Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ага, этот свободолюбивый Бублик уйдет со своей коляской куда глаза глядят, вернее где пыли побольше ;) а еще из-под ног ее вынимай. Мы пока так, на руках, там где лошади рядом, я не со всеми могу ее отпустить на свободу. Она и дома-то ухитряется сбежать и кучу дел переделать. Тут запрятала свои босоножки так, что две недели искала :!:

Kinder написал(а):
Ага, этот свободолюбивый Бублик уйдет со своей коляской куда глаза глядят, вернее где пыли побольше ;) а еще из-под ног ее вынимай. Мы пока так, на руках, там где лошади рядом, я не со всеми могу ее отпустить на свободу. Она и дома-то ухитряется сбежать и кучу дел переделать. Тут запрятала свои босоножки так, что две недели искала :!:

Я спасалась кастрюлями! 8) . Люлька вытаскивала кастрюли, давала ей половник и крышки к ним)), 2 часа можно было заниматься делами спокойно), только крышки гремели).

Слушай, я старая клюшенция денег то тебе за тОрты не отдала! Давай я те на телефон кину их! 8)

Merlins написал(а):
Я спасалась кастрюлями! 8) . Люлька вытаскивала кастрюли, давала ей половник и крышки к ним)), 2 часа можно было заниматься делами спокойно), только крышки гремели).

Вот, кстати, да :D Нам тоже кастрюли помогают. А еще я уматываю ребенка в фартуки, табуретку к раковине и мыть посуду (вам, еще ранова-то может быть), но это куча счастья ребенку и покой маме.... :lol:

Кастрюли наше все :lol: И миски форева.
Вот интересно, это у девочек такой врожденный инстинкт? Интересно было бы проследить, насколько хорошими хозяйками становятся те, кто любят играть с настоящими кастрюлями в детстве. Моя, во всяком случае, готовить умеет, а под настроение даже и любит.

Вот у меня не было возможности греметь кастрюльками - жили в комуналке, но мы с сестрой любим погрметь, и племянник у меня регулярно гремит-перебирает банки-кастрюльки.
Зато мы полы моем, детка это постоянно видит, если тряпку себе добывает, то моет полы :)
Вообще у нас есть прикольные игрушки, которые нам были подарены на ДР, там они многофункциональные, только папу музыка убивает, но и та отключается ;) А еще мы потихоньку компьютер разбираем, так как я за ним чаще всего сижу, колонки уже не работают :(
Ленок, не переживай из-за тортиков: хочешь кинь, а хочешь забей, я и забыла :)

Ого у Нарбека гарем-то:)))

а я когда маленькая была умудрилась мамины туфли выкинуть в окно :lol: и не один раз :lol:

Shaol написал(а):
Ого у Нарбека гарем-то:)))

а я когда маленькая была умудрилась мамины туфли выкинуть в окно :lol: и не один раз :lol:

8) А я всем туфлям каблуки сломала.. Одевала втихаря, бегала, сломаю, положу в коробку обратно и не признаюсь.. А потом ехать мамуле куда нить в гости, она коробку открывает, а там тухля безкаблучная 8) , ох и попадало мне :mrgreen:

Лен, 500 получается, если я правильно помню.
Не, у меня детка пока только ест мою обувь, не надевает :lol:
А игрушки с балкона уже летали :?

Вчера мне приехало седло, Винтек 2000, на Пифку, как оно мне нравится!
За неимением Пифы фотографировали на другой моделе.

Saddle_1956.jpg

Saddle_1957.jpg

Saddle_1958.jpg

хорошО седло! даже жалко его использовать будет)) под масть коня прям цвет седла))

Kinder написал(а):
Вчера мне приехало седло, Винтек 2000, на Пифку, как оно мне нравится!
Седло хорошенькое...
А ты ж вроде Кифер на нее покупала у Черта? не подошло в итоге????

Насть, это на Гошке, как раз она выгорела :) Думаю, что и Пифке подойдет.
Тань, Кифер Пифе хорош, но на поверку для меня пыточным креслом оказался :( Поэтому и стала искать другое седло.

Юльк, я к коричневому очень тепло отношусь, тем более комплект для коришневой Пифы, еще жду коричневую меховушку :P . Кстати, твоя оценка была немаловажным критерием для меня :)

Вик, не знаю, у нас наконец-то дошла очередь до массажа, а он посреди дня, как-то неудобно, никуда не поедешь. :( Сегодня сходим, будет понятно как и что, но боюсь, что пока не поездишь на конюшню :( А ты опять в гости собралась? :D

Инспектор по седлам, уздечкам и недоуздкам ;)

Karo_1966.jpg

Karo_1967.jpg

Karo_1974.jpg

Karo_1977.jpg

Karo_1979.jpg

Karo_1980.jpg

ой, какая прелесть этот ребенок! Надо художественную фотку с конем сделать, пока она не выросла!

Надо бы, да только ребенок мой при съемке ко мне бежит, а чужим не дается, так что сложно все это. :(

Сейчас ходили на массаж, не дается он нам :(
Очень долго в очереди стояли и ждали, когда же уж наконец! Подошла наша очередь, массажистка терпеливая, аккуратная и замечательная женщина, но вот мы чужих боимся, не любим раздеваться, а уж тем более лежать у чужих на виду :( В итоге сделали только 10 минут массажа, ребенок все время плакал горько-горько и никакими клещами от меня ее было не отцепить. :cry: На игрушки вообще не обращала внимания, ничего не слышала и не видела.
Попробуем завтра, вдруг полегче будет.

я, если честно впервые вижу настолько закрытых пупсов. Бублик чего-то капризничает..

Сверху