паша у меня была отличной матерью, жаль, что после Пифы не получилось больше жеребенка. :(

Теперь серия фото Киндера с племяшкой. Киндер с деткой моей тоже очень аккуратен, проявляет любопытство, он прекрасно ходит рядом, когда я везу коляску, это единственный конь, с которым я могу себе это позволить, могу его гонять на свободе в бочке, а в середине стоит коляска. В общем-то первая лошадь, с которой познакомилась Каролина это Киндер, он сунут нос в коляску и долго вынюхивал детку, а ей было щекотно :)

Вчерашняя тренировка была лучше, племяшка собралась, больше старалась, но все равно, основная работа пока идет от Киндера, он не плюет на всадника, хорошо ходит, но пока еще всадник четкую команду не дает. На прибавку долго выходили, но хоть смогла получить от них вразумительную прибавку под конец :)

MK_1472.jpg

MK_1496.jpg

MK_1498.jpg

MK_1509.jpg

MK_1510.jpg

Kinder написал(а):
В общем-то первая лошадь, с которой познакомилась Каролина это Киндер, он сунут нос в коляску и долго вынюхивал детку, а ей было щекотно :)
смотря когда это было :)
помню как-то в сентябре-октябре ты ушла в комнату резать морковку, а коляска у выхода из конюшни стояла у стеночки. Выходим мы с Серым из конюшни (шли в бочку), а там детка в коляске плачет навзрыд. А тебя нету, ты далеко где-то. Ну мы с Сереньким её и покачали пока она не успокоилась. Правда нос совать я ему не давала, он просто рядышком стоял на безопасном расстоянии - на всякий пожарный.

Гм... будем тогда считать, какого же коня она первого увидела... ;)
Кстати, вот твоему Серенькому детку тоже можно доверить, он очень аккуратный, главное, чтобы он не пугался в это время.
На самом деле мы же с деткой приезжали, когда ей был месяц, я уже тогда коней ей показывала, правда тогда у нее знакомство явно не осознанное было.

Серый в руках не пугается так, как верхами. Только вот по приезду в выхи вёл себя в руках плохо, а так у него обычно дисциплина - это закон. И он обезьянка - если человек перед глазами и не реагирует, то и Серому сиренево на происходящее :) а вот под седлом человека не особо видно, ориентироваться не на кого.
Да и под седлом он пугается только того, что слышит, но не видит.
Хотя просто Серому без человека я бы детку не доверила. А вот Хомяка можно хоть наедине оставить с дитём.

Да, про Хому я не подумала, но с Серым я все же больше общалась, поэтому его-то и вспоминаю. Хома любит тебя и больше его никто не интересует. Может его можно наедине оставить, но вот так как Серый он не будет интересоваться. Будет себе в уголочке аккуратненько стоять и все.

Еще Киндер под племяшкой. Эх, забыла ему пайку урезать, надо бы чуть похудить его.

MK_1516.jpg

MK_1521.jpg

MK_1527.jpg

MK_1538.jpg

MK_1554.jpg

Ань, у вас же есть набор препятствий, положила себе палочки и вперед :)
Если не дадут, приезжай в Гею, побегаешь у нас :mrgreen:

MK_1557.jpg

MK_1562.jpg

Киндер и Доня, начали вводить коня в работу.
MK_1566.jpg

MK_1574.jpg

Такс, не распускаться! :mrgreen:
Секс - регулярно! Шов чесала до года, иногда аж разодрать хотелось :shock: ! Рожала в 19, и надо было сразу второго, прошло 15 лет, сейчас уже перегорела, уже хочу спокойной старости, сидеть в кресле-качалке попёрдывать, смотреть на мирно пасущихся лошадок и курить трубку, какую нить весёлую :mrgreen: Уже начинаю ждать внуков :mrgreen: , на ожидание отвела 10 лет, а там как господь распорядится).
У нас ничего не болит! Мы бодры, веселы и жутко привлекательны! :mrgreen:

Лен, я обычно не раскисаю, так, немного на жизнь жалуюсь ;)
Вроде как из болячек вы вылезаем, даже вот на конюшню ездили, а сегодня еще на ипподром метнусь Пифу проведать. Так что ждите отчетик :)
А трубку-то курить будешь из мака своего? Цвета он веселящего :lol:

Уф! Отмыла своего пуделя, теперь он до вечера будет благоухать и еще недельку будет мягким и приятным на ощупь.

Вот немного фото Донечки. В понедельник я немного погоняла его на свободе рысью, конь бегать хочет. В среду решили его поседлать, пошагать и немного порысить, отбегал отлично, в последний момент запнулся и захромал, с чего - не понятно :( Жду сегодня вестей от Оли, как там зверь наш.

Доня под Олей, второй хозяйкой.

DO_1481.jpg

наш слепушок ходит палочки, главное его предупредить об этом и он отличненько их разглядывает.
DO_1485.jpg

DO_1503.jpg

DO_1547.jpg

Я знаю, что ты не раскисаешь)), поэтому везде ставлю весёлые смайлы, вот такие :mrgreen: , если б ты раскисала, я б злилась, и ставила б такие :evil: ! :mrgreen:

Наташ, у меня глючит монитор, или ты все же набрала чуть-чуть веса с весны (помнится, Мерлинс сокрушалась, какая ты прозрачненькая была :wink:)? Во всяком случае, вид у вас с деткой вполне довольный и веселый!

Gloria написал(а):
Наташ, у меня глючит монитор, или ты все же набрала чуть-чуть веса с весны (помнится, Мерлинс сокрушалась, какая ты прозрачненькая была :wink:)? Во всяком случае, вид у вас с деткой вполне довольный и веселый!

Да не! Такая же прозрачная и осталась! Мы 2 недели назад виделись) 8)

Петя - сразу видно - мужик! Почему Бублик нигде не улыбается на фотках? Мама, ну рассмеши ребёнка для фото ёклмн))! :mrgreen:

Сверху