Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Мил, не знаю, я не уточняла, спроси у Ольги лучше, а может и она сама расскажет.
Ленок, может действительно ждет любви, Нарбек ей ее обеспечит, судя по встрече :mrgreen:
Рит, точно! Выезжаем все, на месте разберемся кому безбрачие, кому что :lol: :mrgreen:

Держу кулачки за Верную, пусть все получится.

Наташ, мне тоже панангин назначен. Я его даже пью...когда вспоминаю :oops:

а я не могу сказать, что панангин прям вот помогает от сведения ног. Мущина пил, ему не помогло. Я пила несколько раз курсами..для сердца.. сильной разницы не заметила. Всему есть разные причины.. И во многом стоит разбираться, к сожалению самой. Потому как сколько врачей, столько и мнений. А выводить среднеарифметическое из мнений нужно своим мозгом и знаниями... не раз сталкивалась.
Верка насовсем в Брянск?

шептать... Юль, он ей орал на ухо, когда кобылу заводили :mrgreen:
Но доехали хорошо, без проблем, все цело!

Вчера вечером ездила на ипподром к Пифе. Как я по ней соскучилась! Но потискать не удалось - была с деткой, но хоть немного пофотографировала Сашу (Александру 84) на Пифе.
Это была первая тренировка Саши без Димы, он оставался на стартах в Отраде. Саша нервничала и переживала, что у нее не получится, а я как назло немного опоздала, когда приехала Саша уже шагалась.

К сожалению фото не ахти, так как с коляской на плац не рискнула ехать, а без коляски - грязно, детка бы вся измазалась бы и попой бы плюхнулась куда-нибудь. Ну и довольно темно уже было.

PS_1611.jpg

PS_1613.jpg

PS_1616.jpg

PS_1621.jpg

PS_1626.jpg

PS_1630.jpg

Зря Саша переживала, что она ездит без тренера, Пифа устроила показательные выступления :)
Была сосредоточена и слушала всадника, галоп удался на славу, Пифу хорошо пошла, козланула один раз, да и то, "предупредительным" ;)
Сфотографировать галоп уже не представлялось возможным :( так что только рысь и шаг.

PS_1631.jpg

PS_1632.jpg

PS_1636.jpg

PS_1648.jpg

PS_1653.jpg

PS_1657.jpg

Наташ, какие классные фотографии Каролины с Киндером :)

Про страховку - 60000 - это правда нормальная цена??? :shock: :(
Просто у меня ДМС от работы, мой контракт стоит 24000, неужели у них такие скидки огромные?
У нас Ингосстрах, мне все нравится. Из любимых поликлиник - 220-я на 1905 года. Еще неплохая Литфондовская. Но я всегда выбирала из списка обычные городские поликлиники, а не отдельные платные мед. центры, нет как-то у меня к ним доверия.

А что касается бесплатной медицины - честно говоря, я даже не думала, что такое возможно, но ЖК и поликлиника, куда я прикрепилась на время беременности - очень-очень неплохие. ЖК вообще великолепная, очереди небольшие, анализы все на месте без очередей. В самой поликлинике похуже, но специалистов я прошла без проблем, плюс дополнительно ходила к невропатологу, от него делала ЭЭГ. Все без проблем :roll: Это 157-я поликлиника, на Динамо.

ЖК у нас тоже районная неплохая и роддом, в котором рожала, ЖК к нему относится.
Но вот поликлиника! УЖАС!

Тем временем, пока я "делала галоп с Сашей" детка укатила свою коляску :D и пошла пыль собирать.

Karo_1662.jpg

Karo_1664.jpg

Karo_1666.jpg

Karo_1668.jpg

Karo_1670.jpg

Karo_1672.jpg

KAro_1678.jpg

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Про страховку - 60000 - это правда нормальная цена??? :shock: :(
Просто у меня ДМС от работы, мой контракт стоит 24000, неужели у них такие скидки огромные?

Угу. У меня на прежней работе было столько же, т.к. сотрудников под тысячу, а сейчас компания маленькая, от 40 до 60 тыс. контракты.

Да, Каролина долго требовала, чтобы ее выпустили и пошла заниматься своими делами. :)

А сегодня мы ездили на второй этап соревнований по выездке в Новый Век. Были кратко, поболели за наших и бегом домой.

Елена Егорова на Гарфилде, езда для лошадей 4 лет.

Разминка
LG_1681.jpg

LG_1687.jpg

LG_1688.jpg

LG_1700.jpg

LG_1702.jpg

перед манежем
LG_1723.jpg

LG_1724.jpg

Продолжаю выкладывать фото с соревнований.

Елена Егорова на Гарфилде, на манеже.

LG_1729.jpg

LG_1734.jpg

LG_1752.jpg

LG_1753.jpg

LG_1755.jpg

LG_1759.jpg

LG_1766.jpg

LG_1775.jpg

Kinder написал(а):
Тем временем, пока я "делала галоп с Сашей" детка укатила свою коляску :D и пошла пыль собирать.
Всё-то вы, взрослые, маетесь всякой ерундой - галопы у вас какие-то, а у человека Дело!!! Пыль! Это ж Пыль! Это ж собирать - самое главное!!!

Тань, вот именно: это же ПЫЛЬ! А еще травинка была :lol:

Ась, Гарфилд латвиец, по-моему чистый, но на 100% не знаю.

LG_1779.jpg

LG_1782.jpg

LG_1784.jpg

LG_1789.jpg

LG_1794.jpg

LG_1797.jpg

LG_1799.jpg

ого сколько всего:)) а дочурка с коляской такая деловая мамзель :mrgreen:
Какая она у тебя все таки разная.....и улыбчивая, и трогательно-серьезная, и деловая... )))
обалденно просто. Тьфу трижды. Вот посмотришь на таких чудесных детей и своих захочется парочку :mrgreen: а то вы все ужасы больше пишите...кто дольше и круче помирает после родов....

Неправда, я про это не писала :)
Наташ, укатить коляску и пыль пособирать - в этом все эти чуни - крупные специалисты. Вот спорим: если провести соревнование, кто на себя больше пыли соберет за один промежуток времени, то в соревновании между тобой и твоей малявкой победит она?! Ох, самый трудный возраст, имхо - от 2 до 3 лет: скорость передвижения уже велика, а соображалка еще не очень работает в плане "опасно-не опасно, далеко от мамы-не далеко". Вон, Синяя Птица рассказывает: стоит ей отвернуться, как Сонька уже нашла чомбур, влезла в леваду и пытается пристегнуть первую попавшуюся лошадку чтобы завести в денник. А лошадки то разные бывают... А моя, стоит отвернуться, или тырит крючок и берет ноги у жеребят чтобы копыта почистить, или прямой наводкой мчится в лесок, где спрятано ведро с отработкой и кисточкой, тащит и пытается Абели намазать ноги... и мажет, ессно, больше себя. Я уже ее перестала брать к другим лошадям, кроме своих.

Думаю, что детки своих мамок копируют: кто за чомбур водит, кто ноги расчищает :) А мы носики сразу хватаем, привыкла, что даю носики тискать у некусачих лошадей, так она теперь всех готова потискать.
Наташ, а вот кто победит в соревнованиях по напылению - не знаю, думаю, что ВСЕ ДЕТКИ! :)
А вчера мы ручкой рисовали... руки до сих пор отмыть не могу, остальное - фиг с ним ;)

Галь, сейчас будет детка из Нового Века, там тоже другая, а еще у меня сегодняшние фото и новости ждут своего часа 8)
А что касается деток, то ты не пугайся, если ты хочешь детку и любишь, то все перечеркнется :) Слоности разные в жизни бывают и не только от деток :)

Елена Егорова на Гарфилде. Езда для молодых лошадей.

LG_1805.jpg

LG_1810.jpg

LG_1819.jpg

LG_1824.jpg

LG_1839.jpg

Каролина в Новом Веке.

Karo_1842.jpg

Karo_1844.jpg

Karo_1848.jpg

Karo_1854.jpg

Курточка - супер! И как детке идет желтый цвет! А что, у вас так холодно?

Наталь, ты знаешь, мне кажется, что ей все идет ;) С таким удовольствием ее одеваю, как кукла 8)
А курточка просто клад, она очень мягкая и теплая, детка ее любит за мягкость. У нас не холодно, вчера с утра старты были рано, было около 18 градусов, но дул очень сильный ветер.

Сверху