Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Ой, какие вы нежные!
На массаже они все орут, как резаные - терпи!
Это в большей степени возмущение, что взяли, раздели, положили, вертят и мнут. Ничего страшного. Немного ора ещё ни одному ребёнку не повредило. Дома крепче спать будет.

Ничего же страшного-вредного с ней не делают? Нет! Наоборот! Только полезное! Ну и успокой в первую очередь себя. Или уйди из кабинета. Тётя лучше с ребёнком договорится без нервной мамки.

Наташа, привет. Все не осилила, но я уже в Москве, думаю, что наверстаю. Есть фотки Верной, тебе их куда и как скинуть?
Про массаж, а у меня Лена любила массаж, но все равно первые три сеанса рыдала, или возмущалась криком. Но при этом она не зажималась. Параллельно с нами девочке делали массаж, так та зажалась, в итоге массаж ей делать не стали.

Спасибо, Ань.
Верку, хочешь выложи, если не хочешь ве выкладывать то могу почту дать, смотря сколько у тебя фото :)
Массаж, вот проблема как раз не в том, что ребенок просто орет, а в том, что не доверяет чужим рукам: нельзя уложить и расслабить. Моей дочке нравится массаж, в принципе, она просто других людей плохо воспринимает, а тут еще раздеть и чужие будут трогать ее. Мы ручки-то свои чужим не даем, а тут все тело.
Вчера массаж прошел уже получше, до конца не раздевала ее, в футболочке остались, может и привыкнет :)

Насть, тебе бутылочная пара готова, ты когда будешь, куда тебе положить?

BB-15-16_2038.jpg

BB-15-16_2041.jpg

BB-15-16_2042.jpg

BB-15-16_2043.jpg

BB-15-16_2045.jpg

BB-15-16_2047.jpg

BB-15-16_2048.jpg

BB-15-16_2049.jpg

ну и просто цветочки :)
Flo_2051.jpg

Flo_2053.jpg

красотень болотная ))) буду завтра ввечеру. Даже не знаю.. оставь Ленке или Ане :) мне-то тебе тоже надо будет передать как-то ))

Отвезла вчера винтек на ипподром Пифе, Пифе вроде седло понравилось, как легло мне тоже понравилось. Я боялась, что универсалка накроет Пифу своими большими крыльями, ан нет! может Пифа у меня все-таки стала большой лошадью, а может Винтек аккуратный, в сравнении с Киферовской конкуркой мне показалось даже меньше :)
А еще подпруга с резинками рулит. Перед этим была винтековская подпруга без резинок, я не люблю подпруги без резинок, но что-то ей стали все малы... Ходила Пифа с безрезиночной, перые шаги выставляла ноги задние и вообще еле переступала, пока не расшагается. Прицепила же наконец подпругу с резинками и Пифа отлично пошла с первых шагов! :)
Жаль, что на новом седле мне пока не удалось поездить :( Но наше время придет! ;)
Но думаю, что очевидцы расскажут :D

Эх... еле дневник откопала, уполз далеко за время моего бездействия. :(
Но теперь я снова на коне!
Была сегодня на конюшне, даже взяла фотоаппарат, но в итоге сделала пару фото и все, но зато мы ездили купаться на речку! Кайф! Как же там здорово! Укупались-укатались! Киндер устал 8)
Завтра повешу фото, сегодня уж сил нет.

Вот такие теленки живут у нас на конюшне.
Cows_2060.jpg

Этна в леваде
Etna_2062.jpg

Etna_2064.jpg

Etna_2068.jpg

Etna_2072.jpg

Киндер с позорной гривой, надо привезти новые ножницы и подстричь.
Kin_2069.jpg

Kin_2066.jpg

Наташа, лови запоздалый привет от Верной, я тебе ссыль кинула на альбом, а это для затравки, смешные Рожи:
169748218.jpg

169748268.jpg

А вот эти две мне нравятся, хотя качество не особо, но тут уж мои руки виноваты:
169748230.jpg

169748238.jpg

Фотки с поваляшек и еще там есть, выберешь сама, если захочешь.
Надеюсь, что ты не против, что я выложила фотки вот так вот, не согласовав их с тобой, если что потру, заранее прошу прощения.

Kinder написал(а):
Но теперь я снова на коне!
Была сегодня на конюшне, даже взяла фотоаппарат, но в итоге сделала пару фото и все, но зато мы ездили купаться на речку! Кайф! Как же там здорово! Укупались-укатались! Киндер устал 8)
Молодца!!! :D Рада за вас)))))

Понравились теленки))) Вспомнила, как в детстве, мы через огромное поле бегали на ферму! Чтобы посмотреть и потискать их))) Столько радости было :mrgreen:

Жара на улице, спасение только в речке.
Каждый раз на Киндера смотрю и не могу понять, почему вся поясница в помете, пошла в денник, а над ним гнездо ласточкино :)
Доктор вроде отхромался, пытаемся ввести его повторно в работу, пасти его невозможно, энергия прет и от всего шугается. Пошла покосить зверям травки, а травка очень бедная, косить-то нечего, жаль, боюсь, что в этом году будет плохой урожай сена :(

Да, Наташ, есть и у меня такие подозрения, что сена будет мало, так как дождей мало. Трава скудная. :cry: опять цены будут занебесные....

Рит, у нас начали поля уже косить, то, что ложится - прозрачная трава, землю видно :( выход будет маленьким :(
Но думала, что вручную подкосить смогу найти жирное место - нет, не нашла!

Ань, как раз к Пифе после обеда поеду, надо денежку завезти и морковкой угостить, боюсь, что только с не смогу сфотографировать - с деткой буду.
Ждать тебе осталось недолго ;)

М-да... надо было пройти курс массажа с ребенком, чтобы на последнем сеансе детка наконец расслабилась и ... уснула ...
Одевала спящую, взяла на руки - спала, проснулась только когда из поликлиники выходили и перед нами дверью хлопнули.
Главное, чтобы запомнила, что это приятно и при следующем массаже не было таких проблем.

На улице жара... просто вся плавлюсь, решила поездку к Пифе перенести на завтра.

Сверху